О пользе и об опасности вакцин

Всеволод Новопашин
Некоторые врачи говорят - прививки делать крайне важно. А другие врачи предупреждают о большой опасности прививок.

Прививки бывают разные. Прививки бывают необходимые и крайне необходимые. Есть прививки бесполезные и вредные. Риск вакцин состоит в том числе, и в внутримышечном введении вредных веществ. Вакцины не должны вводиться  сразу же после перенесённой болезни.

Корь - крайне заразная болезнь, опасная осложнениями, нарушениями работы мозга,  и имеющая смертельную опасность. Корь опасна в любом возрасте, и он неё надо делать прививки. Необходимо делать прививки и против коклюша. Не делать прививки от коклюша,оспы  и кори - большой риск.   

Врачи говорят - доверьте уж нам медицинские вопросы, а вы сами занимайтесь тем, в чём вы понимаете, в той деятельности, в которой вы сертифицированы. Однако врачи уже явно, волей или неволей, на виду у всей мировой общественности, участвуют в программах геноциода, проводимых в том числе, и в кампаниях вакцинации детей с младенческого возраста. В первую очередь, прививки ликвидируют саму возможность долгожительства. 

Наверное, своих детей медицинские специалисты не подвергают рискам от сомнительных импортных вакцин, да и врачи сами могут даже проставить отметки о сделанных прививках. Прививки нельзя ставить ослабленным детям, нельзя ставить прививки во время болезни. Но слишком большое административное давление для буквально поголовной вакцинации в России приводит к тому, что плохое самочувствие у детей игнорируется, попросту не берётся в учёт. А когда уже после прививки ребёнок заболел, стал инвалидом, как например, певица Юлия Самойлова, то медики находят оправдание в наследственности.

О прививках стали говорить политики, своё мнение о прививках против гриппа высказывали медики и общественные деятели. Во время эпидемии свиного гриппа (2010)  врачи публиковали данные об осложнениях после прививок. в числе которых были болезни опорно - двигательного аппарата, рассеянный склероз.

Не прививал своих детей Билл Гейтс, который является одним из инициаторов программ депопуляции через прививки.

Накапливается и такая статистика, что ушибы рёбер, костей у могут приводить к доброкачественным опухолям (фибромы, гигромы), и к туберкулёзу костей, и подозрение падает на прививки против туберкулёза ( БЦЖ). Всё больше данных о том, что прививки БЦЖ приносят вред, а вот данных о том, что они приносят пользу - нет. Все случаи всплесков статистик туберкулёза связаны с миграцией из неблагополучных стран.

Достаточно собрано статистики о том, что прививка против рака шейки матки у девочек связана с последующими явлениями бесплодия.

Поэтому так важна информированность родителей о противопоказаниях для прививок.


Сейчас можно встретить такие публикации, что прививки вообще делать нельзя. Но почти вся реклама делается с целью причинения вреда здоровью, и почти все методы оздоровления, которые трубят по СМИ, имеют противопоказания, ограничения, а при бездумном применении они наносят вред.

Прививки могут приводят к инвалидности, к бесплодию, к потере иммунитета, прививки программируют болезни. Но без некоторых прививок появляются риски, которых можно было бы избежать.

Прививки действуют успешно только для  вирусов, штаммы которых не изменяются со временем, не мутируют. Все статистики успешности прививок от гриппа основаны на том, что врачи пишут вместо диагноза - "грипп" - диагноз "ОРЗ" или "ОРВИ". Отличие не вирусных простуд в том, что они длятся несколько дней, а грипп - дольше, неделю. Есть ещё такой анекдот, что если грипп лечить, то он длится 7 дней, а если не лечить - то неделю. При гриппе нельзя лежать пластом, нужно прохаживаться, потому что лежание вызывает воспаление лёгких.

На самом же деле, бактериальный состав слюны, мокроты при кашле должен анализироваться - а сейчас все такие анализы выведены из бесплатной медицины, и все простудные вирусные заболевания не идентифицируются. На основании вида пневмококков должны назначаться антибиотики - их назначение сейчас происходит "от фонаря".   

Идея прививок принадлежит Луи Пастеру.  В 1881 он создал прививку против сибирской язвы, а в 1885 — против бешенства. Луи Пастер предложил называть такие препараты вакцинами, а процедуру их применения — вакцинацией (от латинского «вакка», что означает «корова»).

