Афоризмы и размышления о подлости

Федор Радецкий
Чью-то любовь «едят» с изменой, и издевательскими комментариями.

Среди лицемеров и лизоблюдов, страшная конкуренция. Поэтому кто их любит, часто меняет. Это товар скоропортящийся.

Зачем нам прощать тех, кто нам уже не нужен, и  ушел из нашей жизни?

Если вы не простили, не прощенный остаетесь жертвой. Ваша обида переходит в руки Бога.

Порядочность, враг свободы. А также независимости.

Астрология, эта наука о предупреждении случайности,   законах подлости. Правильно составленный Гороскоп + Молитва, оградят вас от возможных казусов.

Хитрость, без ума и толики юмора не возможна, а вот подлость, или коварство доступно от «блондинки» до идиота.

Друзей не покупают, но почему то продают.

Грязь не испачкаешь, разве, что «оттенок» поменяешь.

Если Вас «чернят». Настойчиво и подло.  Значит, вы наступили на «хвост» подлеца.

На ней он стал первопроходцем, но когда позвонила жена и любовница, поняла, что нарвалась на  проходимца.

Трон от геморроя не спасает.

Там, где все воруют, клептоману приходится отдуваться за всех. Ловят то его.

Улыбчива не только удача, но и коварство.

Реклама сделала свое «гнусное» дело, упаковка стала первична, содержимое вторично.

Своим образом и подобием мы обязаны Богу, бесподобным безобразием – Сатане.

Обманул ближнего? не обижайся, на предательство!

Хорошо рассматривайте руку помощи, - в них возможны наручники.

За «косяки» родителей отвечают не только дети и внуки, но и их потомки вплоть до седьмого колена. Почему то у нас принято это забывать.

Зависть духовный вдохновитель подлости.

У профессиональных вдов, нюх на «падаль» круче шакальего.

Козёл отпущения по сути своей не виновный, его назначают.

Крыса, крысе рознь. Бывают и из-за одной и «корабли» топят.

Когда лев сыт, шакал наглеет.

«Поимели» твою женщину, это значит «опустили» тебя!

Подлец, умелец хоть куда. Его коронка, это мастерский «удар в спину»!

Главное участие, а поданная заявка с "пухлым" конвертом, поможет добиться желаемого.

Не подумав «ляпнул», оказалось «мимо», перепутал имена действующих лиц. Но ничего страшного, «спектакль» оказался интереснее, чем ожидалось!

Предательство, как понимание не однозначное. Не все вам понятно и следует знать. Ведь не факт, что это свой среди «чужих».

Хитрая женщина «даёт», чтоб потом все отобрать.

Безобразия, как и подлости, приносят в душу такой «осадок», что и покаяния бессильно.

Незамеченная лесть мстительна.

Труднее всего вычислить того, кто тебе испортит жизнь.

Отличительная черта сатанистов,  отсутствие совести, компенсированная наглостью.

Хотим сделать лучше, а получается проблема.

Оплевываю того, кого не могут переплюнуть.

Болезни, подлые разрушители счастья.

Правда всегда гадит истине, «вляпывая» легковерных.

Сидящий на шее, ближе к «звёздам».

Логика бессильна только перед абсурдом и чудом. А также законом "подлости"!

Чтобы их Ад был Раем, (США, Европа) «черти» руководимые  «жидами», делают Адом остальные части Планеты!

Осуждая других, редко задумываешься, что ты такая же сволочь!

Только женщине под силу разрушить настоящую мужскую дружбу!

Осуждается всякая подлость, кроме узаконенной и поддержанной СМИ.

Одни покупаются, другие продаются. Зато гонору! Икону пиши.

Человеку отомстить не сложно! Достаточно рассказать о нем, заинтересованному лицу, правду.

Неблагодарности, воспитывают проницательность, и «щедрость». Типа:  «Хрен с ним!»

От клеветы не «отмыться», она оставляет «осадок». Только время слегка его может «припорошить».

«Трубка мира» бледнолицых американцев, используется как «дымовой завесы», по уничтожению жителей планеты.

Случайности мы называем, то законом подлости, а когда и рукой проведения.

Наставить «рога» мужу, равносильно согнуть его самолюбие в «бараний рог».

Если кого-то упорно хвалят, значит, эта акция против кого-то.

Нетактичный вопрос, это вопрос на который не требуется ответа. Ты его знаешь.

Есть «гордые» народы, всю  историю рабы. Пример: прибалты с поляками! Понятия «подлость» и «гордость» смешаны для них воедино!

Случайность, это помощь Бога или подножка Сатаны!