Мой сон про переговоры

Александр Зборовский
В небе летят два боевых вертолёта. Впереди летит российский Ми 8/17, а за ним американский. Несмотря на то, что вертолёты боевые атмосфера в кабинах обоих вертолётов царит совсем не боевая.

В российском Ми 8/17 два пилота выполняют чётко поставленную перед ними задачу: нужно приземлиться в определённой местности. И они вовсе спокойны, нет никакой боевой задачи. Но на всякий случай проявляют бдительность. Сзади пилотов сидит Владимир Владимирович Путин, одетый в униформу спецназовца. Всё это было подготовлено не ради боевого выброса, а ради предосторожности. С ним сидят ещё два спецназовца, готовые защищать его ценой собственных жизней если возникнет угроза. Однако, бойцы не будут задействованы, так как никакой угрозы просто нет, как кажется на первый взгляд.

В боевом вертолёте США наблюдается похожая картина: также два, ничем не озадаченных, спокойных пилота. Сзади них сидит человек в военной амуниции. Ему около семидесяти лет. Лицо не чётко видно, но проявляются черты европейской внешности. Скорее всего это новый президент США. В момент видения мною этого сновидения на посту президента находился Барак Обама и это было очень странно.
Этого человека в военной форме сопровождают два бойца в униформе ВВС США. Также, как и в российском вертолёте, у президента США чёрная маска закатана в виде шапки таким образом, что его лицо видно, а лицо сопровождающих его товарищей закрыты масками.

Неожиданно оба вертолёта останавливаются и зависают в воздухе на одном месте. Вертолёт Ми разворачивается носовой частью к вертолёту США. Место посадки было найдено. Оба вертолёта одновременно приземляются.

Из вертолёта Ми выходит Владимир Владимирович Путин в сопровождении двух спецназовцев. Из американского боевого вертолёта AH-60 Battlehawk президент США выходит один, без сопровождения.

- Всё, ребята, дальше я пойду один! - сказал Путин.
- Может нам стоит пойти с Вами? - засомневался один из спецназовцев.
- Нет, я пойду один! За меня не волнуйтесь - охрана мне не понадобится! Мы с вами и американскими друзьями выполнили боевой вылет просто так, для отвода глаз. В президентском кресле меня пока что будет замещать мой двойник. Американский президент сделал точно также. Это мера предосторожности - в правительствах у нас с ним много недоброжелателей, стремившихся нас устранить. Инструкции были вами уже получены! Дальнейшие распоряжения получите от меня лично! Если что со мной случится действуйте согласно инструкциям! Прощайте! - закончил повествование Владимир Путин.

После этих слов он направился в сторону президента США, который шёл ему навстречу. В метре друг от друга они остановились. Подождали несколько секунду. Грозно смотрели друг на друга, а затем рассмеялись и обнялись как старые друзья.
Стали разговаривать о жизни в неформальной обстановке, о политических делах в США и России, а также во всём мире.

При этом Владимир Путин говорил без акцента на английском языке, точнее сказать на американском, а президент США говорил без акцента на русском языке. Оба друг друга прекрасно понимали.
Поговорив так некоторое время просто щёлкая семечки Владимир Путин вместе с американским президентом сели в вертолёт AH-60 Battlehawk и улетели просто отдохнуть, решив планы на совместное будущее Российской Федерации и Соединённых Штатов Америки...