Инопланетная версия рождения Иисуса Христа

Владимир Ком
 Первое подтверждение инопланетной версии чудесного зачатия и рождения Иисуса  может послужить расшифровка Его имени ИИСУС ХРИСТОС, если переставить буквы как: СИРИУС* (Х) СОТИС**, где буква «Х» можно представить в виде креста (+) или математического знака «плюс», означающее «соединение». 
Судя по современным книгам, где излагаются сведения, полученные с помощью контакта с инопланетными разумными существами (книга «Ченнелинг -2», София.1998 г.), в созвездии Сириуса обитают два типа разумных существ: «кристаллические люди» и «человекообразные львы». Возможно, что образ Большого Сфинкса***, расположенного у Великих пирамид, имеет под собой реальный прототип человека с львиным телом. Глаза Сфинкса устремлены на восток в ожидании, когда над горизонтом появится Сириус, поэтому его лицо не земное, а в мудром взоре ностальгия по далёкой родине. Сами пирамиды являются каменными моделями таких же огромных пирамидальных космических кораблей пришельцев, из которых вышли посланцы иных миров похожих на Большого Сфинкса,  чтобы помочь людям восстановить цивилизацию, погибшую в результате Великого Потопа. Именно этот момент инопланетяне и запечатлели в камне, создав этот грандиозный комплекс, тайну которого нам ещё предстоит узнать.
  «Если бы, - говорится в этой книге,- в вашем Священном Писании слова «Ангел» и «Господь» заменить «Верховный руководитель», то вы обнаружили бы в строках древнего текста новый смысл и поняли бы, как много там ссылок на инопланетян. Многие из библейских святых: Моисей, Енох, Ной, Илия, Иаков, Исайя, Иезеркиль, Даниил, Захария и другие встречались с гостями из Космоса. Сущность, известная вам, как Иисус Назарянин, была членом Межгалактической Космической Конфедерации (КОН); её послали на Землю, для изменения хода истории на этой планете, чтобы способствовать собиранию душ Иеговой». 
  В первой книге «Санскритология. Тайна слов Ветхого Завета» подробно рассматривалась инопланетная версия сотворения людей из различных пород обезьян. Генные инженеры из созвездия Дзета подробно об этом рассказали через контактёра (книга «Говорят Дзеты» София. 2000 г.), но как это происходит они не сообщали в той книге. Имеются многочисленные воспоминания женщин, которые пережили непорочное зачатие и даже, рождение детей, оставаясь девственницей. Как правило, женщин забирают в дисколёт (НЛО) во время сна и после искусственного оплодотворения не повреждая девственную плевру, ей блокируют память и возвращают в кровать. Когда плод разовьётся в течение 3 месяцев, его извлекают из тела матери с помощью телепортации и помещают в инкубатор. Например, в журнале НЛО № 2009 г. описан случай, произошедший с 24-летней девушкой из Австралии Меган Лайкер, которая, проверившись у гинеколога, узнала, что она не сможет родить ребёнка, так как её детородные органы изношены многочисленными родами, как у 50-летней женщины. Только под гипнозом, она вспомнила, что  была похищена  НЛО, и 3 года пробыла на лунной базе инопланетян. Там находились и другие женщины, помещённые в крошечные помещения не больше 3 м2 с прозрачными стенами, полом и потолком. За ними следили серокожие существа маленького роста с большими головами. Примерно через две недели у насмерть перепуганной девушки начал округляться живот, а через три месяца Меган родила своего первого ребёнка, которого инопланетяне выращивают отдельно от организма матери.   За 3  года она нарожала инопланетянам около 24  трёхмесячных детей, но никогда их не видела.
 Другой случай был рассказан доктором Во Сингхом, возглавлявшим экспедицию по изучению феномена НЛО в горных районах Непала. И в одном из селений обследовал с помощью специальной аппаратуры необыкновенного младенца шестимесячного возраста. В отличие от сверстников он уже ходит как взрослый и с умным видом постоянно что-то говорит на непонятном никому языке. Внешне ничем не отличается от себе подобных, однако внутренне... Как выяснилось с помощью рентгена, у него отсутствуют сердце, легкие и другие привычные для человека органы. А вместо них внутри грудной клетки находится довольно крупное образование, название которому в земной медицине просто не существует. Его матерью является 15-летняя местная жительница, а отцом — «странное существо в облике красивого бледнолицего юноши, спустившегося с неба и туда же вернувшегося».