В России вакцинация появилась ещё при Екатерине II, которая и стала первой  россиянкой, получившей прививку.

Наряду с нужными прививками, в России применяют и американские вакцины, вызывающие бесплодие - прививки от рака шейки матки.

Для того, чтобы понять сущность вакцинации, нужны какие - то необходимые сведения. Именно, для прививок сейчас используются :

1. Живые, микроорганизмы;
2. Ослабленные микроорганизмы; ( всегда есть число живых бактерий )
3. Убитые  микробы (вирусы);
4. Очищенный материал, белки микроорганизмов;
5. Синтетические вакцины;
6. Комбинации вариантов.

Ослабленную вакцину сделать не так просто. Ослабление бактерий, которые находятся под руководством вирусов - это очень сложный процесс, который происходит так, что большая часть бактерий ослабляется, но некоторые бактерии, которых может быть ничтожно малое меньшинство, остаются способными вызывать болезнь. При заражении ослабленной бактериальной культурой организм болеет в лёгкой форме, и получает иммунитет. Но когда делаются тысячи и даже миллионы прививок, всегда существует вероятность непосредственного заражения инфекцией, против которой сделана данная вакцина, при  приведённых выше вариантах создания вакцин, которые используют болезнетворные бактерии.

Нельзя сделать действующую вакцину от гриппа, от рака, от ВПЧ. Прививки могут вызвать иммунитет только по отношению к устойчивым штаммам вирусов.


Уже есть статистка, которая показывает, что прививки против рака шейки матки вызывают бесплодие.

В цивилизованном мире уже не делают прививок от туберкулёза. Эти прививки вызывают болезни на протяжении всей жизни человека, в старости лет - такие трудно излечимые недуги, как болезнь Бехтерева. В России используют неослабленные вакцины против туберкулёза - в этом есть большая опасность. До сих пор, нет никаких данных, что прививки от туберкулёза эффективны. Источником туберкулёза в России являются тюрьмы , намеренное и ненамеренное инфицирование. В тюрьмах в России сейчас содержатся около 600 тысяч человек. Со временем, туберкулёз становится всё более трудно излечимым, на некоторые виды бактерий туберкулёза современные антибиотики уже не действуют.

Именно, противотуберкулёзные вакцины являются первой возможной причиной проявления у молодых людей младше 40 лет подагры и болезни Бехтерева. Первой причиной этих болезней у пожилых людей являются те же противотуберкулёзные вакцины. Во многих  случаях потери иммунитета,, посттравматических осложнений,  тяжёлых хронических бронхитов после перенесённых инфекций - всё те же прививки. Прививая детей прививками против туберкулёза, делается массовое программирование, ограничение их жизни до 40 - 80 лет, практически исключается долгожительство. Польза же от противотуберкулёзных вакцин сомнительна , не доказана. Вред вакцин обусловлен и случайными факторами, например, после ушиба грудной клетки у ребёнка развились болезни костей, туберкулёз.

О вакцине БЦЖ (от туберкулеза).
В США и в Западной  Америке и Европе вакцина признана совершенно неэффективной и от нее отказались.
Создатель этой прививки (Жан-Мари Камилл Герен (1872 – 1961) был ветеринаром по образованию, а Альбер Кальметт (1863 – 1933) – врачом). Вакцину  вначале разрабатывали для прививки крупного рогатого скота. Разработчики полагали, что вакцина универсальна, и что её можно использовать как для коров, так и для людей.
 
Но  скоро выяснилось, что вакцина не защищает от инфицирования микобактериями туберкулеза детей и ни от чего не защищает взрослых. Не защищает детей от легочной формы туберкулеза. Вслед за этим появились сообщения, что она не защищает и от других форм туберкулеза (суставов, костей) Пока что остановились на том, что вакцина БЦЖ если и защищает от чего-то вообще, так исключительно от самых тяжелых форм внелегочного туберкулеза (например, туберкулезного менингита или милиарного туберкулеза), которых всегда было так мало, что даже инъекциям дистиллированной воды вполне можно было приписать решающую роль в уменьшении (или стабилизации) «внелегочной» туберкулезной заболеваемости, не говоря уже об улучшении условий жизни как возможном факторе положительных изменений.

