Çà ÷òî ÿ ëþáëþ êîøåê

Ìàðèíà Ñèíè÷åíêîâà
ÊÎØÊÈ. ÌÛ Î×ÅÍÜ ËÞÁÈÌ ÝÒÈÕ ÏÓØÈÑÒÛÕ ÃÐÀÖÈÎÇÍÛÕ ÑÎÇÄÀÍÈÉ. ÍÎ ÂÎÒ ÍÅÄÀÂÍÎ ß ÇÀÄÓÌÀËÀÑÜ, À ÇÀ ×ÒÎ ÆÅ, ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎ ÃÎÂÎÐß, ß ËÞÁËÞ ÊÎØÅÊ? Ó ÌÅÍß ÏÎËÓ×ÈËÑß ÂÎÒ ÒÀÊÎÉ ÑÏÈÑÎÊ ÝÒÈÕ ÏÐÈ×ÈÍ.
1. ÇÀ ÈÕ ÌÓÐËÛÊÀÍÜÅ. ÅÑËÈ ÊÎØÊÀ ×ÀÑÒÎ ÌÓÐËÛ×ÅÒ Â ÍÀØÅÌ ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈÈ — ÇÍÀ×ÈÒ, ÂÀØÀ ËÞÁÎÂÜ ÂÇÀÈÌÍÀ. ÊÎÃÄÀ ÏÎ×ÅÌÓ-ÒÎ ÃÐÓÑÒÍÎ, ÐÈÒÌÈ×ÍÎÅ ÌÓÐËÛÊÀÍÜÅÊÎØÊÈ ÑÐÀÇÓ ÓÑÏÎÊÀÈÂÀÅÒ
2. ÇÀ ÈÕ ÍÅÂÛÍÎÑÈÌÓÞ ÂÛÑÎÊÎÌÅÐÍÓÞ ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÎÑÒÜ, ÊÎÒÎÐÀß ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÛÌ ÎÁÐÀÇÎÌ ÑÎ×ÅÒÀÅÒÑß Ñ ÏÎÑÒÎßÍÍÎÉ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎÑÒÜÞ ÁÛÒÜ ÐßÄÎÌ Ñ ÒÎÁÎÉ.
3. ÇÀ ÈÕ ÍÅÒÅÐÏÅËÈÂÎÅ ÌßÓÊÀÍÜÅ, ÊÎÃÄÀ ÇÀÑÒÀÂËßÅØÜ ÈÕ ÆÄÀÒÜ ËÞÁÈÌÎÃÎ ËÀÊÎÌÑÒÂÀ
4. ÇÀ ÒÎ, ×ÒÎ ÎÍÈ ÒÀÊ ÃÐÀÖÈÎÇÍÎ ÑÏßÒ, À ÏÎÒÎÌ ÒÀÊ ÆÅ ÃÐÀÖÈÎÇÍÎ ÏÎÒßÃÈÂÀÞÒÑß, ÊÎÃÄÀ ÏÐÎÑÛÏÀÞÒÑß
5. ÇÀ ÒÎ, ×ÒÎ ÎÍÈ ËÞÁßÒ ÑÂÅÐÍÓÒÜÑß ÊÀËÀ×ÈÊÎÌ ÍÀ ÒÂÎÅÉ ÃÐÓÄÈ, À ÈÍÎÃÄÀ ÅÙÅ ÊËÀÄÓÒ ËÀÏÊÈ ÍÀ ÒÂÎÞ ÙÅÊÓ.
ÎÒÍÎØÅÍÈß Ñ ÊÎØÊÎÉ - ÂÑÅÃÄÀ ÑÎÒÐÓÄÍÈ×ÅÑÒÂÎ, "ÄÎÁÐÎÂÎËÜÍÎÅ" ÏÀÐÒÍÅÐÑÒÂÎ. Ñ ÑÎÁÀÊÎÉ - ÄÎÌÈÍÈÐÎÂÀÍÈÅ, ÏÎÄ×ÈÍÅÍÈÅ.