  Если применить эту инопланетную версию к непорочному зачатию Марии, то это позволяет объяснить устойчивое догматичное религиозное мнение, что даже после рождения Иисуса, Дева Мария осталась непорочной. Кроме того это объясняет множество  других чудес, которые творил её сын Иисус, которому помогали инопланетяне, которых простые люди принимали за ангелов. Об этом будем подробно рассказано далее, но я бы хотел обратить внимание читателей, что ещё в древнем Египте посланцы с других планет помогали восстановить цивилизацию после потопа.
   В древнеегипетских мифах говорится, что Осирис****, Изида, Гор, Сет и Нефтида прибыли с Неба, и вполне может быть, что они были реальными представителями разных инопланетных цивилизаций, так Осирис, Изида и Гор из созвездия Сириуса, а Сет и Нефтида из созвездия Ориона. Недаром древние египтяне особенно почитали звезду Сириус, так как её первое за год появление над горизонтом 29 июля предвещало разлив Нила, что служило началом Нового года. Вот как звучит описание этого явления на древней надписи: - «Сотис великая блистает на небе, и Нил выходит из берегов». Название звезды, как Сотис это греческое название богини покровительницы разлива Нила, а сами египтяне называли её Сопдет или Сопт. Позднее Сопдет была отождествлена с Изидой, и возникла прекрасная легенда о том, что слеза Изиды, оплакивающая убитого Осириса, падает в Нил, переполняет его и вызывает наводнение. По моему предположению, от слова Сотис происходит слово Софис или София, означающее «премудрость», тогда словосочетание СИРИУС (Х) СОТИС следует читать, как: СИРИУС (Х) СОФИЯ, т.е. «София (прислала спасителя -Христа) с Сируса». Возможно, это знание стало основой гностицизма и православия, где поклонялись Святой Софии и сыну Иисусу, которая впоследствии отождествилась Девой Марией, поэтому все христианские храмы Святой Софии стали посвящаться Богородице. 
   Другое имя  звезды  Сириус – «Каникула» от латинского слова canikula   - «собачка», так как она входит в созвездие «Большого Пса». Но это название происходит от  санскритского слова: kana-kula  [кана-кула], где kana «девушка», kula «знатный род, дом, союз», т.е. «дом девушки» или «девушка из знатного рода». Этой девушкой была Сотис, Изида, София, Богородица, божества женской ипостаси Единого Бога. Но за всем этим скрывается, по мнению эзотериков, иерархия учителей человечества, среди которых есть  мужчины и женщины достигшие богоосознания.
Слово собака на санскрите звучит похоже: kurkula   [куркула], поэтому и произошла путаница в названии звезды Сириус. Слово Сириус прочтём наоборот суирис, а на санскрите звучит как: su-ir-ic, [су-ир-иш] su «прекрасный»,  ir «подниматься, возникать», ic, «властитель, владыка» т.е. «прекрасная (звезда) владыка поднимающихся (вод Нила)».
    Теперь переведём слово Сотис - ситос: сit-ogha [сит-огха], где сit «замечать, наблюдать, знать», ogha «прилив, поток, множество, большое количество», т.е. «(звезда) знающая о приливе». 
Слово Изида переведём как: ic,-ida  [иш-ида], где ic, «владеть чем либо, властвовать, управлять», ida «мать, земля», т.е. «Богиня-мать управляющая Землёй». Cлово Осирис переведём как: si-ris  [си-рис], где si «связывать, бросать, швырять», ris «вред, убыток, причинять боль», т.е. «человеку причинили боль, связав и бросив (в Нил)».   Имя сына Изиды и Осириса Гора или Ра-Характе в переводе с санскрита означает: ratha-rakta  [ратха-ракта], где ratha «герой», rakta «красный, красивый, кровь, влюблённый», т.е. «прекрасный герой», отсюда сокращенное слово Гор – Герой - Георгий.   
  Ещё один вариант расшифровки имени ИИСУС ХРИСТОС можно найти при  перестановке букв, как: ОХИ – РИС – СУ – ИСТ. На санскрите этот текст будет звучать как: ahi-ric,i-su-ista [ахи-риши-су-иста], где   ahi «змей», ric,i «мудрость», su~ «родитель», ista «жертва», т.е. «змей мудрости породитель жертвы». В связи с этим переводом появилась новая интерпретация имени ОСИРИС, как АХИРИШ(И) «змей мудрости». И действительно, изображения Осириса со змеёй над головой и полосатым платком, похожим на раздувшийся капюшон кобры, олицетворяют образ змея, а то, что он был мудрым правителем, осталось в легендах и мифах Египта. Совпадают и судьбы Осириса и Иисуса Христа, они были убиты, а потом чудесным образом ожили. Они пожертвовали земным телом, чтобы обрести бессмертие Бога. Что же означают эти параллели, связывающие Иисуса Христа с древними богами Египта Осирисом и Изидой - Сотис? Возможно, с помощью перестановки букв сообщалось, что «змеи мудрости»: Осирис, Иисус и Изида  прибыли с Сириуса? 