Фтизиатр с тридцатилетним стажем, кандидат медицинских наук В. П. Сухановский написал:

"По моему глубокому убеждению, исходящему из долголетней практической работы с поствакцинальными осложнениями после БЦЖ-прививки, отказ от поголовной вакцинации новорожденных является одним из основных ключей к решению задач снижения детской заболеваемости и смертности.
Провал прививки БЦЖ в клинических испытаниях говорит о том, что прививка в лучшем случае совершенно бесполезна; в худшем – сама предрасполагает к последующему развитию туберкулеза, причем в наиболее тяжелых его формах. Прививка имеет побочные эффекты, среди которых ведущие – поражение лимфатической и опорно-двигательной систем". 

К сожалению, в медицинских картах  российских детей нет информации о том, как переносились  прививки, есть только информация о сделанных прививках. Для того, чтобы принять решение о том, что  ребёнку надо сделать прививку, врач должен посоветоваться с родителями, опекунами ребёнка, при том, что сам врач должен видеть, что организм ребёнка не ослаблен по какой-то причине.

Ещё пример. Юлия Самойлова, - певица, в детстве была здоровым ребёнком. Она стала инвалидом 1 группы после прививки от полиомиелита - это тяжёлая болезнь костей, после которой остаётся хромота , нарушения опорно - двигательного аппарата. В её случае, произошло непосредственное заражение, - а такая вероятность существует у всех вакцин. Последние данные о том, что в вакцины добавляются вещества, косвенно способствующие потере иммунитета и которые провоцируют опасные болезни, включая рак (* ), - говорит  о том, что "ошибки" в производстве вакцин могут иметь и намеренный характер.

Для бюрократов  выгодно делать сразу несколько разных прививок - но тогда риск поражения здоровья детей неизмеримо возрастает. 

В России компенсация за увечья при прививках, если это доказано в суде - около 30 тысяч рублей. 

Получается, что Россия в этих вопросах пока не относится к цивилизованному миру, и покупает прививки в тех странах, которые открыто занимаются физическим уничтожением россиян.

Цели -
1. Сокращение жизни людей
2. Уменьшение иммунитета
3. Создание аллергических реакций с бинарными компонентами
4. Действие на репродуктивные функции организма

Вакцины не заражают сразу много детей, но все зарубежные вакцины, как и зарубежные лекарства и пищевые продукты - это своеобразная "русская рулетка", в которую продолжают играть по мотивам получения  вознаграждений от фармакологических фирм.

Вот конкретные факты: (1) В Нигерии в 2009 году появилось в 2 раза больше парализованных детей после прививки полиомиелитной вакциной, чем в 2008 году;

78% пакистанских детей, заболевших полиомиелитом в 2010 году, были ранее ВАКЦИНИРОВАНЫ от полиомиелита! Однако в 2012 году кампания вакцинации против полиомиелита в Индии вызвала 12-кратный рост заболевания, вплоть до состояния смертельного паралича.

«Зачем России реки вакцин?» – так называется Обращение авторитетных представителей медицинского сообщества на имя Президента РФ, опубликованное в «АиФ Здоровье» № 31 (623) от 3 августа 2006 года.

Этот документ подписали более 1000 человек. Среди них - академики РАМН, доктора и кандидаты медицинских наук, опытные врачи-педиатры и акушеры-гинекологи, вирусологи, гигиенисты и другие специалисты.

Вся прививочная деятельность нуждается в аудите, несмотря на то, что "Биг Фарма", как назвал её Трамп  - это одна из ветвей бизнеса мирового правительства. Прививки нужны, но нужны и барьеры против экспериментов над детьми, и против явных нацеленных действия, сходных с бактериологическим оружием.

Есть прививки бесполезные, а есть - необходимые. Но оказывается, что существуют планы создания прививок детей от болезни Альцгеймера ( 29) -

Профессор Рут Ицхаки (Ruth Itzhaki) заявляет :

"Если болезнь Альцгеймера действительно связана с вирусом герпеса, то чтобы предотвратить её развитие, можно не только использовать противовирусные препараты, но и проводить вакцинацию детей". - Чудовищно ! Делать детям прививку от болезни Альцгеймера !!!

На самом деле, манипулирование статистикой ВПЧ происходит при том, что этот вирус имеется почти у 70% всех людей.

