Панические атаки и резонанс Уран Плутон

Любовь Звездина
Панические атаки и квадрат Плутон/Уран
Астрологи легко отслеживают статистику, к ним на консультацию приходят люди определенного возраста (в силу проблем, связанных с определенными циклами), крестов ( в силу конфликтов Высших планет+Сатурн), приходящих на ретро Меркурии (прежних клиентов), а также, отдельных синастрических категорий (с астрологом).
Ко мне, последнее время, стали часто обращаться люди, описывающими одну и ту же проблему.
Эти люди вписываются в разные перечисленные выше категории, но они не принадлежат одной "нише", описывая одни и те же проблемы, анлогические ситуции -
так называемые "ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ".
Исследовать можно множеством методов и найти удобоворимое объяснение, но! не возможно найти одно объяснение для всех вопрощающих.
У каждого "астролога", свой инструмент анализа. Это та система, которую он рассматривает, как наиболее понятную для себя, "рабочую".
Мой инструментарий, опирается на акустику, в силу образования, и в силу большого опыта.
Возможно мои выводы ошибочны.
Но я не нахожу иного объяснения массовому феномену "панических атак", кроме как влияния транзитного взаимодействия высших планет.
Вот какая картинка складывается:
Ультразвук - частота не воспринимаемая человеческим ухом. Выше воспринимаемой частоты.
Варган, труба, туба, трамбон, гобой, флейта, кларнет ( в меньшей степени сакософон, фагот и другие)звукоизвлекающие инструменты, посредством передачи звуковой вибрации зубам, распространяют ультазвук по всей поверхности и плоскостям черепной коробки человека, включая ответные резонаторы в полостях (черепных, звуковых резонаторах). Контр сопрано, сопрано, контр тенора и тенора в первую очередь, другие голоса второстепенно, так же соприкасаются с ультразвуком, посредством порожденных обертонов.
Человек не умеющий играть на данных музыкальных инструментах, не знаком с прямым контактом с ультазвуком (за редким исключиением). Его резонаторные полости медленно входят в ответный резонанс с ультазвуком, так как "не знакомы", не обладают опытом взаимодействия с данной частотой.
Инфразвук, частота расположенная ниже частоты воспринимаемой человеческим ухом.
Геликон - духовой инструмент, позволяющий частично порождать инфразвуковые обертона. Инфразвук так же влияет на материю, но он почти не отслеживается сознанием, в следствии большого интервала колебаний мощного, ударного колебания волны распространения.
В Лондонском театре, в спектакле была инфразвуковая частота, в результате чего, зрители продемонстрировали бесконтрольную панику.
Мои собеседники, не знакомые друг с другом, описывали одну и ту же симптоматику.
Спасибо, Яне Дробот, продемонстрирующей мне наглядно, что все запросы поисковым системам выводят на диагноз панических атак.
Так как масштаб "инфицированных" глобален, мы имеем возможность ознакомиться с мнением множества специлистов.
За небольшими изменениями, психотерапевтами и прочими специалистами этот диагноз озвучивается так:
"Паническая атака представляет собой необъяснимый, мучительный для больного, приступ "
Без сомнения, речь идет о психическом расстройстве)), о реакции психики.
Массовая такая "эпидемия".
Пора забить тревогу приверженцам "теории заговора". Но, это не болезнь. Это резонанс. Человек пребывает в резонансе с чем то глобальным. Это временный контакт. Но болезненный.
Я вижу синхрон с "Звуками Земли"
https://ru.wikipedia.org/wiki/
http://blog.a-theism.com/2012/03/1.html
О чем либо судить мы можем, опираясь на индивидуальный опыт.
Однажды летом,на даче, я до утра засиделась с любимыми друзьями, за разговорами.
Мои соседи так же припозднились что то празднуя.
Мне хорошо было их видно, так как наступило утро.
Неожиданно я услышала жуткий, оглушающий скрежет. Звук был режущим, резким, проникающим,плоским,многослойным. Я не слышала ранее, столь сложных созвучий.
Более тридцати тонов, разных частот в широком расположении.(как я предполагаю)Громкость звука оглушала.
На всем протяжении звука я испытывала животный ужас.
При этом, мои соседи сидели вольяжно, продолжая разговор.
Спустя минут двадцать после происшествия мне звонят друзья в ужасе: "Что это было? Вы слышали это???".
Описывают в деталях слышимое мной.
На следующий день любопытствую у соседей, как они пережили звук.
"ничего не слышали", удивляются они, находившиеся от меня на расстоянии пары десятков метров, в то время, как мои гости успели отойти на большое расстояние и услышали звук позже, чем я, судя по их звонку.
"Звуки Земли" видео с ютюба, очень похожи на то, что слышала я.
Испытанный мною и друзьями ужас, позволил предположить наличие в палитре звуков инфразвука.
Соседи, не слышавшие инфразвука, могли не попадать в поле воздействие инфразвука, в следствии его волновой природы, или в следствии того, что не находились в резонансе с данной частотой, или в силу иных причин.
