Если мужчина любит только девушек

Александр Чмелык
Если мужчина любит только девушек, если только девушка может стать его истинным объектом любовной страсти, объектом его любовного обожания, всех его любовных помыслов, его любовной всенаправленности, его стутником жизни, то это говорит не о том, что такой человек настоящий мучжина, натурал, гетеротроф и тому подобный, а о том, что такой человек обладает очень ограниченной любовью, его любовь условна и узконаправленна, его любовь ущербна и бедна, его любовь непоноценна и убога, а если для человек не имеет условного значения, какой половой принадлежности и возрастной категории может стать его спутник жизни, его любимый человек, объект его любовного обожания, его любовной привязанности, его любовной всенаправленности, то это в таком случае не говорит о том, что этот человек какой-то голубой, гей, гомик, пидераст, извращенец и тому подобный, а говорит о том, что такой человек обладает подлинной безусловной любовью, всесторонней и богатой, универсальной, наделенной, неограниченной, такой человек как раз и является натуральным и наиболее полноценным, имеющим подлинное человеческое любвеобильное достоинство, не знающее никаких преград, условностей и рамок в своих любовных предпочтениях и устремлениях.