Что такое муниципальная собственность?

Дмитрий Тальковский
Муниципальная собственность — это имущественный комплекс муниципального образования, в который входят земельные участки, движимое и недвижимое имущество. В категорию «недвижимое имущество» входят жилой и нежилой фонд, коммунальные сети, различного рода сооружения и так далее.

Другими словами, Муниципальная собственность — это то, что пришло у нас на смену ВЛАСТИ СОВЕТОВ. А потому не выдерживает никакого ни сравнения, ни критики.

Потому что ВЛАСТЬ - можно образно представить себе, если вообразить какой-то абстрактный кулак, поднесенный прямо к Вашему собственному носу: Большой палец – это КОНЦЕПЦИЯ! Как жить будем?  'Объединяй и здравствуй'! Или: 'Разделяй и ВЛАСТВУЙ'?! Что, собственно происходит у нас уже, начиная с 1936 года.

Дальше идет указательный палец, то есть то, - что мы проиграли, - ИДЕОЛГИЯ! Другими совами получается, что мы проиграли коммунистическую Идеологию. И тогда спрашивается: А какую такую идеологию мы тогда выиграли? Правильно, в таком случае получается тогда, что мы выиграли фашистскую, т. е. простите, капиталистическую идеологию.

Потом идет средний палец – ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ, другими словами, какой парламент, такие и Законы.

Далее, безымянный палец – это ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ. И наконец, судебно-следственная власть – это мизинец.

И только собранные вместе - то есть сжатые в кулак пальцы и представляют собой собственно понятное всем слово ВЛАСТЬ, которая, как известно, при правильном ее приложении способна решать любые задачи. Если сможете возразить? - Возражайте!

Такими образом, определив что такое Власть, можно уже и рассмотреть, как Путин, в частности и РФ, вообще, может этой ВЛАСТЬЮ воспользоваться и наказать Президента США Трампа выдачей ему глобалиста номер один – Эдварда Сноудена.

Это очень важно потому, что теперь, наряду с достижениями РФ в области военного строительства, наглядно так продемонстрированного мировой общественности в Сирии, у Владимира Владимировича Путина появилось еще одно мощное оружие!

И оружие это заключается в том, что Владимир Путин может сказать теперь:

• Ах так?! Вы с нами не соглашаетесь?!
 
• Вы отказываетесь признавать единым государство с красноречивым названием Киевская Русь, которое было единым, когда Вас еще и не открыли даже?!

Тогда Я, - Владимира Красное Солнышко – ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ, наследник государства с красноречивым названием Киевская Русь за такое Ваше коварство - передаю Вам в наказание за это глобалиста номер один - Эдварда Сноудена!

И пусть Трамп в частности, и  США вообще, от этого МОЕГО УДАРА развалится на такие же мелкие части, на какие развалился в свое время СССР!

Более подробно можно прочитать: «Как Путин /Москва/ и Трамп /США/, Сноудена между собой делили»? http://www.proza.ru/2017/02/14/948.


 Рецензия. Написать рецензию Ирина Давыдова 5   12.03.2017 12:52. Да сейчас все подряд по-дешевке распродают. Уж не знаешь, что у нас осталось государственного? Ирина Давыдова.

Добавить замечания. Дмитрий Тальковский   12.03.2017 13:19.  Государственное имущество у РФ еще осталось! Именно потому на РФ идет такой накат. Наше спасение в нашем единстве! Причем, если мы не сможем, не просто объединить РФ, Украину и РБ в какую то единую силу! И получить в результате ВЕЛИКУЮ РУСЬ! Тогда значит МЫ САМОРАСПАДЕМСЯ, к сожалению.

Причем, самое вредное для нашего сознания - это видеть и представлять даже  наш СОЮЗ, как общество государств, в котором одно государство кормит другое! Как только вы начинаете так говорить, а тем более думать, - нашему союзу приходит конец. Некоторые исследователи ошибочно полагают, что выходом из этой ситуации является создание монетарного государства. Вот, мол, загоним всех в стойло! И будет в стране порядок! Чистейшей воды волюнтаризм. Стремиться быть умнее Владимира Ильича Ленина, конечно, надо! Но не надо только быть ИДИОТАМИ, простите! Сделать из ВЕЛИКОЙ РОССИИ, какой она была на момент смерти Сталина, - тюрьму народов! Что собственно представляла собой царская Россия накануне Революции 1917 года, - значит не понимать ни что такое Россия в частности, ни что такое МИР. вообще. Дмитрий Тальковский.


