Куда катится страна

Скрат
Интересное предложение выносят наши руководители. Они предлагают заменить выплаты материнского капитала ежемесячным содержанием по 3 тыщи на одного ребенка, 8 на двоих и 15 на трех.
Конечно, все вроде бы ничего, правда почему за 1 три тыщи я не поняла, хотя бы 5, но женщины тогда вообще разучаться работать. Ну посудите, кто сейчас рожает.Алкоголики и те, кто только вышел замуж. Женщина выпадает из работы сразу лет на 9, все зависит от того, с какой частотой она будет рожать детей. Например, через 3 года после окончания декретного, как раз 9, если троих. Если она молодой специалист, то через 9 лет станет никому не нужна, благо технологии уходят далеко вперед, и даже отстав на 3 года можно стать невостребованной. Кроме этого маленькие дети болеют, то есть она не будет вылазить из больничных.Кому нужен такой работник? Правильно, никому.Муж, озверевший от необходимости постоянно зарабатывать деньги, может просто уйти. Представьте, все 9 лет сопли пеленки и распашонки. Мало кто из мужиков любит сопливых малышей.
Если он уйдет, то женщина остается без работы, без средств к существованию, зато с оравой оглоедов, которых надо пардон кормить и одевать.Деньги по 15 тыщ кончатся, тем более через 9 лет это будут не деньги, а пособие по безработице.
Возьмем второй вариант, когда рожают алкаши.Чтобы денег подзаработать, чтобы сидеть дома и пить. Тут история и вовсе печальна. Ребенок не получит путем ничего, ни 3 ни 8 ни 15. Мама пропьет, вы не сомневайтесь. Наблюдала интересную сценку с пьяной бабой, которая согласна на секс за 100 рублей. Хахаль положил ей на телефон.Вот такие точно кормить детей не будут, им бутылка дороже, а потом еще пьяной потрындеть с подружками.
Дети в последнее время становятся средством манипуляции, над супругом- удержать в семье, над государством- надо кормить и учить, платить пособия. Никто не задумывается, а зачем вам собственно ребенок.
Мы вот в свое время рожали, чтобы было достойное продолжение рода, вкладывали в них лучшее, учили всему, даже платно.
Сейчас все делается ради денег, квадратных метров и пособий..боже, куда катится страна