Хроники Акаши. Прогноз с 13. 03 по 19. 03. 2017

Ачулла-Тасачена
Приветствуем Вас, дорогие друзья! Предлагаем Вашему вниманию ченнелинг Еженедельный прогноз от Хранитилей Акаши. Итак:

Вселенский поток Света мощно и целенаправленно заполняет все слои земной плотности. Для человека остаётся быть в спокойствии, в расположении своего Духа и раскрытым сердцем принимать Божью благодать. Предстоящая неделя энергетически будет заполнена составляющим, от воздействия которого у человека будут отмечаться всплески эмоциональных взрывов. Очень уместным будет проводить анализ таковых и выводить из своего внутреннего стержня корень причины возникновения таковых. В этот период множественным потоком, воздействуя на клетки человеческого организма, будет проведено усиленное очищение всех слоёв структурных оболочек Тонких тел. И, если человек осознанно будет помогать сам себе, применяя близкие его восприятию различные практики, результат будет стоить высоких показателей.
Много возможностей даётся человеку для обретения своей целостности, но земная суета, порой, не позволяет уделять внимания своему, как здоровью, так и совершенствованию Духа. Может ли человеческий организм излечиться? – Мы Вам скажем ДА. Вам уже известно, все болезни от Вашего мышления. Поставьте перед собой задачу на предстоящую неделю (пусть будет в качестве эксперимента) – следите за изложением своих мыслей, используйте только позитивную волну и Вы непременно прочувствуете результат в своём самочувствии. И это основное направление на предстоящую неделю. Вдохновения Вам, люди.

А теперь мы ответим на Ваши вопросы.

1. Что общего ещё нам скажут Хранители Вселенской информации на предстоящую неделю?

– Соединение потоков гравитационного поля Земли с обновлёнными энергетическими полями, направленными на Землю, помогают человеческому организму правильно реагировать на новые всплески эмоциональных составляющих, возникающих неожиданно, приводить в полное состояние покоя, гармонии и внутреннего баланса. Одновременно приходит волна, направленная на каждого человека. Световые вибрации помогают избавляться от негативных вкраплений в энергетическом поле и заполнять освободившееся пространство, световыми, положительно направленными, энергетическими лучами. Следствие взаимодействия Вселенских Потоков, направленных на Землю, помогает положительно влиять, особенно на детей и выравнивать состояние эмоционального фона, что положительно влияет на физическое здоровье. Постарайтесь открывать свой разум позитивным эмоциям, свежий воздух показан для всех, эмоциональное состояние будет весьма сильно влиять на направление деятельности каждого человека в предстоящий период. Производится закладка на предстоящие три месяца. Будьте внимательны к своим мыслеформам. Не позволяйте своим отрицательно-заряженным энергиям, выбивать Ваше эмоциональное состояние из направления плюс.

2. Как нам использовать поступающие энергии для развития благоприятных ситуаций?

– Свежесть, приходящая из Космического пространства, в данный период развития природы, позволяет целенаправленно составлять план на ближайшее и далёкое будущее. Данный период благотворно влияет на людей творческого направления. Добавляйте в любую рутинную работу, творческий элемент вдохновения. Это позволит расширить и улучшить качество, не только Вашей работы, но и Вашего жизненного пространства. Соединяйтесь с солнечными энергиями в данный период они несут повышенную активность и помогают людям воспринимать и выравнивать свои поля в соответствии с Земной плотностью.

3. Что посоветуют Хранители для человека в совершенствовании его мышления?

– Появляющиеся мысли, не присущие человеку, говорят о том, что влияние космических лучей достигло каждого разума и отныне мышление начинает работать в расширенном взаимодействии с окружающим миром. Позволительно каждому принимать и транслировать эмоциональные направляющие в окружающую среду. Клетки памяти подвергаются обновлению. Отжившие исторические моменты в каждом конкретном человеке, стираются и выходят в поле Земли информационных переработок. Не нужно стараться вспоминать, следует наполняться новой информацией и воспринимать её с радостью. Позитивные энергии помогают наполнять мыслительный аппарат человека новыми составляющими.

4. Какие будут Ваши пожелания для человека в осознании его жизненного статуса?

– Человек, следуй велению твоего сердца. Задумайся о правильности своей дороги, своего пути, если ты увидел, что твой путь требует корректировки, не печалься – возрадуйся тому, что ты увидел и смело шагай вперёд. Без страха и сомнений. Твой земной путь отражается в земном пространстве и в космических коридорах. Изменение твоего жизненного статуса, повлечет перемены во всех твоих полях. Чем скорее ты начнёшь менять твой путь в направлении Света, тем радостнее и светлее станет твоя земная жизнь. Отныне, как и прежде – ты творец твоей судьбы. Вспомни об этом, иди вперёд смело. Твоё счастье в твоих руках!

Пусть Ваша уверенность в любом начинании принесёт свои плоды. Пусть в Ваших сердцах всегда искрится Божий Свет и Любовь согревает Вас на всех Ваших жизненных дорогах. До новой встречи, уважаемые земляне. С Любовью к Вам!

13.03.2017

Со-творчество: Святозара-Велисия-Креола и Ачулла-Тасачена-Амадея

Источник: http://channelingsveta.info