Людям больше нравится розовая лапша на уши

Александр Чмелык
Людям нравится больше, когда им вешают розовую лапшу на уши, подчуют сладким елеем, чем когда им проповедуют истинную правду, которая у них большим спросом не пользуется. Им нравится, когда им говорят, что все они боги, ангелы, что все они полны любви, что они все прекрасные и замечательные, ну и тому подобное, хотя всё это на самом деле правдой не является, но людям конечно нравится слушать о себе и обо всем другом сладкую ложь, а когда кто-то говорит им горькую правду, они всё это стараются проигнорировать, или отреагировать как-то негативно. Ну какими люди сами больше по своей сути являются, то их соответственно больше и притягивает, то есть если люди являются ложными, фальшивыми, то их соответственно и привлекает и приходится больше по душе ложь и фальш. А настоящих людей по своей сути среди масс людей очень и очень мало, поэтому и нет в том ничего удивительного, что тот, кто говорит истинную правду, привлекает к себе очень малое количество поклонников. Люди не хотят слушать истинной правды, их от неё просто тошнит. Им больше нравится, когда им заливают, что мир полон любви и добра, что они все очень светлые своей душой, что все они ангелы, спущенные на Землю, что всё в мире просто льётся и переливает любовью через край, что это мир добра и света, что все они прекрасные существа. Я Вам скажу правду, Вы все - подлинные чудовища и никакой любви в Вас нет абсолютно, Вы все очень жуткие монстры, Вы все равнодушные и холоднокровные, Вы очень низменные существа, очень гнусные и убогие, Вы все просто жалкие ничтожества, пустое место, Вы очень падшие создания. Но у Вас у всех есть еще шанс очнуться, пробудиться, опомниться, встать на путь истинный и идти в сторону Светлого Начала. Одумайтесь, пока еще не поздно, и начните меняться в сторону добра и света. Всё в данном отношении зависит только Вашего личного желания, воспользуйтесь им и обратите свой взор к Богу. Храни Вас Господь.