КВН... смех убивает?

Владислав Попов 2
Из информационных источников 15.03.17

"Капитан московской команды "Парапапарам" Иван Абрамов в интервью радиостанции "Говорит Москва" назвал "детским садом" доклад Центра стратегических коммуникаций НАТО (Stratcom) о КВН. РИА Новости."

"Российская телевизионная юмористическая передача КВН является политическим инструментом Кремля. К таким неутешительным выводам пришли исследователи Центра стратегических коммуникаций НАТО StratCom, проанализировав, как с помощью юмора Россия пытается завоевать умы и сердца зрителей. С этой целью сотрудники центра просмотрели выступления команды МГИМО «Парапапарам». Увиденное развеяло последние сомнения аналитиков военного альянса. RT."

***

Политические инструменты Кремля на международной арене по порядку значимости (в качестве бескорыстной подсказки для центра стратегических коммуникаций НАТО):

 - Смех, ирония, сарказм, правда, справедливость, разум, трезвость, логика, принципиальность, деловитость, смелость, честность, благородство, дальновидность,  ... а дальше идут наши живые силы, глава МИД РФ Лавров, Мария Захарова, 60 минут с Ольгой Скобеевой и Евгением Поповым, Владимир Соловьев, Роман Бабаян, RT ... и, конечно, КВН ... им на язык попасть, равносильно прилюдно снять с себя все одежды ... а мы знаем, как выглядит раздетое догола НАТО - не только руки в крови ...  а с ног до головы НАТО испачкано в крови ... зрелище не для слабонервных ...

***

Раз мы назвали политические инструменты Кремля, будем справедливы, назовем и политические инструменты администрации США при Обаме:

 - Ложь, обман, подтасовки, фейки, информационные вбросы, подлость, удар в спину, предательство, подкуп, шантаж, физическое устранение неугодных, шельмование, обливание грязью, поиск компромата, истерия, маккартизм ... и далее живые силы -  Хиллари Клинтон, Обама, Маккейн и тому подобное ... CNN, и так далее по списку ... вы все продажные западные СМИ прекрасно знаете ...

***

Неужели смех так опасен и может убить, не дай бог?

В одном спецы НАТО правы, им нужно бояться нашего смеха, ибо, если наш смех убивает ложь и обман, то этот смех честный ... и его нужно, повторюсь, бояться тем, кто испачкан ... подлостью и низостью своих корыстных интересов по всему миру ...