Решила отложить... Одной строкой

Юрий Абрамицкий 1
 Решила отложить деньги на старость. Не получилось. Решила отложить старость.      

 "Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется..."

«Возьму измором» - название новой книжки.   

«Серьёзное лицо – не признак ума». Григорий Горин
 
«Указую говорить токмо словами, а не по писанному, дабы дурь каждого всем видна была».   Пётр 1

 Надо придти как-то в школу и спросить: «У нас отношения сложносочинённые или сложноподчинённые?»   

Смерть – великий математик, ибо безошибочно решает все задачи.   В.О.Ключевский

«Если не смотреть на небо, то это не жизнь, а перечень дел» - сказал кто-то из Великих.

Новая акция от «Клинского»! Под каждой десятой крышкой – настоящее пиво.

 Ребёнка надо ценить не по оценке, которую он принёс из школы, а по труду, который он вложил в эту оценку.   

Хочется быстрей разбогатеть и всем говорить, что деньги не главное.

Мысль и образ материальны. Слюна начинает выделяться при мысли о каком-то продукте.   Академик Мирзакарим Норбеков 

Моя дочь полюбила книги очень рано. Ей не было и трёх лет, когда она начала их обгладывать.   

«Это так романтично» - говорит дочь в 5 лет.   

«Те, кто анализирует мочу, не должны заниматься политикой» - министр спорта Мутко.      

От денег становятся умнее и добрее? Нет. Чаще происходит наоборот.   

На Руси всех, кто много думает, всегда считали дураками.        (по Задорнову)

Ты рассеян, когда голоден.    (Из рекламы)

Пятилетняя дочь уже рассуждает о косметике: «Если девушка не накрасится, то парень её не узнает».   

Не живём, а всё готовимся к жизни. А годы уходят.

Больница – место повышенной опасности.  Доктор Мясников

Неудовлетворённый человек, по словам А.М.Горького, полезен социально и симпатичен лично.

Люди по разному устроены. Одним интересно то, что понятно. Другим - то, что непонятно.   

Сексом занимались не только для удовольствия и приятности, но и потому, что он полезен и продлевает жизнь.   Чжан Жолань

Врач, который говорит больному, что тот неизлечим, это преступник, возомнивший себя Господом Богом.   М. Норбеков

                13 марта 2017 года