Сон 24. 01. 2007г. Колпна

Александр Павлов 3
Спускаюсь  вниз  по  лестнице.  На  лестнице  тесно  от людей, в основном  молодых, они  шумной толпой  тоже  спускаются  по лестнице, шумят, толкаются.  Позади  меня  в  этой  толпе  спускается  вниз  Джорж  Буш.
   Он  один, без  всякой  охраны, со  своей  неизменной  улыбкой  на  лице. Спустившись  вниз,  он  сворачивает  по  коридору  в  левую  комнату  для  встречи  с  Путиным. Я  иду  прямо, выхожу  из  здания  и  занимаю  оборону  в  небольшом  окопе  на  окраине  сада. В руках  у  меня  пулемет, скорее  всего  РПК,  он  на  сошках  и  немного  тяжеловат. Патронов  всего  два  рожка. Со  мной  в  окопе  сидит  еще  один  боец .Мы  разговорились.  Наша  задача – держать  охрану  и  оборону  пока  идут  переговоры. Напряжение  нарастает. Чувствую  тревогу  и  готовлю  оружие  к  стрельбе: досылаю  патрон  в  патронник  и  снимаю  пулемет  с  предохранителя. Держу  оружие  в  руках  и  как  бы  сливаюсь  с  пулеметом  в  одно  целое: цевье  приклада удобно  и  хорошо  лежит  в  руке. Время  тянется  мучительно  медленно  и  ждать  смертельно  надоедает.
     -  Хочу  выстрелить, - говорю  своему  напарнику…
Перевожу  пулемет  на  одиночный огонь  и  делаю  выстрел  в  дерево.
Примечание:стрелять  во  сне-предстоит  выяснение  отношенй  с близким  человеком.