Ваши ложные жизненные устремления

Александр Чмелык
Все вот эти Ваши жизненные дела, заботы, занятия, вся вот эта Ваша жизнь, вся вот эта Ваша суета сует, все вот эти Ваши цели, устремления, предпочтения, интересы, весь Ваш образ жизни, всё, чем Вы занимаетесь, все Ваши цели, весь Ваш образ жизни, всё это напраслина, всё это ложно и бессмысленно, Вы живёте иллюзией, Вы живете самообманом, Вы живёте впустую, все вот эти Ваши работы, материальные ценности, все вот эти Ваши пустые занятия, построение карьеры, вся вот эта Ваша жизненная пустая земная мышиная возня, все вот эти Ваши ложные приоритеты, вся вот эта Ваша совершенно пустая и бессмысленная жизнь, всё вот это Ваше глупое и недалекое мировоззрение, очень узкоограниченное и невежественное, примитивное и очень приземлённое, вся вот эта Ваша пустая возня в иллюзорной мишуре, все эти Ваши глупые жесткие бесчеловечные и идиотские законы, правила, формальности, нормы, и тому подобное, вся эта Ваша пустая и напрасная жизнь, всё это Ваше примитивное сознание, которое не видит ничего, кроме всего приземленного, всего материального, всего обыденного, всего общепринятого, всего, что укладывается в рамки обычного земного обывателя, Вы все живёте совершенно пустой и никчёмной жизнью, Вы все не понимаете истинных целей, истинного смысла своего пребывания в этом мире, своего истинного предназначения, Вы не понимаете, что всё вот это, это всё пыль, это всё тлен, Вы все захвачены в пустые иллюзии своего времяпребывания в этом мире, Вы все живёте по каким-то иллюзорным и невсамделяшним правилам игры, все ведёте искусственный образ жизни, вся Ваша жизнь - это игра в созданные и навязанные Вам иллюзии, которые заслоняют от Вас железным занавесом истинный смысл Вашего существования и времяпребывания. Поймите, истинный смысл жизни состоит в том, что Вы заберете с собой в своей собственной душе после завершения Вашей жизни в этом мире, и в том, что Вы сделаете для всего сущего, что Вы принесёте своим пребыванием для всего сущего в этом мире и для всего Космоса, что Вы сотворите для всего окружающего, как и что Вы преобразите своей душой, какое влияние Вы окажете на всё сущее. Поэтому я Вам советую переосмыслить свою жизнь, свой образ жизни, своё мировоззрение и всё, что касается Вас и Вашей жизни, Вашей личности, Вашего существования, Вашей душевной экзистенции, и оставить всё ложное, всё иллюзорное, всё бессмысленное, все пустое, всё напрасное, и жить истинным смыслом жизни, истинными ценностями, целями, интересами, устремлениями, предпочтениями и тому подобными. Желаю Вам прожить свою жизнь как можно более истинным образом! Да пребудет с Вами во все дни Ваши этого жизнесуществования в этом мире Господь Бог Всеблаженный!