Невозможно защититься от ВПЧ - хотя есть прививки, которые фактически бесполезны.

Идея применения антибиотиков - на годы вперёд - чудовищна. У детей нет никаких показаний для применения лекарств
против болезни Альцгеймера. На самом деле, причины этой болезни чаще всего - в неоправданном применении препаратов, сбрасывающих артериальное давление, когда нарушается кровоснабжение головного мозга, происходящее через 3 артерии. Кровоснабжение тела - это не только подвод крови, но и отток, который регулируется обменными процессами, при физической нагрузке. Недостаточная физическая нагрузка, ощущение своей никчемности , ненужности, блокирование ментальных функций, происходящих на фоне нарушения мозгового кровообращения - это причины болезни Адльцгеймера.

Прививать от болезни Альцгеймера детей - ужасная инициатива.

В 2011 году в Госдуме состоялся совещание (круглый стол), на котором выступила вирусолог, профессор Галина Петровна Червонская (21). Основные положения её доклада:

1). Вакцинация младенцев в роддоме – преступление перед народом России.

2). Вакцинация младенцев в роддоме - это глобальный обман народа России.

3). Вакцинация младенцев в роддоме - это преступный эксперимент, который проводится в России, но которого нет в других странах.

4). Вакцинация младенцев в роддоме – это биологическое оружие массового поражения населения России.

5). Вакцинация детей живыми вакцинами – преступление перед народом России. Вакцинация может вестись только убитыми вакцинами.

6).Массовая вакцинация населения – преступление перед народом России.

7). Вакцинация может быть только добровольной и только после диагностики возможности вакцинации, потому не может быть массовой.

8). В Россию везут весь мусор вакцин.

9). С Россией работают не специалисты, а торгаши. Те чиновники, которые защищают вакцинацию младенцев и массовые вакцинации населения, получают денежные откаты от иностранных фармакологических торговых фирм.

10). Прививки дают огромное число осложнений и смертей – есть ужасающая статистика.

11). Прививки ведут к аутизму, так как содержат ртуть, повреждающую нейроны мозга.

12). Прививки поражают почки детей, так как содержат ртуть, их повреждающую.

13). Прививки поражают репродуктивную способность детей, т.к. содержат ртуть. Прививки – причина низкой деторождаемости у следующих поколений, вплоть до четвёртого.

14). Прививка манту даёт детям лейкоз. Именно она повинна в появлении огромного числа лейкозных детей!

15). Прививки содержат формалин – сильнейший канцероген, а их делают младенцам в роддомах!

16). Сейчас вводят новую прививку от гепатита В, но этот вид гепатита передаётся только через кровоток, потому это болезнь наркоманов, заразиться им просто так – НЕВОЗМОЖНО! Однако этой прививкой заразят всё население России!!!

17). Только 1% населения имеет склонность к туберкулёзу, причём это определяется наследственностью. Однако прививку БЦЖ делают всем – ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Имеется страшная статистика о том, что вспышки туберкулёза происходят именно в районах вакцинации от него!

18). Имеется статистика, из которой следует, что осложнения после БЦЖ поражают прежде всего белокожих, светловолосых, голубоглазых, БЦЖ – это генетическое оружие Геноцида населения по признаку национальности. Это факт! Это свидетельство специалистов!!!

19). Вакцины – это генно-модифицированные вирусы, искусственно изменённые в лаборатории, - это ГМО оружие!!!

20). Прививка от гриппа – блеф и обман, за которую Россия платит западным фирмам 4 миллиарда рублей, и после которой заболеваемость гриппом увеличивается, причём более тяжёлыми формами гриппа! Это прививка выгодна только чиновникам «откатами» по договорам.

Прививки нельзя делать ослабленным детям, после болезни. Одна из рекомендаций  - 2 месяца после болезни ( 23).