 Может быть вам, уважаемые читатели, эта инопланетная версия о рождении Иисуса Назарея, покажется неуместной, так как противоречит христианским догмам. Но что вы скажите, если узнаете, что и вы (душа) сами прибыли сюда на Землю из различных звёздных систем? По имеющимся у автора сведениям, полученные контактным путём, около 40 процентов людей имеют космические Души, а 60 процентов людей имеют чисто земные Души, т.е. не имеющие опыта жизни в других звёздных цивилизациях. Эта информация открывает перед человечеством дверь во Вселенную, если понять, как вспомнить старые знания, заложенные в Космической Душе. У некоторых людей происходит раскрытие этих знаний и талантов, что и объясняет такую бурную техническую революцию, когда всего за сто лет было сделано так много открытий, чем за тысячелетия. А откуда, спрашивается, у людей такая тяга к покорению Космоса и расселению по планетам?
  Благодаря контактам с инопланетянами, стало известно, что скоро мы встретимся со своими звёздными братьями, и они примут землян в Межгалактическую Космическую Конфедерацию (КОН). Но чтобы в неё войти, человечество должно соответствовать некоторым их требованиям. Одно из главных требований, это прекратить братоубийственные войны, так как агрессивность людей может перерасти в «звёздные войны». Для этого должно быть создано Единое правительство Земли, и оно должно разоружит все национальные армии, чтобы обеспечить это условие, а затем, именно с этим правительством будут иметь дело инопланетяне. Они готовы дать людям новые технологии по извлечению энергии, знания антигравитации и материализации, но справедливо опасаются, что одна из стран, получив эти технологии, применит их во зло. Так что наше  будущее зависит от нас самих, насколько мы сами готовы к встрече с представителями космического содружества, а для этого следует больше знать о нашем прошлом, в котором принимали активное участие многие цивилизации. Ведь все они по заданию Бога вначале творили различные тела людей, чтобы они соответствовали «образу и подобию» Бога. 
  В  книге Владимира Бабанина «Тайны кристаллов первосвященника» говорится как раз о том, что послужило причиной не только прибытия на Землю Души Христа, вселившаяся в тело Иисуса Назарея, но всех других Космических Душ. По сообщению автора (информация по контакту с инопланетянами его дочери), Земля является своеобразным «чистилищем» для Космических Душ, прибывающие из звёздных систем Сириуса, Плеяд, Лебедя, Ориона, Большой Медведицы и Альфа Центавра. Дело в том, что живя в высокоразвитой цивилизации, существо накапливает в своей Душе негативную психическую энергию – империл, что приводит к старению организма и смерти. Империл появляется в Душе в результате отрицательных эмоций, злых слов и мыслей, неправедных деяний, разногласий между словом и делом, между сердцем и разумом. Эта тёмная липкая энергия поражает особые энергетические каналы, по которым течёт жизненная энергия, что и приводит к старению организма. Чтобы избавиться от империла, цивилизация Сириуса первой придумала «сбрасывать» эту энергию через живых существ. Для этого, Душа выделялась из тела, которое оставалось неподвижным на своей планете и вселялось в тело земного человека. При этом память Души  о своей родине блокируется, и Она начинает жить в земном теле, как обычный человек. Учитывая то, что на Земле установились очень тяжёлые условия для существования, можно сказать ад, относительно прежнего существования, то Космическая Душа как бы попадает в темницу тела, мучаясь и страдая от происходящего с ним. Именно через  эти страдания Душа очищается от империла, если человек безропотно всё сносит. За несколько жизней, обычно не больше десяти, Душа очищается почти полностью и после смерти последнего воплощения на Земле, возвращается по эфирному Лучу обратно в своё тело откуда Она пришла. Но теперь существо с других звёзд омолаживается и способно дальше жить, не болея и не старея. Это объясняет веру древних египтян и христиан в воскрешение из мёртвых, но оно происходит за пределами Земли, как говорится «слышат звон, да не знают, где он».
