Ненависть

Валерий Мухачев
Можно было бы это слово как-то смягчить, написать - "недовольство", "возмущение".
Но именно подходит слово это. Идут драки между владельцами автомобилей, которые не могут разъехаться на уличных дорогах. Много срезают лихачи велосипедистов. Богатенькие вдруг приходят в бешенство, что их раздражают дети.

Вся Россия вдали от Президентского Дворца нахохлилась, задрала свой нос в сторону кулачных боёв, и только не хватает в руках автоматов и гранат!
Не эти ли идиотские вопли в телевизионных шоу с украинцами приводят к таким плачевным результатам, как наезд бизнесмена автомобилем на мальчишку в духе рабовладельческих периодов жизни очень прошлых веков?

Проханов откровенным языком произносит это слово - ненависть - на телевизионном канале! Жириновский на заседании Государственной Думы разорался так, что даже вывел всю свою команду из зала заседаний на целый час! Понятно, что решил охладить свой боевой пыл.
Но всё чаще приходит на ум эта дата - 25 октября по старому стилю 2017 года!
Юбилей Революции приближается с неудержимой силой! А обувь и одежда перешли все грани возможной стоимости, и это настолько заметно, что скрыть это уже невозможно!

Инфляция обгоняет дотацию. Пища, как ни показывают её приготовление все каналы телевидения, становится всё более невкусной. От пальмового масла спрятаться уже невозможно, а тыкву в Советское время в таком виде никогда не покупали! Не надо забывать, что этот полезный продукт ни один пенсионер не сможет утащить в виде земного шара!
Ну, это - отступления.
Но мошенников развелось неизмеримо много. При этом по телевидению сообщают, как избежать столкновения с этим злом! Наверно, уже все заметили, что не везде есть полиция, не всем по карману обращаться за помощью в "Скорую помощь".
Но случаи избиения врачей уже никого не удивляют! Осталось снабдить врачей электрошокерами, револьверами, после чего этих врачей уже будет страшно впускать в квартиру.
Теперь о платёжках а ЖКХ. Аппетиты здесь ненасытные! Квартиры дряхлеют с удивительной скоростью, но нет уверенности, что новые дома строятся точно так же, как церкви при царе Николае Втором! В Европе дома построены четыреста лет назад, и никто не торопится хозяев переселять куда бы то ни было!

Если мы переселились в капитализм, если богачи нас, нищих, не считают за людей, как при царе-батюшке, то почему здания строят по технологии времён Генсека Хрущева? Почему в социальной России, как наше с вами обозвала Матвиенко по телевидению, ребёнка ставят на колени в лужу, не постелив под него исламский коврик?
Ненависть почему растёт? Не потому ли, что Советский Союз осквернили? Пригласили на помощь попов? А разве попы - не бездельники? Им Государство не выплачивает зарплату! Им приходится прикрываться божьей проповедью, которая намертво устарела.
Соберите всех попов в отряд, получится могучий полк! Ни одного тощего священника не видно. Ненависть растёт, а где эти слуги господа? Только не говорите, что Жириновский не верует в бога, поэтому и злой!

Нормальная реакция политика, и ничего больше! Дворцы громоздятся там же, где цветут церкви. Церкви все восстановлены и построены вновь на воровские деньги!
Народ видит и ненавидит!
Правительство очень даже хорошо помогает расцветать ненависти.
Не секрет, что чиновников много, что есть многие лишние. Желающих работать, как папа Карло среди избранных, конечно, нет!

Но не секрет, что сегодня каждая пара рук может помочь выкарабкаться из этого кризиса доверия к Власти.
Власть должна реагировать на это событие, которое начинается каждое начало века!
Событие не совсем приятное, но иногда хочется думать, необходимое.
Помнится, Николай Второй был совсем уж не плохой царь. Но он полез воевать туда, где ему не следовало. Не происходит ли это же самое сейчас?

Если Россия влезла во все углы мировые с оружием, то воровать-то в России кто чиновникам позволяет? И нужны ли эти широкомасштабные спортивные соревнования?

В 1941-1945 годах Олимпиад не было! А мы сегодня воюем, но этого никто не хочет замечать. Не удивлюсь, если завтра сообщат, что в августе пенсии не будет, и не будет никогда!
Потому что Ливия просит помощи, Афганистан просит помощи, пятнадцать Республик Советского Союза просят помощи! Прибалтика пока упорствует. Думаю, тоже не надолго.

Март