Добавить замечания.  Михаил Иванович Второй  13.03.2017 23:36.  В Рф - фальшивая Конституция! Михаил Иванович Второй.


Дмитрий Тальковский   14.03.2017 10:39.  Действительно. Начинать надо, в том числе и с написания Конституции! Но сначала надо определиться, что произошло, во-первых, в Октябре 1917 года, а во-вторых, в 1993 году, который вошел в историю, как: «Разгон Съезда народных депутатов и Верховного Совета Российской Федерации, известен всем нам, как «Расстрел Белого дома», «Расстрел Дома Советов», «Черный октябрь», «Октябрьское восстание 1993-го», «Указ 1400», «Октябрьский путч», «Ельцинский переворот 1993 года».

При этом мы знаем, что внутриполитический конфликт в Российской Федерации 21 сентября — 4 октября 1993 года произошёл вследствие конституционного кризиса, развивавшегося с декабря 1992 года. Результатом противостояния стало насильственное прекращение действия в России существовавшей с 1917 года советской модели власти, сопровождавшееся вооружёнными столкновениями на улицах Москвы и последующими действиями войск, в ходе которых погибло не менее 158 человек и 423 были ранены или получили иные телесные повреждения[5](из них 3 и 4 октября — 124 убитых, 348 ранены.

А вот уже после этого как раз и была принята, как вы и говорите, РФ - фальшивая Конституция!  С уважением, Дмитрий Тальковский.


Рецензия. Написать рецензию. Нестор Тупоглупай   12.03.2017 12:53. ОПЯТЬ ЕТАТ БЕСТАЛЬКОВСКИЙ со своим "ПТИЧЬИМ языком", который них то не читаить и не откликаеця.  Нестор Тупоглупай.


Добавить замечания. Дмитрий Тальковский   12.03.2017 13:11. Нестор! Так ты, на других не пеняй! А лучше сам на себя посмотри! И если сможешь, возрази! Пусть все увидят какой Ты, Нестор, = Тупоглупай!  Дмитрий Тальковский.


Добавить замечания.  Нестор Тупоглупай   12.03.2017 13:17. Так около ОДИНАДЦАТИ ТЫСЯЧС читателей тут на ПРОЗЕ ЕТо ВЖЕ ДАВНО ВИДЯТЬ, окромя ТЕБЯ! Нестор Тупоглупай.


Добавить замечания. Дмитрий Тальковский   12.03.2017 13:22.  Около одиннадцати тысяч читателей, простите почитателей Нестора Тупоглупаго - это не так уже и много для многомиллионного НАРОДА, согласитесь.  Дмитрий Тальковский.


Добавить замечания. Нестор Тупоглупай   12.03.2017 16:05. От народа меня прятали по ссылкам и изгнаниям многие годы, а теперь сдыхаю по засраным лечебницам с рецидивами давней после - ссыльной аритмии сердца (без лекарств и ухода).  Но вот Царь ГОЛОД" в журн "Моква" - опубликован в 150 тысяч экемпляров. А сенсационный кино-роман о Толстом " Король Лир из Ясн ПОляны" в журн Иск Кино" - ещё больше. И который собираются экранизироать с Петренко и Чуриковой в гл ролях С реж Г. ПАнфиловым. Жаль недвано умер ПЕтренгко. Теперь надолго затормозится.. А худ документ "НЕДОТЁПЫ" (о провальной опупее со сталинскими колхозами) - расхватывают в ГЕрмании в драку, как горяиее пирожки Фильм об америк-м поэте Уитмэне в Гллисвуде с Роб Рэдфлрдом... А впрочем. тому, кто слепоглазый - тому , что не покажи - он не разглдядит.  Нестор Тупоглупай.


Добавить замечания. Дмитрий Тальковский   13.03.2017 11:45. Все Вами сказанное является ярким доказательством правдивости, а главное своевременности моих наблюдений, когда я написал, цитирую: http://www.proza.ru/2017/03/11/494.

"Кроме того Трамп, в отличие от всей нашей продажной компрадорской шелухи, возглавляющей теперь практически все пост советские оккупационные режимы, включая олигарха-капиталиста Порошенко в Киеве и Медведева в Москве, честно признал, что сегодня в 95 % случаев, бал правят фейковые, то есть лживые Средства Массовой Информации. И потому сегодня на передний план борьбы за наше выживание, то есть сохранения человеческой цивилизации выходит поиск, отыскание истин, простите. Дмитрий Тальковский.