Россия в 2017 18 сменит политическую власть?

Константин Царенко
     На фото: Экс-прокурор Республики Крым в составе Российской Федерации Наталья Поклонская и ее понимание происходящего через почитаемые ею иконы. Богородица и Николай II (последний император России из рода Романовых).
 
     МОСКВА, 15 марта 2017 года — РИА Новости (https://news.mail.ru/politics/29084030/?frommail=1):
     "Заявление главы Крыма Сергея Аксенова о том, что России необходима новая форма правления, антиконституционно и эмоционально, заявили РИА Новости опрошенные члены Общественной палаты (ОП) РФ. Ранее глава Крыма Сергей Аксенов в эфире телеканала «Первый Крымский» заявил о том, что России необходима новая форма правления — монархия.      Член ОП РФ Иосиф Дискин считает, что подобные высказывания являются антиконституционными."...
     Мнение автора таково, что услышать такие наказуемые уголовным кодексом России заявления от медийной личности, государственного служащего высшего звена власти, управляющей геополитически важным регионом Российской Федерации (РФ) Республикой Крым (РК), возможно, если эта личность Губернатор РК компетентно знает, что его не уголовно не будут преследовать правоохранительные органы РФ и Правительство РФ, Администрация Президента (АП) РФ его не сместят с поста. То есть это санкционированное высказывание.

      Что думает о таких противоправных высказываниях представители надзорных за исполнением законодательства правоохранительных органов в РК РФ, таких как Прокуратура РФ?

     МОСКВА, 15 июля 2015 года - ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА ВЗГЛЯД (http://vz.ru/politics/2015/7/16/756550.html):
     "Блогосфера разделилась на сторонников прокурора Крыма Натальи Поклонской и сенатора Константина Добрынина, поспоривших между собой о событиях марта 1917 года. Прокурор накануне заявила, что отречение последнего императора не имеет юридической силы и составлено без соблюдения правовых форм и процедур. Это мнение она высказала при открытии бюста императору в Ливадии – в канун очередной годовщины казни царской семьи...Напомним, что Поклонская давно интересуется историей жизни Николая II и лично знакома с потомками Романовых. Год назад в Москве в Покровском соборе она получила из рук главы дома Романовых, великой княжны Марии Владимировны женский Императорский орден Святой Анастасии в честь присоединения Крыма к России. А в мае предупредила, что по ее заказу для Ливадийского дворца изготавливается большая скульптурная композиция, изображающая не только царя, но и всю царскую семью."...

     То есть, используя статус медийных личностей, государственных служащих, высокопоставленных чиновников и служащих правоохранительных органов, депутатов Государственной Думы кто-то в России пытается через них сказать (не преследуя их по закону, не увольняя и никак не наказывая, а так журя), что пора менять конституционный строй на новый.

     Какой строй?
     Это попытка будет реконструкции монархии в России?

     Автор предлагает иной путь, более лояльный. Читайте об этом пути здесь: http://www.proza.ru/2016/12/08/1888...

     Читающим, СпасиБо!

     P.S.
     Астролог Жанна Марова (http://www.proza.ru/avtor/rgnyj), у которой прогнозы "в точку", охарактеризовала вышесказанное так:
     "У России всегда будет стоять проблема между абсолютной монархией и полной анархией. Потому что управляет Россией Уран. Планета полной свободы и сплошных несчастных происшествий ...
     Идеальным Уран становится только в содружестве с Белой луной. С самыми светлыми силами нашей Галактики!
     Поэтому положительный выход для России лишь один. Путь усиления и осветления её духовного потенциала. "С нами Бог", - это про нас. А кто против нас - тот и соответственно ...
     И в истории много тому примеров!"