В каком виде будет Битва Конца?

Юрий Сокол
   Начавшаяся гибридная война - цивилизационная,предполагает решение проблем, обозначенных со времён Библии, где главным является "план Соломона", по которому все народы "возьмутся за полу Иудея" со словами "Мы пойдём с тобою, т.к. слышали, что "с вами Бог" /Захария, 8-23/! Интересно, что с этой фразы начался Великий пост у православных - вот это "патриотизм"! Но у солдат Вермахта на бляхах тоже было написано "Got mit uns" - C нами Бог! Да и русский народ также издревле именовался не иначе как "народ Богоносец"! Так с кем же Бог?! И состоится ли Битва Конца, предречённая св. Писанием?
   "Союз цивилизаций, способный решить проблему – это Китай с доктриной Великого Единения человечества «Датун», Вечный Израиль с «Планом Соломона» и Россия с предречённым «Царством Правды – Державой Белого Царя»./по П.Гваськову-Девятову/
   "Эта связка трех сил могла бы сыграть Торжественный мажор Евразии. Но здесь в Большой Игре за карточным столом истории кон на 2017-2020 гг. должен заказывать Китай. А он не хочет этого делать. Связка: Китай + Иран + Россия – это всего лишь Гармоничный минор. Минор "звучит" хорошо внутри, но возникнет сильнейший диссонанс в отношениях России и со США, и с Государством Израиль, и с Миром Ислама сунны. В связке минора можно смело забыть об урегулировании на Украине.
   Однако гибридная "Битва Конца" в активной фазе – началась 30.09.2015, когда Россия выступила на стороне шиитской секты алавитов законного президента Сирии Б. Асада. Для России (демократического выбора) это была концептуальная засада планировщика. Асад – это Иран и все шиитские организации Большого Ближнего Востока.Как вывернуться из этой засады РФ демократического выбора не знает.
В этом и состоит замысел планировщика: естественным ходом вещей довести либералов до поражения.
    Китай не будет вмешиваться в «Битву Конца»! Это уже сказал министр иностранных дел КНР Ван И на сессии ВСНП 08.03.17.
Спасение утопающих в кризисе индустриального общества стран и народов Библейской цивилизации – дело рук самих "утопающих".
    Государства Израиль не будет к 2022 году – это дважды сказал «политический тяжеловес» Киссинджер, и Нетаньяху это знает…
Этот «План Соломона» знают и китайские, и кремлевские...
         
    Будет Новая Хазария в Новороссии от Одессы до Харькова с силовым прикрытием ВС РФ группировкой в Республике Крым (см.карту на заставке).       Республика Крым и есть заветная государственность Новой Хазарии. А Нетаньяху после краха государства Израиль будет главой "Новой Хазарии". Ибо «Великого Израиля» от Нила до Евфрата не будет. Все признаки этого замысла хасидов Хабад проявляются на телеканале Россия в Упоительных вечерах с Вл. Соловьевым (смыслы вбрасывают Е.Я. Сатановский, Яков Кедми)" /П.Гваськов/.

   А теперь опять взглянем на карту: Новая Хазария предполагает расположиться почти по всей территории Украины, прихватывая и Юг России! Вот так разворот событий по "плану Соломона"! И в Одессе Игорь Беркут уже высадил десант активистов, способных начать полномасштабную организацию этих событий! Не для этой ли далеко идущей цели и была задумана вся эта заваруха с "майданом", Крымом, ДНР+ЛНР?! - Пока хохлы и кацапы будут драть за чубы друг-друга - втихую будет реализован план Соломона (уже без кавычек!). И деньги для этого найдутся - ведь они и так в руках "фининтерна" - лиц определённой национальности -как об этом заявил тот же И.Беркут в своём недавнем интервью.
   "Суть «Плана Соломона» - в создании вокруг Нового Иерусалима «царства священников и народа святого, когда Дом Иакова будет пасти народы мира по Завету Всевышнего». До наших дней его донесли евреи-каббалисты.
   Плану Соломона противостоит новый путь Китая:Проект Великого Единения человечества вокруг центра Земли, который занимает Китай, создали китайские мудрецы во времена правления первого «Сына Неба» Вэнь Вана (смысл имени «Царь просвещенный») примерно 3000 лет назад. До нашего времени его донесли даосские монахи и учителя конфуцианства.

