В числе лучших вешают отрицательных людей

Валерий Яковлевич Гендель
2. В числе лучших вешают отрицательных людей на доски почета.

Эпизод: Был Павел Г. в ОГМех. Приезжал на день. Оставил свой портрет, черно-белый, очень контрастный. Я на нём вырисовываю слева от лица цифру 15, пятёрка с особенным вывертом.
Мысль: Узнает меня по почерку.
Эпизод: Какой-то праздник. Думаю, повесить что ли его портрет на доску на праздник, важное лицо.
2017-02-27: Есть на тонком плане отдел, который здесь называется отделом главного механика, как в заводе. Занимается он созданием грехов  или грешных дел, которые нужны для взращивания греховных качеств в человеке. Павел Г. не случайно стал автором таблицы грехов и греховных качеств №3. Именно его Дух ОДСМ занимался тем, что сделало Павла Г. как проводника важным человеком. Таких важных и знающих людей в жизни вешают на доски почета, пишут о них книги. Кстати, ТВ показывает, как открывают в Сочи на Розе Хутор очередную звезду, увековеченную в камне на площади, Светлану Хоркину. Известная, действительно, звездная гимнастка. Теперь по этой звезде будут ходить все люди на Розе Хутор. Звезд артистического мира так же увековечивают в камне возле театра Вахтангова на Старом Арбате. Друг друга они и при жизни узнают по вибрациям, которые свойственны только им. «Рыбак рыбака видит издалека».