Глава 5. Канал Хум

Семья Святорусовых
Жил-был в Космоэнергетической деревеньке прекрасный, добрый, милый, светлый и чистый Канал Хум. Только Канал этот женского рода, ибо Хум – это земная богиня. Богиня: неиссякаемый источник доброты, Любви, гармонии, порядка.

Да. Всё, что попадало под её воздействие, приходило в гармоничное состояние. Подобно тому, когда человек медитирует, сидя на берегу океана, под шум волн, и всё его состояние внутреннее становится гармоничным и ладным: все внутренние органы успокаиваются, сердцебиение становится ровным, а в голове становится тихо.

Канал Хум носила прекрасное розовое одеяние, жемчужные бусы и много-много украшений: колец, серёжек.

Когда она подходила к человеку, то лёгкий морской бриз начинал шевелить его волосы, но только в его внутреннем мире, мысли “выдувались” и улетали далеко-далеко, вслед за горизонт. Особенно все дурные мысли. Ведь Канал Хум могла легко прекратить все ссоры, скандалы, драки. Могла даже остановить войну, если в этом была Высшая Целесообразность. Да, и, если люди этого заслуживали.

Канал Хум прекрасно разбирался в ритмах, точнее разбиралась. У неё с собой был целый набор музыкальных инструментов разных, которые по вибрациям соответствовали внутренним органам. Волшебная дудочка соответствовала вибрациям печени. Волшебный колокольчик – селезёнке. Волшебный барабан – вибрациям сердца. А волшебный бубен – вибрациям мозга. И ещё много-много других волшебных музыкальных инструментов.

Ведь каждый орган в теле человека – это проекция частей сознания в плотном плане. И когда Хум играла на музыкальном инструменте, части сознания слышали эту музыку, приходили в гармоничное состояние так, что и  нормализовывалась работа внутреннего органа, уходил спазм, энергия проходила легко и свободно через всё тело. И вместе с душевным равновесием приходило и физическое здоровье. Ведь духовный и материальный планы неотрывно связаны. Материальный план – это лишь вершинка айсберга, торчащего на поверхности бескрайнего тонкого плана.

Да. Хум… Канал Хум, эта богиня женского начала, гармонизировала внутренне состояние женщин и мужчин своими ласковыми ладошками. Она могла погладить любого человека по голове, и он сразу чувствовал себя любимым и нужным.

Бесконечное количество достоинств канала Хум не рассказать в этой маленькой главе, да и во всех томах нашей волшебной сказки. Если у вас будет желание, вы сможете с ней и сами познакомиться. Канал Хум, излучающая Любовь земная богиня, всегда протягивает руки помощи тем, кто к ней обращается. Особенно, если они это заслужили.

Желаем всем Любви, гармонии и покоя. Жить поживать, да ума наживать. Вперёд и только Вперёд!