Глядя, как устроен человек, виден промысел Свыше

Александр Чмелык
Глядя на то, как устроен человек, из чего он состоит, что у него есть и глаза, и уши, и нос, и рот, и брови, и волосы, и зубы, и желудок, и половые органы, и задница, и ноги, и руки, и всё остальное, которое все имеет специально назначение, специально для всего самого необходимого для человека, специально как по заказу, все, что имнно ему необходимо для определенных целей, все по запланированному, всё именно то, без чего он обойтись не может, все как необходимые разработанные запчасти для автомобиля, имеющие свою специальную функцию, всё красиво приделано, вставлено, сразу становится ясно, что он был кем-то создан специально, по чьему-то спланированному и разработанному замыслу, сразу видно, что человек - это искусственно кем-то созданное творение в своем изначальном и естественном виде, и при всем этом уже даже не остается ни камня на камне ни от какой атеистической и материалистической убежденности, для человека достаточно сознательного сразу во всём наявно видится проявленность Высших Сил, чего-то запредельного, таинственного, сверхъестественного, мистического. В общем, неверие человека идёт от его сознательной недалекости и слепоты, фальшивости и самообмана, который не желает понимать и осознавать истинную сущность бытия, а кто не кривит своей душой, кто не закрывает глаза на правду, кто не живёт ложью, для того всё и так совершенно очевидно, тому и доказывать ничего не надо, он сам всё прекрасно осознает и понимает.