1
Шокирующая правда о глобальной стратегии прививок -

2
Об опасности прививок -
https://youtu.be/1PQlkSn1G4E

3
Онищенко об опасности прививок -
https://www.youtube.com/watch?v=HKeKjJtaPzc

4
Билл Гейтс - сколько людей можно уничтожить прививками -
https://www.youtube.com/watch?v=vp7o2fMmtJo

5
Билл Гейтс и фармакология -
https://www.youtube.com/watch?v=NExsgjw0X-0

6
Медиафашистка Елена Малышева -
https://www.youtube.com/watch?v=eKovGHP7cdU

7
На кого работает Елена Малышева -
https://www.youtube.com/watch?v=UX11BLSADCo

8
Одной из самых страшных вакцин является АКДС -

9
А. Чубайс прогнозирует плановое снижение численности населения Земли в 3-4 раза -
http://www.e-news.su/
mnenie-i-analitika/
145178-chubays-prognoziruet-planovoe-

10
В США убиты врачи, которые рассказывали о том, что в прививках содержатся
вещества, вызывающие рак.
Именно, белок Nagalese является веществом, блокирующим воспроизводство витамина D в организме. Витамин D является основной защитой организма от рака.
Nagalese связан с аутизмом у детей и является питательной средой
для раковых клеток :
http://www.neonnettle.com/
videos/
473-doctors-who-discovered-cancer-enzymes-
in-vaccines-all-found-murdered

11
Фармакология и бизнес - 
https://www.youtube.com/watch?v=_PzvNnuN2E4

12
Данные США - насколько не привитые дети имеют
меньше проблем со здоровьем, и какой риск
аутизма дают прививки  -
http://infomaxx.ru/
medicina-i-zdorovie/
bespretsedentnyiy-doklad-u-neprivityih-detey-
znachitelno-menshe-problem-so-zdorovem.html

13
О производстве вакцин :
http://infomaxx.ru/
medicina-i-zdorovie/
iz-chego-deystvitelno-sdelanyi-vaktsinyi.html

14
Стерилизация девочек в России
американскими прививками -
http://ecology.md/
page/
sterilizacija-devochek-cherez-vakcinac

15
Противопоказания для прививок -
http://www.yaprivit.ru/
for-parents/
postvaccinalye-reakcii-i-oslozhnenia/
protivopokazaniya-k-vaccinacii/

16
Аржанова Н.П. «Альбер Кальметт и туберкулез» (Провизор, 2003, №№ 9 – 10).


17
АКДС - страшная прививка -
http://ruslekar.info/
AKDS--samaya-strashnaya-iz-vaktsin-898.html

18
О прививке АКДС -
https://www.babyblog.ru/
user/
kyrajjj/
2931783

19
Какие прививки делают в Европе -
https://www.skalpil.ru/
pediatriya/
2667-kakie-privivki-delayut-detyam-v-evrope.html

20
Детская аллергия и вакцины -
https://irina-irinayurevna.blogspot.com/
2017/
09/
8-cdc.html?spref=tw

21
Вирусолог о прививках младенцам -
http://www.mk.ru/
incident/
2017/
09/
12/
v-moskve-sledovatel-sk-pogib-popav-pod-tramvay.html

22
Онищенко о прививках -
https://armenia.im/
17/
17589546859758.html

23
Фельдшер о прививках -
https://medrussia.org/
11943-zhertva-privivok/

24
Прививки вызывают бесплодие -
https://rusfront2012.livejournal.com/
101314.html

25
Михаил Сватковский о прививках -
https://youtu.be/08-q6YLSRiM

26
Как прививки калечат детей -
http://www.archivnarmed.npl-rez.ru/
publ/
9.htm

27
После прививки АКДС (индийская вакцина)
у ребёнка отказали ноги
https://youtu.be/EKmRPMi4PIc

28
Лекция о прививках
https://www.facebook.com/
Parazitism/
videos/
2008643159463493/

29
ВПЧ, болезнь Альцгеймера и детские прививки -
https://22century.ru/
medicine-and-health/67515

30
Г. Онищенко
Испытания вакцин на россиянах
https://youtu.be/aCW6gjvTcEo

31
Почему элита не прививает своих детей
https://youtu.be/QC8VXjPzVWI

32
М.Сватковский
В России только 4% здоровых детей возраста 2 класс,
о прививках-
https://youtu.be/08-q6YLSRiM

33
Опыт Японии и США, статистика,
Правительство Японии вмешалось в вакцинацию
https://healingoracle.ch/
2018/
08/
08/
anti-vaccine-japan-highest-life-expectancy/

34
В Италии ужесточают правила вакцинации
https://youtu.be/0pTkbHDBYnA

35
Почему элита не делает прививок своим детям
https://youtu.be/QC8VXjPzVWI