Тематический конкурс Дорогами войны

Клуб Слава Фонда
Клуб Слава Фонда
ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ КЛУБУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ на логин velstran8 БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ КЛУБ СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.

Объявляется тематический конкурс «Дорогами войны».

Война. Сколько лет прошло с той поры. А отзвуки боев не стихают. Не умолкает канонада. Не забываются лица погибших друзей. А память неумолимо возвращает и возвращает постаревших солдат в те далекие суровые дни 1941 года. Они помнят и весну 45-го! И сколько бы ни прошло времени, а не затихает боль утрат и потерь. Вместе с тем сердце полнится радостью и гордостью за страну, за Победу!
Дорогие авторы!  Принимаются на конкурс рассказы о той далекой уже войне. О людях, выдержавших суровое испытание и не сломившихся под тяжестью лихолетья.  О трудовом и ратном подвиге. Ждем ваши произведения! 

В Конкурсе имеют право участвовать все Члены Клуба, Лауреаты Фонда ВСМ, ещё не вступившие в клуб, и другие авторы Проза.ру, согласно правилам Клуба (см. ниже).

КАЖДЫЙ АВТОР, ПОДАЮЩИЙ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ОБЯЗАН ПРОЧИТАТЬ "ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ КЛУБА"
http://www.proza.ru/2014/09/03/507

Разрешается подавать заявки на одно или два произведения. Объём  каждого заявленного текста не должен превышать 15 000 знаков без пробелов. Форма произведения – проза.

ПРОИЗВЕДЕНИЯ, НЕСУЩИЕ ПРОПАГАНДУ СУИЦИДА, ПРИЗЫВ К НАСИЛИЮ, ПРОИЗВЕДЕНИЯ, ОПИСЫВАЮЩИЕ СУИЦИД И/ИЛИ СТРЕМЛЕНИЕ К НЕМУ, ЧЛЕНОВРЕДИТЕЛЬСТВУ, РАЗВЯЗЫВАНИЮ ВОЙНЫ, ТЕРРОРУ, РАЗЖИГАЮЩИЕ НАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

ПРОИЗВЕДЕНИЯ, СОДЕРЖАЩИЕ ОБСЦЕННУЮ ЛЕКСИКУ, ВЫРАЖЕННУЮ ЭРОТИКУ, ПОСВЯЩЁННЫЕ СЕКСУ/О СЕКСЕ, НА КОНКУРС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если два произведения одного автора наберут призовое количество баллов, в зачёт пройдёт одно с более весомыми оценками.

Заявки на участие принимаются в виде рецензий на данное объявление.

В заявке должно содержаться:

Название произведения, со странички автора на Проза.ру,
Ссылка на него,
Электронный адрес автора.

Убедительная просьба проверять, открывается ли произведение по ссылке.

Для поощрения победителей выделяются премии:

Первое место – 2500 баллов,
Второе место – 2000 баллов,
Третье место – 1500 баллов.

Предусматриваются две номинации:

1. Фронтовая любовь. (На войне как на войне. А любовь не спрашивает, мирное время или нет)
2. Затишье после боя.(Рассказы о солдатском досуге. В перерывах между боями солдаты и пели, и шутили. Жили.)

Победители в вышеизложенных номинациях будут награждены по 300 баллов Проза.ру

Автор Соня Сапожникова предлагает свою номинацию

1. Современные войны.

Победитель будет награжден 2500 баллами с личного счета Сони Сапожниковой.

Конкурс для Членов Клуба и других Лауреатов Фонда ВСМ бесплатный.
Автор, не являющийся Лауреатом ВСМ и/или Членом Клуба, обязан перевести за каждое представленное  произведение на Конкурс по 150 баллов на логин velstran8 .
Желающим вступить в Клуб рекомендуется прочитать Правила http://www.proza.ru/2012/01/28/824
Состав Жюри будет объявлен дополнительно.

Любой автор имеет право объявить свою номинацию, соответствующую теме Конкурса,  и учредить по ней специальный Именной Приз на своё усмотрение со своего счёта. Номинация объявляется путём размещения рецензии под Условиями или письмом к Директору Клуба на адрес: lyubov.oleinikov@mail.ru .

Победители конкурса (1,2,3 место) получат Дипломы, а занявшие 4-е и 5-е место - поздравительное письмо. Занявшим 1-е, 2-е и 3-е место наряду с Дипломами по желанию высылаются аватары, которые загружаются в качестве изображения на страницу произведения-победителя. Для получения аватара Лауреат переведёт 50 баллов на логин veltsran8 на Проза.ру.

Всем - удачи в Конкурсе!

Директор Клуба
Любовь Олейникова

Учредитель МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян

ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ КЛУБУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ на логин velstran8 БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ КЛУБ СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.