Лучшие журналисты России. Екатерина Андреева 23

Николай Зыков
    Начинаем говорить о творческом методе известной телеведущей, ведущей программы "Время" 1 канала Российского ТВ Екатерины Андреевой.
    Как я уже писал в одном из предыдущих очерков, Екатерина Андреева - кумир российских телеведущих, тележурналистов и всех тех, кто связан телевизионной индустрией. Ещё бы! Это лучшая в нашей стране информационная программа! Была и остаётся нашей лучшей информационной программой. Конечно, "Вести" Российского телевидения, Новости от НТВ и другие программы тоже достаточно хорошо освещают новости дня. Но, как говорят профессионалы телевидения, а также опросы, проводимые среди телезрителей показывают, что Программа "Время" - лучшая информационная программа. Она и начинается в 21 час, а это то самое время, когда люди уже пришли с работы.
     Екатерина Андреева и Виталий Елисеев рассказывают о новостях в стране и в мире. Хорошо рассказывают, раз у Программы такая значительная аудитория.
     Ещё раз скажу о том, что у Программы "Время" времён Игоря Кириллова не было конкурентов вообще. Российское телевидение тогда даже не планировалось в проекте. Были новости только в республиках СССР и в областных городах.
     А сейчас ситуация поменялась. Программа "Время" вынуждена соревноваться с "Вестями", новостям и другими программами разных каналов. И Программа "Время" делает это успешно. Очень успешно!

Продолжение следует.