Доколе у русских поэтов будут вырывать сердца?!

Рой Рябинкин
Открытое письмо в администрацию портала Проза.ру


"Спасибо.Пиджак был "цвета фламинго"-розовый.Евтушенко не поэт.Конъюктурщик,великолепно владеющий техникой стихосложения,профессионал.Но пишет "без сердца".Да и как писать "с сердцем",если его нет.
С уважением Алекс.

Алекс Гук   05.02.2017 04:04   Заявить о нарушении"

http://www.proza.ru/2016/06/13/1651

От поэта иногда остается потомкам одна фраза, а от Евтушенко - целая песня "Хотят ли русские войны". Песня на века! Хотя, народ запомнит его, конечно, не только этой песней. Это у его завистников память дырявая.

Моя цель - не анализ творчества Евгения Евтушенко, а требование  извинений от автора Прозы.ру некого А. Гука, который  лишил известного русского поэта сердца, публично сплетничая о нём.


Евгений Александрович Евтушенко, живая легенда, эпоха в русской поэзии второй половины двадцатого века, не стал нарушать свои привычки: он не вступает в перепалки с провокаторами и клеветниками. Но за него есть, кому вступиться.

Из-за таких, как этот Гук, он покинул Россию, иначе не дожил бы до своих лет. Съели бы не только его сердце, но и его самого, как съели других русских поэтов злобствующие клеветники и завистники.


Сердце поэта, которое ты вырвал из его груди - в твоей впалой - биться не будет! Ему там тесно. Проси прощения у Поэта, Гук!