Второй глупый вопрос о деньгах

Александр Константинович Макеев
Тоталитарная социалистически-капиталистическая религия товарно-денежных и денежно-денежных алчных конкурентных мошеннических отношений побуждает многих людей к беспредельному обогащению денежными фантиками разными "честными" и "бесчестными" методами. Форекс предоставляет трейдерам призрачную возможность быстрого выигрыша огромных куч денежных фантиков.

Чем мы дышим?

Материей вакуума мы все дышим: у поверхности континентов и океанов лишь 1/700 - 1/600 часть объёма вакуума занимает суммарный объём пространства молекул азота, кислорода и чуточку кое-каких других газов вблизи поверхности Земли.

Вот и в торговле на Форекс трейдеры крутят-вертят неким подобием вакуума - малюсеньким объёмом своих денег и огромным объёмом плеча поддержки от своего брокера: 1:100 - 1:200, и даже 1:500 - 1:1000.

Но трейдерам заведомо не везёт. Ведь колебания курса инструмента на Форексе запросто обнуляют ставку трейдеров. Чем больше плечо поддержки, тем больше становится цена движения инструмента на этой бирже. Предугадать движение цены инструмента на бирже невозможно. Есть вероятность 1-2-3 раза по чуть-чуть выиграть, чтобы с гораздо большей вероятностью тут же на противоположном движения цены инструмента всё потерять. И скорость такого неблагоприятного движения цены инструмента может быть огромной. Постановка защиты от большого проигрыша только на некоторое время оттягивают банкротство трейдера.

- - - - -

Ещё о деньгах:

У меня глупый вопрос о деньгах http://proza.ru/2017/03/14/1190

Неистощимая единица http://proza.ru/2021/04/12/1436