Анализируя ситуацию, я могу опираться только на свой непосредственный опыт, а так же на авторитетное свидетельство.
Моим свидительством являлись мои друзья.
Широко известная характеристика инфразвука, ультразвука и мое понимние акустики, резонанса, астрология и буддийская логика, позволяют мне сделать следующие выводы.
Макро тела (планеты) пребывая в определенных резонансах, порождают поле, волну, характер, энергию взаимодействия, распространяемую во вне.
Высшие планеты Плутон и Уран, достаточно долго пребывают в конфликтном взаимодействии порождая "не гармоничное, конфликтное" поле, следствием которого является кардинальный кризис, участниками которого мы все являемся.
Любая волна взаимодействует с материей, на уровне гармоник(точек гармонического, геометрического, многомерного мира)
Волна, порожденная длительным взаимодействием Высших планет Урана и Плутона (пребывающим в завершающих фазах собственных циклов), звучит на разрушительном, не "гармоничном" уровне.
Разрушительным уровнем для биологической жизни, является тот уровень частоты, который мы не воспринимаем ухом.
Это ультразвук и инфразвук.
И ультразвук и инфразвук влияют на биологическую массу, не осознаваясь ею.
Так, ультразвук создает напряжение частое, проявляющееся в неудержимых истерических визгах.
Инфразвук, проявляется в панических атаках.
И один звук и другой, затрагивают физический план.
Если частота ультразвука высока, и он плотно, без промежутков покрывает среду, то инфразвук обладает широкой фазой череды колебаний. По этому,его чередующиеся полярности подобны кругам на воде,они поочередны, последовательны и имеют свой собственный, достаточно медленный ритм чередования."белую и черную полосы".
Психологи рассматривают ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ, как следствие затянувшейся пост депрессии.
Традиционная интерпритация транзитов Плутона - глубочайшая депрессия, вызванная глубоким подсознательным страхом отсутствия защиты.
Уран планета неожиданнстей, непредсказуемостей.
Она разрушает структуру, упорядоченность, материальность.
ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ, вполне соотвествуют смыслу транзита.
Уран - неожиданные (атаки), Плутон - панические.
Неожиданный страх. В момент атаки человек даже забывает как дышать. Дышал но на автомате, с рождения, с первого вздоха, а тут оказывается в ситуации, когда тело забывает изначальную программу. Врожденную.
Плутон и Уран Высшие планеты. Плутон связан с массами, Уран с социумом и индивидуальностью. "Индивидульность в массах"
Плутон со страхом. Уран с неожиданностью,
Затяжной конфликт планет, порождает повторяющиеся волны одинаковой частоты (*)
(*)постоянная волна конфликта планет: Взаимодействие порождает энергию, она влияет на окружающее. Волна имеет частоту и колебания. Колебания, это чередования силы и пустоты. Чем длиньше взаимодействия, тем большее количество колебаний было порождено. Каждое колебание обладает "ударной", преобразующей среду силой.
Инфразвук взаимодействует с материльным подобно ультразвуку.
Он равномерно распределяется в среде вступающей с ним в резонанс.
Макро тела (Уран/Плутон) конфликтным взаимодействием порождают пару дисонансно резонансных волн, влияющие на среду, преобразующие ее своими качествами.
Земля испытывая влияние этого "поля", вступает в ответный резонанс.
Она разрушается.
Многие астрологи приходят к выводу, что Уран способен разрушать структуру созданную Сатурном, материю, материальное. Плутон же, конфликтным взаимодействием укрепляет, преумножает, удлиняет влияние Урана.
Кардинальное противодействие Урана и Плутона, показывает, что под воздействием взаимодействия этих двух макрообъектов, мир КАРДИНАЛЬНО преобразуется.
На уровне Стихий: Уран Воздух/Земля; Плутон Вода/Огонь.
Взаимодействуют все 4 Стихии. Нет выхода из замкнутого цикла. Все 4 Стихии участвуют во взаимодействии. Процесс глобальный, нет ни одного субьекта защищенного, не включенного в кардинальное преобразование, незадействованного, отсраненного, свободного от него.
Земля испытывая влияние конфликтного взаимодействия Урана и Плутона, ответным резонансом разрушает обычный стандарт качеств,она испытывает огромное внутреннее(ответное) напряжение, передавая его всем пребывающим на ней формам биологической жизни, вступающим в ответный резонанс с энергией ее изменений.
Высшие планеты и Земля создают общее поле, которое могут уловить существа способные вступить в резонанс, обладают некоторым опытом взаимодействия.
Посредством акустики и резонанса, каждый из нас, испытывает взаимную, ответную реакцию, пропорциональную нашей индивидуальной чувствительности.
Низкие частоты больше влияют на молодых людей, без опыта; на людей с закостенелым опытом (пожилых людей). Именно эти возрастные категории наиболее уязвимы.
Панические атаки феномен временный. Помимо этой "программы" мироздание ставит перед нами многие другие вопросы. Наша задача обрести опыт решения проблемы.
Опыт преобретается взаимодействием и сознанием.
В опыте, смысл жизни.