  Но в результате этого  на Земле остаётся империл, который, после смерти тела, проникал в тонкие тела Земли и окружал ядро планеты. Этой разрушительной энергии становилось так много, что происходили землетрясения, взрывы вулканов, цунами и тайфуны. Всё это приводило к гибели растений,  животных и людей, поэтому исчезли многие высокоразвитые цивилизации. Все они развивались благодаря разуму, приносимому Космическими Душами, что способствовало ускоренному развитию человечества в целом. За время «очистительных командировок» Космические Души оставляли частицы своих энергий, которые могли вселяться в, камни, растения, животных и рыб, которые пройдя эти нижние царства Природы, могли дальше расти и накапливать свои энергии в человеческом теле.  Вот почему люди, имеющие Космические Души, как правило, заняты умственным и творческим трудом, а люди с земными душами заняты простым трудом, добывая свой хлеб потом и кровью. 
   Космическая Душа, пройдя на Земле через страдания и смерть, получали такой неоценимый опыт, что они быстро прогрессируют в своём духовном развитии, приближаясь к Духу Бога, входят в Духовный Мир, где обитают очищенные Души. Вероятно, именно об этом говорил Иисус Христос, как о Царстве Небесном, в которое войдут только праведники. Это принципиально новая точка зрения позволяет всем Космическим Душам обрести терпение и стойкость, а для Земных душ открывается возможность побывать в других мирах. 
  «И отрёт Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет; ибо прежнее прошло» (Откр. 21: 1-21:8)       
 Возможно, что отличие Космической Души, которая была в теле Иисуса Христа, которая прибыла с Сириуса, в том, что у неё не была стёрта память. Это объясняется тем, что у него была особая миссия.  Вероятно, многие космические души в среде евреев слишком задержались на Земле, и Иисус вместе с Иоанном Крестителем пытались найти «своих», чтобы спасти от беспамятства.  Именно о том, как они это делали и, что из этого получилось,   говорится в Новом Завете. Интересно то, что графический символ Сириуса выглядит как равносторонний крест с четырьмя лучами, что и стало символом христианства, и этот крест запечатлён в имени СИРИУС (Х) СОТИС.

Справка из Википедии:
*Сириус (лат. Sirius), также Большого Пса (лат. ; Canis Majoris) — ярчайшая звезда ночного неба. Хотя ее светимость и превышает в 22 раза светимость Солнца, она отнюдь не является рекордной в мире звёзд — высокий видимый блеск Сириуса обусловлен его относительной близостью. Сириус можно наблюдать из любого региона Земли, за исключением самых северных её областей. Сириус удалён на 8,6 св. года от Солнечной системы и является одной из ближайших к нам звёзд.
 Многие древние культуры придавали особое значение Сириусу. Жители долины реки Нила поклонялись ему ещё в Раннем царстве как богине Сопдет (в греческой передаче Сотис), небесному воплощению Исиды. Сириус часто изображали как Исиду, стоящую в небесной лодке, с пятиконечной звездой над головой, обращённую к стоящему справа Осирису (который, в свою очередь, ассоциировался со звёздами пояса Ориона).
 Латинское название Сириуса — «Каникула» — означает «маленькая собачка» в Древнем Риме период летней жары, совпадавший с началом утренней видимости Сириуса, называли «dies caniculares» — «собачьи дни», отсюда и происходит слово «каникулы». Именно перевод латинского названия — «псица» — приводимый в книге «Назиратель» XVI века, является ранним названием (или одним из названий) Сириуса на русском языке.

**Сотис-Сопдет — древнеегипетская богиня неба и наступления Нового года, почитавшаяся начиная с эпохи Раннего царства. Её олицетворением была звезда Сириус. Как защитница умершего фараона, Сопдет сопровождала его и помогала ему взойти на небо. Вместе с этим Сопдет почиталась также как богиня плодородия, возрождения и как одна из создательниц мира. Грекам была известна как Сотис.

***Сфинкс, Сфинга (др.-греч.  собств. «душительница» — переосмысление древнеегипетского названия сфинкса «шепсес анх» — «живой образ») — мифическое чудовище, существо с головой женщины, лапами и телом льва и крыльями орла.

****Осирис (егип. jst jrt, Усир; др.-греч., лат. Osiris, Озирис) — бог возрождения, царь загробного мира в древнеегипетской мифологии и судья душ усопших. Обычно изображался в виде спеленутой мумии с зелёным лицом, со свободными кистями рук, держащих символы царской власти хекет и нехеху (скипетр и цеп). Основными центрами культа бога были Бусирис в дельте Нила и Абджу (Абидос).

На фото двойная звезда Сириус A и B. Изображение телескопа «Хаббл».