Напечатайте денег, но не правительству

Марк Бойков
                Напечатайте денег, но не правительству.

    Мы видим, что богатые богатеют, а бедные беднеют. Людей, понимающих экономику правильно, т.е. научно, по-марксистски, – единицы. 
    Министр финансов Антон Силуанов – не из их числа. Сегодня, 13.03.2017, он заявил, "что рост налога на добавленную стоимость до 22% может вызвать разовое повышение инфляции на два процентных пункта". Максим Орешкин от Минэкономразвития и глава Минтруда Максим Топилин вступили с ним в диспут. Все они что-нибудь с чем-нибудь увязывают, а деньги утекают из общего котла в карманы богатых и вороватых.
    О проблемах, которыми заняты эти последователи гайдаро-ясеневской школы я писал в статьях, которые здесь имеются: "Заговор правительства", "Об инфляции - простым языком", "Как победить инфляцию". Но либеральному курсу правительства марксизм недоступен.
    Я предлагаю: напечатайте много денег и не положите их в банк к общему пользованию, а раздайте малообеспеченным труженикам, повысив их заработные платы. Они все равно со временем перетекут в сейфы к богатым, но на время вы поможете малообеспеченным семьям решить какие-то их проблемы. И это будет ОЧ-ЧЕНЬ ХОРОШО!