Тени в зеркалах

Френкис Штейн
Был обычный промозглый обычный  день в городе Н. Каждый день, дожди и туман, солнце почти не заглядывало на улицы данного города. Прошло пару лет после тех событий и расследования дела о Джеке Потрошителе. Газеты перестали пестреть заголовками о серийном убийце. Жизнь вернулась к своему обычному руслу.
Еще более мрачная атмосфера была чуть поодаль от города Н., в местечке А., известной на тот момент психиатрической лечебнице, для разных людей с отклонениями в психике, и нервными расстройствами. Само здвние напоминало какой то дом с приведениями. Если днем еще оно выглядело более менее скромно, то как только наступали сумерки, данное место показывало себя во всей красе.
Оптимистическим местом это здание не выглядело и внутри. Но не все так пугающе было. Данное место разделено было на 3 блока. Палаты, блок терапии, и блок закрытый для всех кроме главврача.
Стоит отметить, что заведовал этим всем блоком доктор Х, которого боялись не только пациенты но и персонал. Ну а пока что, мы вернемся на улице города Н., что то подсказывает мне, что сегодня произойдет то что данный городок еще не забудет очень долго.

Глава 1 Начало конца
Ps продолжение будет, но чуть позже, надеюсь кого нибудь сей роман заинтересует, обещаю будет незабываемо, все в духе мрачной готической атмосферы.
Имена и город будут изменены в будущем как придумаю. Пока что черновой вариант