Отдай своё Зрение-4

Виктор Хажилов
Отдай своё Зрение-4

И стал дурак Хажилов исследовать ОБЩЕНИЕ потерянным Зрением в Рецензиях от Старого Друга Николая Каркавина автора ФИЛОСОФИИ ВСЕЕДИНСТВА и рецензии Елены Морозовой 27 на сложившуюся ситуацию РЕАЛЬНЫХ ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ ФАКТОВ из Прошлой -Настоящей Жизни дурака Хажилова и думать:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО в этом КРАСИВОМ Адском Мире на планете Земля в Солнечной системе в Галактике Млечный путь.....!!!

1.......................Рецензия на «Солнце пригрело...» (Елена Морозова 27)

Здравствуйте Елена Морозова 27....!!!
Я-дурак Хажилов к вам за Умным-Добрым-Злым советом:Как Хажилову улучшить потерянное зрение и насколько процентов есть такая возможность....прочтите миниатюру Хажилова под названием.....ОТДАЙ СВОЕ ЗРЕНИЕ-2 и дайте ПРОСИТЕЛЮ ваш или совет Кашпировского....!!!

Виктор Хажилов   11.03.2017 09:33

2................................... Здравствуйте, Виктор.
Могу Вам сказать только за себя. У меня улучшилось зрение на 2 диоптрии на выступлениях А.М.Кашпировского в 2014г. и это подтверждено медицинскими документами...
У многих улучшается зрение от посещения его сайта и просмотра видео дисков приобретённых на его выступлениях...
С теплом. Елена.

Хотите посмотреть мой новый фильм - "Чудеса на Небесах..."?

Фильм здесь: http://www.youtube.com/watch?v=0TG1v_oey0M

Елена Морозова 27   11.03.2017 15:39

3................................. К сожалению старый КП Хажилова не способен просматривать ВИДИОФИЛЬМЫ....

Виктор Хажилов   11.03.2017 20:24 

4............................. Из-за зрения?..

А фотографии Вы можете смотреть?

По ссылке слайд шоу с закатами и разными явлениями на небе... под музыку Моцарта.

Елена Морозова 27   12.03.2017 07:02   

5............................Пришел с дачи с женой и вот только после еще домащней работы вам и отвечаю.....Компътер Хажилов старий и не открывает ни ВИДИО ни другие ссылки и пююет на желание Хажилова посмотреть рекомендуемое от всей души вашей и многих других....А Жаль....!!!

Давайте Попробуем ....присылайте ссылку....возможно увижу вами рекомендуемое....!!!

Виктор Хажилов   12.03.2017 22:52

6............................ Фильм, "Чудеса на Небесах... 1 часть." здесь: http://www.youtube.com/watch?v=0TG1v_oey0M

Сегодня поставлю 2-часть, этого фильма на ЮТЮБЕ, попозже.

Там красивые необычные ЗАКАТЫ и разные ЯВЛЕНИЯ на НЕБЕ...

Вам, я помню, нравились мои фотографии закатов... или я ошибаюсь?..

Удачного просмотра!

Ссылка ОТКРЫВАЕТСЯ нормально, проверила... Удачи!

Елена Морозова 27   13.03.2017 05:42   

7......................................ВОЗЛЮБЛЕННАЯ Елена Морозова 27....!!!
Почему вы ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ поверить дураку Хажилову,который еще в 80 лет Не Научился ВРАТЬ Сладкой Ложью и каждому ДРУГУ или ВРАГУ говорит ГОРЬКУЮ ПРАВДУ фактоа Жизни прошлой и настоящей ,рожденный дурак Хажилов 03.01.1939 года.....!!!

Ваши фотографии с СОЛНЦЕМ дураку Хажилову НРАВИЛИСЬ и НРАВЯТСЯ,но в этой КРАСОТЕ НЕБЕСНОЙ дурак Хажилов выискивал и выискивает для ОБРАБОТКИ Фотошопом СВЕТЯЩИЙ ДИСК СОЛНЦА в Надежде получить ИНФОРМАЦИЮ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ Волн от БОГА-ДЬЯВОЛА-ИИСУСА ХРИСТА,но еще никогда не было на слепящем Диске Солнца Цифры-Числа 7 и 9 и почему.......!!!

К сожалению остался Один День до Глазной Операции и нужно переделать Трудоемкую Работу на Даче и Дома ибо после Опереции Три-Четыре Недели нельзя Поднимать Тяжести Весом более 2-3-х килограмм.....а далее через 8 недель Операция на ЛЕВОМ Глазу.....!!!

На вопросы вопросами можно.............!!!

Какая КРАСОТА НЕБЕСНАЯ вам,Елена Морозова 27, больше нравится на фотомонтаже дурака Хажилова: ДИСК СОЛНЦА БЕЗ ОБРАБОТКИ Фотошопом или ДИСК СОЛНЦА с ОБРАБОТКОЙ фотошопом и почему да и почему нет......!!!

Желаю от вас получить ОТВЕТ миниатюрой-рассуждением......!!!

Подумайте:Почему Старий Друг Николай Каркавин Трусливо Ушел в Глубокое Безнравственное Молчание и ОТКАЗАЛСЯ ПРИНАРОДНО порассуждать в ДИАЛОГАХ с БОГОМ-ДЬЯВОЛОМ -ИИСУСОМ ХРИСТОМ и Поделиться Тем Опытом общения с ВСЕМОГУЩИМИ ЛИЧНОСТЯМИ НЕБЕСНЫМИ,но Конкретно с кем и для какой цели.....!!!

Вот они,ДРУЗЬЯ НА СЛОВАХ,но на ДЕЛЕ-Злейшие Враги дураку Хажилову.....!!!


Виктор Хажилов   13.03.2017 12:23 

8....................................Николай Каркавин 13 марта 2017 года в 13:18
Эх,Витя!
Не задумался над тем,почему я написал тебе в сообщении,а не в рецензионной переписке, вынес на обозрение то,что доверено только тебе лично,не вник в смысл написанного.


9..........................Виктор Хажилов 13 марта 2017 года в 13:27
Куда конкретно Не вник дурак Хажилов в своем ПРЕДСМЕРТНОМ Возрасте в 80 лет и почему нужно БОЯТЬСЯ НЕИЗБЕЖНОЙ СМЕРТИ...!!!

Не Темни Старый Друг НАМЕКАМИ,но конкретно ОБНАРОДУЙ твой Опыт ОБЩЕНИЯ с ВСЕМОГУЩИМИ ЛИЧНОСТЯМИ НЕБЕСНЫМИ для Сравнения с Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной-Библейское Число Зверя и Человека, число 666...!!!
Сообщение еще не прочитано