Афоризмы и размышления о работе - 2

Федор Радецкий
Неторопливое пережевывание пищи, стимулирует умственную деятельность не хуже сигареты.

Раздвинуть ноги, это не значит быть проституткой. Это значит быть просто банальной "шалавой"!

Предательство, как понимание не однозначное. Не все вам понятно и следует знать. Ведь не факт, что это свой среди «чужих».

Угодишь женщине – угодишь в Рай. Правда в нем тебе придется «попотеть»!

Не важно, над чьим ты планом работаешь, важно, что ты имеешь возможность заработать.

С шизофренией вообще тяжело работать. Она не предсказуема.

Интересно устроены люди. Исследователь, пропадающий длительное время в экспедициях в суровых условиях,  молча, и добросовестно делает свою работу, другой же съездив на пару дней или часов на экскурсии, трубит на весь мир, о серьёзной экспедиции  и пишет отчету на основании рассказов случайно попавшихся  двух аборигенах! Так писалась и история всех малых народов. Со слов полу трезвых туземцев. 

Наступив на грабли, не ломай их, огород жизни без них не обрабатывается.

Ты работаешь здесь, пока делаешь мою работу!

Любое новое дело, тянет за собой ошибки и просчеты, формирующие опыт и мастерство.

Умение что-либо делать, не означает любить это.

Хотим сделать лучше, а получается проблема.

Самообразование, это усвоение «ремесла» по степени его усвоения на практике.

Приводить к власти людей от Бога в обязанностях Сатаны.

Глаза боятся, а руки делают. Бесстрашны только бездельники, у них глаза "закрыты".

Цензору таланты ни к чему, достаточно научиться пользоваться  «трафаретами запрета».

«Ремонт» все-таки практичнее начинать с «крыши», как и любое новое дело.               

Знания бесполезны, коль руки из «задницы» растут.

В бардака, «перестройка» появились два вида хозяев-руководителей. «Пастухи», набирающие  на работу «больных». Изгаляются, не платят, ссылаясь на «неправильность» поведения, болезни. Разгоняют, снова набирают таких же.  И другой, понимающий, что от правильно раскрученного производства не отстаёшь от жизни. Они не скупятся на грамотных и талантливых менеджеров.

Накопленная усталость не показатель работы.

Тот высокий, для человека пост, который ему пришлось официально занять хотя бы на «мгновение» станет самой любимой темой его рассказов.

Жестокость, способствует работоспособности.

Преуспевающий бизнесмен, это существо с «гибкой совестью»!

Учась зарабатывать, сначала учатся экономить.

Если в деле «ковыряться», уйдешь ни с чем, если подойти профессионально, голодным не останешься.

«Крыша» определяет и рамки «роста».

И палач ждет похвалы за свою работу.

Самая низкооплачиваемая, а то и неоплачиваемая должность, быть человеком.

Когда «трудности» плавно перешли в «легкости», значит, появились мастерство и опыт.

Если получается, то, что не можем. Значит, делаем, то, что должны!

Вся беда, что «глаза» боятся, а руки «могут»!

Заочное образование, это ни, что иное, как повышение квалификации,  новыми методами работы которыми можно воспользоваться применимо к твоему ремеслу.

На хорошую работу и охотников «стаи».

Опыт не является лекалом и к каждому новому делу подходит с качественно новой стороны, если это не навыки привитые дурню.

Должность, минимум работы, максимум зарплаты.

Хозяйский глаз практичнее, чем руки батраков.

Кот в «перчатках», мышей не ловит!

Женский отдых, это переключении с работы, на домашние заботы.

Делая карьеру, не совершай ошибки, пользуйся чужими, их тебе для задуманного должно хватить.

Доработанные, не доведенные до ума чужие мысли, плагиатом не считаются.

У адвоката иногда выпадает не простая работа, научить дурака уму разуму.

Мужчины, которые не могут жить без женщин, так как они их кормят, это гинекологи.

С «чистыми» мозгами легко работать, верят всему!

Если есть чья то "шея",  творчество лениво! А когда  голодно,  находит себя в ремесле.

Песчинки не размножаются, они формируются от результатов нашей деятельности

Великие люди приходят к нам во снах, с отчетами, о проделанной ими работе!

А как без дирижера? Это только видимость что он руками водит, а как звучит оркестр? Как его понимает каждая скрипка? Не задумывались? Все вам так просто!

Любая  работа, это «трение». Если ты алмаз, станешь «бриллиантом», если графит «пылью»!

Собеседование, начинается с наблюдения, открывания дверей, «претендентом» .

Самый удивительный орган, сердце, оно работая, успевает ещё  и отдохнуть.

По работе и сон!

«Лодыря гонять», труд не напрасный! Нет ненужных расходов!

Компьютеры «сгладили» жизнь, нет разницы, между работой и отпуском!

Если отдаешься полностью работе, ты «винтик» единого механизма. И отношение к тебе соответствующее.

Карьерная лестница «узаконивает» статусы дурака и начальника,  расположенные ниже по ней, дураки, и сам дурак для ступенек над тобой!

Начальство запретило ей выходить на работу в полном макияже, напомнив, что фирма не бордель!

Хорошо организованная сауна, место для  карьерного роста и полезных знакомств.

Работа чиновника заключается в постоянном поиске компромисса между совестью и карманом.