ÑÎÁÀÊÈ - ÕÈÙÍÈÊÈ ÑÒÀÄÍÛÅ. ÄËß ÍÈÕ ×ÅËÎÂÅÊ - ÂÎÆÀÊ ÑÒÀÈ, ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÍÓÆÍÎ ÑËÓØÀÒÜÑß. Ñ ÎÄÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÛ ÝÒÎ ÕÎÐÎØÎ, ÍÎ Ñ ÄÐÓÃÎÉ - ÑÊÓ×ÍÎ ÑÂÎÅÉ ÏÐÅÄÑÊÀÇÓÅÌÎÑÒÜÞ.
ÅÑËÈ ÌÓÆ×ÈÍÀ ÍÅ ËÞÁÈÒ ÊÎØÅÊ, ÎÍ ÍÅ ÑÌÎÆÅÒ ÏÎÊÎÐÈÒÜ ÑÅÐÄÖÅ ÊÐÀÑÀÂÈÖÛ – ÓÒÂÅÐÆÄÀÅÒ ÎÄÍÀ ÑÒÀÐÈÍÍÀß ÊÈÒÀÉÑÊÀß ÏÎÃÎÂÎÐÊÀ. È ÝÒÎ ÍÅ ÏÐÅÓÂÅËÈ×ÅÍÈÅ
 ÏËÀÍÅ ÏÑÈÕÎËÎÃÈÈ ÆÅÍÙÈÍÛ È ÊÎØÊÈ Î×ÅÍÜ ÑÕÎÆÈ.

×ÓÂÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜ, ÐÀÍÈÌÎÑÒÜ, ÎÁÈÄ×ÈÂÎÑÒÜ, ÓÏÐßÌÑÒÂÎ, ÏÅÐÈÎÄÈ×ÅÑÊÈÅ ÂÑÏÛØÊÈ ÃÍÅÂÀ, ÑÒÐÅÌËÅÍÈÅ ËÞÁÎÉ ÖÅÍÎÉ ÄÎÑÒÈ×Ü ÏÎÑÒÀÂËÅÍÍÎÉ ÖÅËÈ – ÂÑÅ ÝÒÎ ÑÂÎÉÑÒÂÅÍÍÎ ÊÀÊ ÒÅÌ, ÒÀÊ È ÄÐÓÃÈÌ. ÏÎÝÒÎÌÓ ÊÎØÊÀ, ÏÓØÈÑÒÎÅ ÂÎÏËÎÙÅÍÈÅ ÆÅÍÑÒÂÅÍÍÎÑÒÈ È ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÎÑÒÈ, ÑÒÎËÜ ÏÐÈÒßÃÀÒÅËÜÍÀ ÄËß ÌÓÆ×ÈÍ
ÄËß ÆÅÍÙÈÍÛ ÊÎØÊÀ – ÝÒÎ ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈÅ ÅÅ «ß».
ÄÀÂÍÎ ÇÀÌÅÒÈËÀ, ÊÎÒÛ ÑÏÎÑÎÁÍÛ ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ ÁÎËÅÇÍÜ ÕÎÇßÈÍÀ È ËÅ×ÈÒÜ ÅÃÎ, ÓÊËÀÄÛÂÀßÑÜ ÍÀ ÁÎËÜÍÎÅ ÌÅÑÒÎ, ÓÑÒÐÀÈÂÀß ÑÂÎÅÎÁÐÀÇÍÛÅ ÑÅÀÍÑÛ «ÊÎÒÎÒÅÐÀÏÈÈ».
Ó ÊÎØÅÊ ÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒÜ «ÇÀÌÓÐ×ÀÒÜ» ÁÎËÅÇÍÈ È ÄÐÓÃÈÅ ÍÅÏÐÈßÒÍÎÑÒÈ.  ÎÍÈ, ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎ, ÓÌÅÞÒ ÑÍÈÌÀÒÜ ÑÒÐÅÑÑ. ÐÀÑÑËÀÁËßÞÒ, ÏÎÇÂÎËßÞÒ ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ ÑÅÁß ÊÎÌÔÎÐÒÍÎ ÂÅ×ÅÐÎÌ ÏÎÑËÅ ÒßÆÅËÎÃÎ ÐÀÁÎ×ÅÃÎ ÄÍß.
