Sex-Мастер. Повелитель женского Я

Альберт Альчербад
SEX-МАСТЕР представляет

ВЕЛИКИЙ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬ (ВУД)

18+
Только для взрослых!


Выпуск #28. Повелитель женского «Я»


Уважаемые читатели и читательницы!
Теперь МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ переходим на следующую ступень Великого Удовлетворения, которая называется — «Повелитель Женского «Я».

Следующая информация в основном для мужчин, но, уверен, что женщины тоже найдут в ней для себя много нового и любопытного, — отчего вы воскликнете «ВАУ! Ну, надо же?! Просто невероятно!».
Итак…


ЧАСТЬ ВТОРАЯ
Повелитель женского «Я»

*Внимание! 18+

Последующее изложение временами содержит яркую нецензурщину особо грубого характера, поскольку эти несколько частей писались для мужчин, чтобы достучаться до их «железобетонного» восприятия — но всё-таки помочь им сделать их женщин счастливыми!
 
- Чтобы сохранить отношения -
 
Уважаемые мужчины и молодые люди!

Да собственно, не только мужчины, а также девушки и женщины, вообще — все люди! Позвольте стартовать новую часть путешествия в другую реальность с небольшого, но очень милого и забавного стихотворения, которое я вытащил из своей души, когда тело очень просило. В дальнейшем вы поймёте, что я неспроста привёл здесь это «стихо» в качестве маленького образа-намёка…
Помните его?

«Кекс и секс»

И нам – мужчинам тоже нужен кекс.
Он нужен нам с утра, и днём, и ночью тоже нужен.
Пусть даже буду я простужен,
Но кекс – хороший, славный кекс –
Всегда сумею разделить с любимою подругой.
Она ведь тоже – сладкоежка.
Важны ей утром и ни душ и ни пробежка –
А кекс да кофе – её любимое влеченье.
Чуть не забыл про сдобное печенье.
Мужчины хоть и мы, но не откажемся от вкусной крошки,
Особенно из рук своей пушистой «кошки».
Но кекс – ведь только для приличия всё ради!
И только кекс.
А наслаждения в отраде –
Это, друзья мои, есть самый секс, секс, секс...

[НеВиллям НеШекспир, — но Альчербад Альберт]
 

Итак! Как вы уже поняли, — это следующая часть нашего приключения в мир неизведанного и запретного, которая именуется «Повелитель женского «Я». Эта часть представляет собой краткий курс-путеводитель по дороге вашей совместной жизни (внутри вашей счастливой или почти счастливой пары) и даёт общие, но при этом самые лёгкие и понятные теоретические и практические рекомендации для того, чтобы сделать ВАШУ совместную ЖИЗНЬ лучше и счастливее, интереснее и разнообразнее!

Внимание! Данный курс также составлен на основе моего жизненного опыта, поэтому вся информация о теории и практике проверена в действии и реально работает. Читайте и проверяйте теперь сами на вашем личном опыте! Но приэтом, — не забывайте консультироваться с вашим доктором — просто на «всякий случай»!

Именно этот курс поможет ВАМ улучшить вашу жизнь, — по полной программе сделать счастливой вашу вторую половинку, воплотить в реальность все ваши смелые фантазии в отношениях разного рода, даст хорошую информацию для действия в реальной жизни, расширит ваш кругозор и рамки восприятия этого мира желаний и удовольствий, скрытого от ваших глаз.
А самое главное, — этот курс поможет ВАМ избежать горестных моментов любовной деятельности, таких как измены, ссоры, недоверие, расставания и развод!
Ведь ВАМ всё это не нужно! Ведь ВЫ живёте один раз, и встретились Вы не для того, чтобы потом разойтись и умереть в одиночестве, верно?! Ещё бы!

Если в данный момент Вы читаете эти строки, значит, — в вашей жизни произошло нечто страшное, или оно только готовится произойти, относительно вашей любви, вашей спутницы или спутника жизни, — второй половинки — прекрасной девушки, женщины, или отличного парня, мужчины, — которых ВЫ НЕ ХОТИТЕ ТЕРЯТЬ, а наоборот, ХОТИТЕ И СТРЕМИТЕСЬ УБЕРЕЧЬ.

А также СОХРАНИТЬ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ В ГАРМОНИИ!

Уважаемые люди, в дальнейшем речь пойдёт чисто о девушках и женщинах со стороны мужчины, как особо прикладная информация для мужского сознания. Однако это вовсе не означает, что для девушек и женщин она строго засекречена, — ни в коем случае! Ведь вы, дорогие дамы, прочитав следующие техники и методики, также сможете открыть для себя нечто новенькое и свеженькое. А, как известно, любой в вашей жизни опыт полезен и не напрасен, как может показаться.
Так что — эта часть книги полезна для мужчин и для женщин в равной степени, — можете быть уверены!

Итак, вперёд! Мы продолжаем вместе с вами (независимо от вашего пола) открывать всё новые тайные двери, за которыми — сумасшедшая, но очевидно полезная сенсация!


***

Продолжение следует....


*Полная версия данного выпуска - в рассылке (см. адрес ниже)


***

Альберт Альчербад
sexmaster-18@mail.ru

Все подробные выпуски - в авторской рассылке на Subscribe.Ru
http://subscribe.ru/catalog/culture.psychology.sexmaster