Нераскаявающаяся Ефлера

Ушанна Полякова
Этот Принц позвонил Ефлере. У него по-прежнему был дружелюбный голос.
Такой твёрдый и низкий голос, как у Армстронга...
Он был не намерен её в в чём-то упрекать, но Ефлера, как бы исподтишка, начала оправдываться за своё вурдалагское отношение к Акакьевичу. А что Вы хотите, как ещё мне можно было бы отшить этого липучку Акакиевича. И я, верю, я права. Меня так довели! Но я правильно сделала, что послала многоэтажным матом этого нелюдя. Ему никак нельзя было иначе объяснить вежливо и по-хорошему, чтобы он отвалил от Ефлеры. Ведь в замке он всегда говорил одну туфту и чепуху. И его ехидные звонки жёстко коррелировали с периодами Ефлериной ностальгии по совсем до боли родным завсегдатаям старинного замка. Этот гангстер звонил, как бы посыпать соль на душевные раны Ефлеры. Именно после очередного Ефлериного времяпрепровождения в замке. И как всегда её кто-то пытался выгнать новым незарегистрированным дистанционным оружием... Ефлера теряла драгоценное время и здоровье, в очередной раз рискуя посетить старинный замок. А некто невидимый уже более трёх лет истязал её прекрасное тело, целился чаще всего поразить лицо и голову... Порою грудь... Сердце...
Ефлера с ужасом вспоминала вечер в замке трёхлетней давности, когда её поразил невидимый враг прямо в то место на её роскошном теле, где когда-то висел золотой крестик. А она наивно предполагала, что без золота это предательское оружие не настигнет её. А вскоре внезапно умер один приближенный к Принцу человек. Ефлера тогда сделала небольшое видео вечера...
И сам принц, радушно приглашая Ефлеру, вероятно не ведал, что творится за его спиной буквально в паре метров от него...
И это всё было ужасно.
Но не Принц был хозяином старинного замка. И вовсе не он регулировал качество и количество посетителей...

А много ранее, давным-давно, Ефлера полюбила совсем иной замок. И там происходило примерно то же самое...

То есть, наверняка возможно описать это в виде некой парадигмы.

По силам ли это будет Ефлере...

Ну, допустим, некоторая величина - Принц (P)
Его устоявшееся окружение, не терпящее никаких милых молоденьких дам... Матрица (S) - от слова "смерть" - ведь необщение Принца с молоденькими симпатичными обитательницами замка - это и есть верная и близкая смерть...

Симпатичные Принцу обитательницы старинного замка (E) - от слова "Ева"=жизнь.

Ефлера намного ранее клялась самой себе, что никогда не покинет Принца. Это было бы безнравственно для неё... Но в тот момент она не была ещё так уверена в том, что совсем не милый Принц управляет всем этим...

Так как же теперь ей быть???? Она уже давно не знает этого....

P+S = S
P+E = P
-S = P
E > S
0 < S < 1

Продолжение следует

15.03.2017. 18.52