х 6

Хэндж Стоун
#тьмамоейдуши х #thedarknessofmysoul

Мы не понимаем друг - друга.

Мы заблуждаемся, в собственной уверенности могущества познания, этого мира. Нет. Мы не знаем его. Так же как мы и не знаем, кто мы есть. Разве, мы способны понять кого - то, не понимая себя? Едва ли. Возможно, если бы, мы были самим тем человеком, которого стремимся понять, то у нас был бы шанс, понять то, что понял, он о себе, но тогда нам бы пришлось уничтожить всё, чем мы себя считали до этого, и стать самим этим человеком.

Но.
Вот в чём я уверен, так это в том, что мы способны стать ближе, стараясь понять. Стать ближе, лишь только в самой попытке, стремясь к завершённой форме, как к утопии, но не достигая её из - за, отсутствия возможности достичь, так как у совершенной формы, чего - либо, нету занавеса. Совершенство не уйдёт со сцены, оно будет вечно превосходить предыдущие свершения, стремясь к их более новому своему воплощению.

Мы найдём лучи надежды, что согреют наши сердца, в осознании того, что понимания нет, и все создания на Земле умирают в одиночестве.
Тепло в наших клетках, растечётся по сосудам огненной эссенцией, наполнив каждую клеточку пламенем.

Мы полетим пылающими астероидами на встречу друг - другу, и разлетимся на мириады комет. Это и будет акт, попытки - понять. И летая по коническому сечению, мы ни когда не достигнем, звезды - понимания. Апропо достигнув её, мы пропадём, и тогда, понимание обретём, умерев. По жертвуя своим одиночеством, ради его отсутствия, в вечном понимании пустоты.

Мы вкусим плод ближнего своего, перестав яро спорить, доказывая иллюзию собственного невежества правоты. Вступив в воды знаний Тота, мы взберёмся на вершины пирамид, и раскрыв око, третьего глаза, мы прозреем, в нашем безграничном мраке глупостей и страстей пути познания.

#HANGEBOOKPROSE