    Контрольный срок исполнения обоих проектов – 2044 год.

    Образом же соединения этих проектов выступает проложенный китайцами 2100 лет назад Великий Шелковый Путь из Китая в Европу. Как и в древности,но провозглашенный Си Цзиньпином в 2013 году Новый Шелковый Путь, не захватывает ни США, ни РФ"./Гваськов-Девятов/

   А что же Россия? И с кем же Бог? Одно упование - на Господа:
ГОСПОДЬ=77=IИСУС=ЦЕНТР=РУСОВ=РОД+НОЙ=С НАМИ БОГ! - вычисления см. на  http://proza.ru/2008/03/23/481 "Православие и культура как синонимы.."
Как известно, НОЙ родил 3-х сынов - СИМА,ХАМА и IАФЕТА и по преданию Бог будет обитать в шатрах Сима . В числовых мерах получаем:
ШАТЁР СИМА=110=НАЧАЛО НАЧАЛ=РУССКОЕ!=ЦЕЛЬ СОФИИ (клич русских - "СОФИЯ - ПОБЕДА!")- не потому ли найдена истинная Азбука Русск.языка на стене собора св.Софии в Киеве - матери городов РУСОВ?!
РУССКОЕ НАЧАЛО=173=ПРЕДСТОЯНИЕ БОГУ=ЗНАТЬ ВОЛЮ БОГА-ОТЦА=ЧИСТОТА СЛОВЕН=С-О-ЗИДАНИЕ(=ПОРЯДОК=СЧАСТЬЕ) ХРИСТА!

   Можно ли избежать военную фазу Битвы Конца, продвигаемую иудеями по Плану Соломона (в т.ч. на Украине)?! И что есть тогда эта "битва конца"?

Битва Конца=95=РЕЗОНАНС=ЭГРЕГОР БОГА=Тайна Слова, где Эгрегор=72=СЛАВ+ЯН+ИН - славь мужское женское начало! И в Битве Конца будет раскрыта тайна слова славян, входящая в резонанс с Эгрегором Бога! Т.е. народы должны "ухватиться" за полу Славян, чтобы получить энергию Бога (Эгрегор). При этом осуществится ПОЗНАНИЕ БОГА=106=Общiй Язык=РУССКIЙ! И в кн. Бытие написано:"В начале был общий Язык..." Об этом же написал пророк Нострадамус: "Русские первыми вкусят от Бога" - он даже расшифровал,почему это так: они найдут правильный Код к Богу! И такой Код уже найден - это БУКВЫ Софийской азбуки (см. ссылку выше), позволяющие фазу "горячей" войны перевести в холодную на основе войны Смыслов (суть когнитологии),когда будут найдены истинные смыслы Слов. Так Россия обретёт:
 МАНДАТ от НЕБА=113=ПЕЧАТЬ ДУХА=БУКВЫ СЛАВЯН=ПРЕОБРАЖЕНИЕ=ИДЕЯ ЭВОЛЮЦИИ=КАРТИНА МИРА=ТАЙНА КРЫМА=БОРЬБА ЗА ДУШУ=ВЕРА ИСТИННАЯ=ЛЮБОВЬ ОТ БОГА

ОБРЕСТИ МАНДАТ от НЕБА=202=БОЖЕСТВЕННЫЙ ЛОГОС=РУССК.ЯЗЫК ДУХА=СПАСИТЕЛЬ БУДУЩЕГО=ГЕОРГIЙ ПОБЕДОНОСЕЦ=УСТРОЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА=ЗАКОН СЛОВООБРАЗОВАНИЯ!- здесь Георгий Победоносец - Всадник на Белом Коне у И.Богослова (завтра 21 мая его праздник!)- вестник второго пришествия Христа.       

