Матрица в Матрице и ляпы в беседах с Хранителями

Ян Маричи
Беседа, о которой пойдёт речь, является вспомогательной. Я провёл её для того, чтобы понять причину нескольких серьёзных ляпов, допущенных в предыдущем рассказе.

Однако, помимо разъяснений по существу, получена информация, которая может быть полезной для духовных искателей в целом. Поэтому я решил разбить текст на две части. Откровение, носящее общий характер, я выпилил из беседы и отдельно разместил тут http://www.proza.ru/2017/03/15/1505.

Евгения, рассказ о которой можно почитать здесь http://www.proza.ru/2016/12/07/766), прислала мне сообщение, полное грусти. Дело в том, что на днях я провёл беседу и для её мужа Андрея (прим. – вот она http://www.proza.ru/2017/03/12/1291).

Так вот, если сопоставить информации из обеих историй, получится трэш и крымнаш. Точнее информация не сопоставляется вообще, поскольку является противоречивой чуть более, чем абсолютно.

Дадим слово героине: «Как у одних и тех же людей получились разные расклады и что с этим делать (печальный смайлик). Тут даже речь не о каких-то неточностях, но о базовых вещах».

И действительно, если сопоставлять два рассказа, обнаруживаются грубые ляпы:
- в одном рассказе Евгения – земная душа из Рода Полевой Мыши, а в другом – модуль Матрицы;
- Андрей в первом рассказе – земная душа из Рода Горностая, а во втором – воплощённый регулировщик кармы.

«Вот это поворот!» - первое, что промелькнуло у меня в голове. Второй мыслью было: «Надо же так облажаться». Третьей стала идея: «Надо вникнуть глубже в ситуацию и провести расследование среди Хранителей. Вдруг, этому есть внятное объяснение».

Пообещав Евгении разобраться в досадных нестыковках, я начал следствие. Круг подозреваемых был довольно узок: Мышильда и Аудоскупсоль. Было решено начать с Хранителя Евгении. Изучаю досье и зову тотем рода Полевой Мыши.

Сразу же на внутреннем экране возникает образ мёртвой мыши, лежащей на боку. Трупик уже наполовину истлел, черви и мухи сделали свою работу. «Вот те раз! Мы же только четыре месяца назад общались. Да и как целый Тотем может просто взять и скончаться?» - подумал я.

В поисках ответа меня понесло к регулировщикам на дороге кармы. Местные обитатели уже подготовились, и меня ждало собрание из одиннадцати существ того мира. Среди них вижу Аудоскупсоля. Особо выделяется фигура, напоминающая вытянутый светло-стальной энергетический сгусток.

Фигура - Это Кармический Совет. Я тот, кого земляне называют Ра. Здесь я не сам, а моё присутствие.

Ян - Приветствую тебя, Ра! Какова цель этого собрания?
Р - Мы ждали тебя. Во-первых, я объясню тебе некоторые нюансы, которые иногда случаются с душами, и в данном случае произошли с Евгенией и Андреем. Во-вторых, было принято решение о дальнейшей их совместной судьбе. В-третьих, просто рад тому, что наши присутствия оказались рядом.

Хранители дороги кармы, каковым является Андрей, не должны допускать ошибок в воплощении. И они почти их не допускают. А если происходит сбой, его нужно устранять.

Матрица изначально была задумана, как учебная среда для душ, позволяющая за короткое время усваивать уроки максимально качественно. У каждого человека существует программа на воплощение, которой он должен следовать.

Вкус жизни и аппетит действовать возникает, если идти в соответствии с контрольными точками этой программы. И чтобы их пройти, нужно сделать правильный выбор. Например, задачей некой отрицательной души (разумного «минуса») является развитие в себе бойцовских качеств.

Для этого в один из этапов жизни у неё возникает возможность пойти служить в армию. Однако под действием токсинов баф-вируса душа становится экономистом. Программа, встроенная Бафометом в Сферу Эго, навязала ей чужой путь.

С тех пор душа всё крепче засыпает, страдая от нелюбимой работы и потеряв интерес к жизни. В таких случаях Хранитель может поставить воплощение на «паузу» и отправить душу в специальный отдел земной реальности (Матрица в Матрице).

В этом отделе ученику дают возможность прожить ситуацию выбора повторно и пойти в правильном направлении. Раньше такая возможность давалась всем. Но сейчас она доступна лишь душам, несущим особую миссию. Тем, чьи ошибки могут поставить под удар множество судеб.

Примером того, как этот механизм работает, является фильм «День Сурка». В нём герой просыпается в одном и том же дне до тех пор, пока не сделает правильный выбор.

