Основные параметры Черной дыры Млечного пути

Виктор Гуляев
Основные параметры «Черной дыры» «Млечного пути».

   Чтобы разобраться в сути природного явления «черная дыра», необходимо иметь информацию о состоянии дел в этой области современной науки.
  В 1783 году английским математиком Джоном Митчеллом, и, немногим позднее, астрономом и математиком Пьером Симоном Лапласом были проведены независимые исследования. Ими  был рассмотрен случай,  при котором свет не сможет покинуть звезду.
  Логика ученых была относительно проста. Для любого астрономического объекта (планеты или звезды) можно вычислить так называемую скорость убегания, или вторую космическую скорость, позволяющую любому телу или частице навсегда покинуть этот объект. Следовательно, скорость убегания частиц или тела можно рассчитать исходя из равенства потенциальной энергии на поверхности астрономического объекта и кинетической энергии тела или частицы, "убегающих" на бесконечно большое расстояние.
  Если вторую космическую скорость заменить на скорость света, то получим предельный радиус звезды, при котором свет не может покинуть эту звезду. Позднее предельный радиус звезды получил название "гравитационный радиус звезды ".
  В современном изложении теории о «черных дырах» известно, что эти космические объекты, имея огромную массу, абсолютно невидимы в электромагнитном диапазоне всех частот. А значит, в нашем случае отмеченное равенство является рабочим инструментом для исследования «черных дыр». Надо отметить, что современная наука до сих пор не воспользовалась этой подсказкой для изучения «черных дыр», так как не предлагает никакой модели природному феномену «черная дыра».
  Только представив «черную дыру» тороидальным вихрем среды, можно применить равенство для определения размера радиуса вихря «черной дыры». Отождествим гравитационный радиус с радиусом вихря «черной дыры» и запишем уравнение для радиуса «черной дыры».
  Радиус вихря «черной дыры» галактики Млечный Путь сопоставим с радиусом орбиты Меркурия.
                R черной дыры = 7,08 * 10 ^ +9    [м].
  Большой диаметр тора «черной дыры» равен:
                D черной дыры = 4,2 * 10^ +10 [м].
 Зная массу «черной дыры» и зная ее размеры легко определить плотность:
                Р черной дыры  =  3,3 * 10^ +5 [кг/м^3].
Проводя расчеты, попутно рассчитывается тепловая скорость движения протона в керне вихря «черной дыры».
                V протона  =   211985280  [м/сек].
  На основании найденных параметров «черной дыры»  приходим к однозначному выводу о вихревой природе данного объекта. Объект имеет огромную массу и размеры. Создает вокруг себя большой величины гравитационное поле. При всем этом имеет малую плотность своей внутренней структуры (всего лишь больше плотности Земного шара на два порядка величин). С такими противоречивыми параметрами не найдена ни одна звезда во всех наблюдаемых галактиках. А расположенные «черные дыры» исключительно в центрах дисковых галактик, как под копирку, имеют схожие параметры.
  Однако современная идеалистическая наука о Вселенной ни словом не говорит о вихревой природе данного объекта, считая его сингулярностью пространства (отсюда такое невежественное название «черная дыра»). Пора это название отправить в архив и дать новое название «тороидальный вихрь галактики». Далее будет показана основополагающая роль «тороидального вихря галактики» в формировании галактики. Что позволит окончательно убедиться в справедливости вихревой природы «черной дыры».

   Продолжение следует.