Люди, отличающиеся гениальностью

Александр Чмелык
Я заметил, что некоторые люди, отличающиеся определенной гениальностью в какой-либо сфере, возможно не только в какой-либо одной, а во многом отношении, являются по сравнению со остальными людьми на их фоне весьма странными и чудаковатыми, отличающимися и выделяющимися среди остальных людей своей уникальной необычностью, то есть это такие феноменальные личности, которым присуща необычная неординарность в их проявлении. Это связано с тем, что такие личности имеют сильную развитость своей души определенным образом, они уже приобрели в своей душе эксклюзивный энергопотенциал своих душевных качеств такой непомерной мощности, что их мощный потенциал исключительных энергетических составляющих, их мощная энергетическая потенциальная композитивная своебразность, которая уникальным образом отличается ото всех остальных присущих подавляющему большинству людей малопотенциальных монообразных типичностей, приводит к неординарному поведению, совершенно незаурядному и удивительному, не вписывающемуся ни в какие общепринятые рамки и нормальность поведения обычного подавляющего большинства людей. Поэтому знайте, что если человек имеет сильные отклонения в поведении, обладает сильной неординарностью в своем проявлении, то есть большая вероятность, что этот человек является настоящим гением.