ÏÎÌÍÞ ÊÀÊ-ÒÎ ÓÅÕÀËÀ  ÈÍÄÈÞ, ÏÛÒÀËÀÑÜ ÏÐÈÑÒÐÎÈÒÜ ÊÎÌÓ-ÍÈÁÓÄÜ ÑÂÎÞ ËÞÁÈÌÈÖÓ. ÍÈÊÒÎ ÇÀÁÈÐÀÒÜ Ê ÑÅÁÅ ÄÎÌÎÉ Å¨ ÍÅ ÇÀÕÎÒÅË. ÏÎÏÐÎÑÈËÀ ÏÎÄÐÓÃÓ ÏÎÆÈÒÜ Ó ÌÅÍß ÍÅÄÅËÜÊÓ È ÊÎÐÌÈÒÜ ÅÅ. ÒÀÊ ÎÍÀ ÏÎ ÍÎ×ÀÌ ÊÈÄÀËÀÑÜ ÍÀ ÌÀÉÞ È ÎÒÊÀÇÛÂÀËÀÑÜ ×ÒÎ-ËÈÁÎ ÅÑÒÜ.ÒÀÊ ÆÅ ÁÛËÎ,ÊÎÃÄÀ ÍÀ ÄÂÅ ÍÅÄÅËÈ ÏÎÏÀËÀ  ÁÎËÜÍÈÖÓ.
 Î×ÅÍÜ ÂÀÆÍÎ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ ÑÅÁß ËÞÁÈÌÛÌ È ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÛÌ. ÏÐÈßÒÍÎ, ÊÎÃÄÀ ÒÅÁß ÁÅÃÓÒ ÂÑÒÐÅ×ÀÒÜ Ó ÂÕÎÄÍÎÉ ÄÂÅÐÈ ÊÂÀÐÒÈÐÛ È ÏÐÈ ÂÕÎÄÅ ÑÐÀÇÓ ÍÀ×ÈÍÀÞÒ ÐÀÄÎÑÒÍÎ ÒÅÐÅÒÜÑß Ó ÍÎÃ, ÏÐÅÄÀÍÍÎ ÃËßÄß ÍÀ ÒÅÁß. È ÂÑÅÌ ÂÈÄÎÌ ÃÎÂÎÐß: ß ËÞÁËÞ ÒÅÁß, ÒÛ ÌÍÅ ÍÓÆÍÀ.ÏÎËÞÁÈ È ÒÛ ÌÅÍß
ÏÎÒÐÅÁÍÎÑÒÜ ËÞÁÈÒÜ È ÁÛÒÜ ËÞÁÈÌÛÌ ÅÑÒÜ Ó ÊÀÆÄÎÃÎ. ÍÎ ÊÎØÊÈ, ÊÀÇÀËÎÑÜ ÁÛ, ÍÅ ÑÀÌÛÉ ËÓ×ØÈÉ ÎÁÚÅÊÒ ÄËß ËÞÁÂÈ. ÎÍÈ ÒÎ ÒÐÓÒÑß ÎÁ ÍÎÃÈ, ÄÎÁÈÂÀßÑÜ ÂÍÈÌÀÍÈß, ÒÎ ÏÎÄ×ÅÐÊÍÓÒÎ ÈÃÍÎÐÈÐÓÞÒ . ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÛÅ È ÎÒÑÒÐÀÍÅÍÍÛÅ, ÎÍÈ ÄÅÌÎÍÑÒÐÈÐÓÞÒ ÑÂÎÞ ÏÐÈÂßÇÀÍÍÎÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ, ÊÎÃÄÀ Ñ×ÈÒÀÞÒ ÍÓÆÍÛÌ. ÎÒËÈ×ÈÅ ÎÒ ÑÎÁÀÊ, ÊÎÒÎÐÛÅ ËÞÁßÒ ÕÎÇßÅ ÁÅÇ ÓÑËÎÂÈÉ È ÎÃÐÀÍÈ×ÅÍÈÉ.