Пух с тополей

Игорь Табакаев
 Были Янки на Луне, или не было их там отродясь, - новый кич на полях интернета. Янки там были. Были, хотя не так, как показал это Голливуд, но были. Первые «полёты»  на Луну были испытаниями ракеты, которую строил для них ещё фон Браун. Этот былинный Мефистофель камеры сгорания сделал так, что они не пердели, как обычно пукают любые большие камеры сгорания ракет. Поэтому ракеты получились, но не сразу.  Лунная эпопея на половину фейк. На половину, иначе бы не было Вояджера и прочей космической нечисти. То что они у нас покупают космический хлеб, не значит что у них нет космического масла. То, что у нас на хлеб намазана ядерная икра, не значит, что хлеб до рта Янки донесут. Скорее нет, чем да. Да, и кто приказ отдаст? Те, чьи дети живут там, а их папы, мамы правят тут? Наша сила в пивотаре. От обычных (не ракетных) тополей в жару летит пух, если его в пустую пивную цистерну, либо прямо в пивбар густо напушить и бросить спичку, то тот, кто бросил, будет на Луне.

Вот более менее наши честно отписались, давно бы так, а то триада, триада... пух с тополей:
Москва, 28 марта. Система противоракетной обороны США способна сбить все баллистические ракеты, выпущенные с территории России в направлении Соединенных Штатов. Такое заявление сделал заместитель начальника Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Виктор Познихир.

А это добавил другой генерал нашего генштаба - Вот что заявил Л. Ивашов 28 апреля этого года: «Наша властвующая элита советского периода не имела ни счетов в банках, ни какой-то зависимости от США, и тогда мы действовали в своих национальных интересах. А сегодня пятая колонна пронизывает все ветви власти, значительную часть олигархата. Не может ли быть так, что, допустим, по нам выстрелят этими «противоракетами» с ядерными боеголовками, уничтожат большинство наших сил ядерного сдерживания, а нам сообщат из Кремля, что президент принял мужественное решение и решил в целях поддержания глобального мира не отвечать на провокацию? Возможна ли просто сдача страны без войны, даже без какой-то попытки ответа? Это вполне реально».