Но если в фильме у героя сохраняется память о повторно прожитых днях, то в Матрице он не подозревает о том, что та или иная ситуация с ним уже происходила. Разве что иногда какие-то моменты могут показаться уже знакомыми. Это есть не что иное, как эффект дежавю.

Чем дольше человек пребывает в таком учебном модуле, тем чаще возникает у него ощущение, что он всё это уже проходил. Обилие знаков и предостережений может быть признаком того, что воплощение находится на «паузе», а душа – в учебном отпуске.

С того момента, когда Андрей сделал выбор в пользу женитьбы, его душа была изъята из земной реальности и помещена в учебный модуль. Возникло два Андрея: один продолжил существование в основной Матрице, а другой (настоящий) стал жить в специальном модуле.

Проекция Андрея, оставшаяся на Земле-1, живёт с Евгенией, имеющей душу. Андрей, о котором был второй рассказ (прим. – вот этот http://www.proza.ru/2017/03/12/1291) находится в учебной Матрице с Евгенией-программой.

Первый Андрей стоит на паузе под видом души из Рода Горностая до тех пор, пока другой Андрей (воплощение кармического регулировщика) отработает свой урок. Тогда второй Андрей из учебного модуля переместится на место первого в земную реальность, а представитель Рода Горностая исчезнет.

Беседы с Хранителями, послужившие причиной твоего с Евгенией беспокойства, проводились для людей, пребывающих в разных реальностях: первый рассказ  – для души из мира Земли-1 (Евгению), второй (про Андрея) – для души, пребывающей в учебном модуле Матрицы. На тебя могут выходить те, кто находится в обоих мирах.

С тех пор, как Бафомет выпустил вирус, люди утратили осознанность, и в настоящее время некоторые из них имеют «дубли», параллельно проживающие различные ответвления судьбы.

У некоторых душ может быть множество «дублей». Вплоть до того, что каждый знакомый может видеть этого человека по-разному.

Что касается Евгении, то она в настоящее время живёт с проекцией Андрея. Как в фильме со Шверценеггером «Шестой день». Там для того, чтобы избежать негативных последствий для системы и людей, встроенных в неё, после смерти клонировали героя и «вернули» его в семью.

Никто из домашних не заподозрил подмены: для жены и дочери он просто пришёл с работы и жизнь продолжилась. Сам клон, несмотря на то, что появился на свет меньше суток назад, имел полную память погибшего прототипа (от рождения до последнего дня).

Если Евгения проследит динамику своих ощущений от момента знакомства с Андреем до свадьбы, то обратит внимание на то, что после замужества перестала чувствовать душу своего мужа рядом. Появилось чувство тоски и утраты.

Поскольку ошибку сделал Андрей, он и должен её исправить. Евгении на время дали проекцию в виде представителя Рода Горностая для развития духовных качеств Евгении.

Я - Очешуеть! А что случилось с Мышильдой?
Р - Как тотем она умерла. С приближением последних дней этой человеческой цивилизации умирают не только религии, но и Тотемы. Кто-то исчезнет раньше, кто-то позже. Ты уже упоминал о том, что в новой цивилизации не будет тотемов (прим. – вот здесь http://www.proza.ru/2017/02/18/13).

Я - А кто теперь является Хранителем Евгении и других душ Мышильды?
Р - Та же сущность, которая сбросила шкурку Мышильды. Её имя Иредрес (прим. – ударение на вторую «е»). Сейчас она участвует в строительстве Сети «минуса» и направляет на это ранее накопленную энергию.

Я - Какое решение принято относительно совместной жизни Андрея и Евгении?
Р - Андрея решено вернуть в земную реальность (Матрицу первого порядка). Это уже произошло. Он поставлен на развилку своей судьбы, и ему снова предоставляется право сделать выбор.

Я - Что будет с Евгенией, если Андрей уйдёт?
Р - Она получит по своей программе «живого» представителя Рода Горностая (не проекцию) и будет следовать советам, которые ей когда-то дала Мышильда (прим. – вот здесь http://www.proza.ru/2016/12/07/766).

Несмотря на то, что Тотем умер, у души, которая находилась под его покровительством, остались те же задачи на воплощение. Только теперь энергия собирается не для Рода, а в Сеть «минуса».

На этом беседу закончили (с). Евгения, прочитав этот текст, оказалась в ещё большем смятении, чем раньше. Да я и сам бы на её месте, прочитав такое, покрутил бы астральным пальцем у ментального виска.

Но что пришло, то пришло. Я всего лишь канал. И сомневаться в себе не то, чтобы не хочу. Это не моя работа. Да и мой временной лимит на самокопание был исчерпан пару лет назад. Всем хорошей весны.