ЦЕЛЬ БИТВЫ КОНЦА=157=Огненное Единение=Природа Человека=Познавшiй Добро=Сущность Бога=Храм Огненный! - т.е.Человек должен раскрыть в себе Бож. начало - Храм Огненный: Цель Человека=111=БогоЧеловек=Имя Христа!

   "Россия станет мировой державой и займёт вершину в мировом треугольнике лидирующих держав только в том случае, когда примет идею от Творца и станет проводником Его Воли. Воля, идущая от Самого Творца, сотворит чудеса. Россия достигнет такого расцвета, которого ещё никогда не видела. В любой работе должна быть инициирующая воля. Россия должна запустить процесс переустройства мира и распространить новый мировой порядок. Такая грандиозная задача, или миссия, стоит перед Россией, пророча большое будущее. Начать следует с принятия девиза: «Волю Бога выражаю!» Масштаб возложенной задачи можно осознать, прибегнув к аналогии еврейского народа, на которого Творец две тысячи лет тому назад возложил Миссию и послал в нацию Пророка, или Мессию – Христа. Национальная идея от Творца способна полностью изменить жизнь нашего общества, т.к. она и есть воплощение священного закона природы. Закон – это и есть жизнь Бога. Закон требует поступления того, что может вызвать изменение, и правильного направления поступающих сил. В «Новом Завете» в истории Христа продемонстрирована Любовь Бога. Сегодня Новый Завет стал ветхим, и пришло время для Нового Откровения человечеству. Откровения Воли Бога" /Светл.ВОЛЯ/.
Не это ли Откровение и скрывает заключительная часть письма Люции, хранящаяся в Ватикане в отдельном конверте!?

ТВОРИТЬ ВОЛЮ БОГА=160=РУССКIЙ НАРОД=ПОЗНАВШ.РАЗУМ=РОЖДЕНИЕ ОТ ДУХА!

   Вот если В.В.Путин на предстоящих в Китае ВСТРЕЧАХ раскроет эти концептуальные смыслы, не ограничиваясь экономической частью проекта ЕВРАЗЭС, - значит РОССИЯ имеет шансы "войти в историю" с парадного входа, когда уцепятся народы за полу СЛАВЯН-ИНа со словами:"МЫ ПОЙДЁМ С ВАМИ,т.к. ЗНАЕМ - С ВАМИ БОГ!!!" Это особенно актуально в связи с тем, что в Китае поставлена задача - ОБРЕСТИ ПРАВИЛЬНОЕ ВОСТОЧНОЕ УЧЕНИЕ! Для России это ПРАВОСЛАВИЕ:
ПРАВОСЛАВИЕ=104=ЕДИНА ИСТИНА=НОВЫЙ ЗАВЕТ=РАЗУМНАЯ ВЕРА!=КУЛЬТ-УРА!
   ДРУГИХ ПУТЕЙ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ СИРИЯ - ИЗРАИЛЬ - КРЫМ не существует! - разве что через АРМАГЕДДОН - как и написано у Иоанна Богослова...
   Но пока даже Софийская азбука - ключ к раскрытию СМЫСЛОВ русской словесности - скрыта как от научной, так и от широкой общественности. И не добраться с этим до руководства РФии - не только до Путина, но и до Министра Образования! И это при том, что подобного рода исследования на основе каббалы давно используются для прогнозов в закрытых агентствах типа DARPA (USA)- примерно как в Ананербе Вермахта (Зов Предков). А это - главное условие победы в информац. войне СМЫСЛОВ!
   Главный вывод:Исход Битвы Конца зависит от того, за чью "пОлу уцепятся народы" - за полу иудея или за славянина?! Иными словами от выбора приоритета в системе ценностей - что важнее:материальное или Духовное?!Деньги или Душа?