Открытое обращение к народу

Наталья Маевская
Дорогие люди! Обращаюсь к вам напрямую и склоняю голову перед вашим терпением.
Я понимаю, что оно, это терпение, лопнуло и что последняя моя ошибка с указом была действительно последней каплей в отношениях с вами. Я реально опозорился, мне стыдно за себя и за своих, вечно со всем согласных, помощников. Мы действительно ушли в заблуждение, кто кому служит: не народ служит власти, чиновникам и милиции, а наоборот.

Я устал. Я ухожу. Но быстро и резко этого не сделать - прошу еще немного вашего терпения и предлагаю следующий план нашего взаимодействия в интересах страны, народа:

1. Я освобождаю всех, кого схватили и осудили в последние дни, включая и лидеров оппозиции, и журналистов, и простых активных граждан.
2. Вы свободно встречаетесь на главных площадях городов и столицы в удобное для вас время и обсуждаете происходящее - ведь вы имеете право по Конституции собираться на митинги и собрания. Никто вас не будет трогать и беспокоить. Я лично выйду открыто перед народом и выслушаю вас без посредников.
3. Я приглашаю за круглый стол всех лидеров, оппозицию, экономистов, представителей граждан - мы вместе обсуждаем план моего ухода и смены власти.
4. Мы немедленно очищаем здания исполкомов от бездельников-чиновников, а на их места назначаем реальных представителей из народа.
5. Мы должны срочно передать предприятия, которые "умерли" в огромных объемах, частным предпринимателям, дать им кредиты для модернизации и открытия рабочих мест для вас и ваших детей.
6. Пенсионный возраст снижаем, в стаж засчитываем армию и декреты и т.д.
7. Снижаем коммунальные платежи в 2 раза, а размер пенсий и пособий повышаем в 4 раза.
7. А главное - приглашаю вас всех на честные, объективные президентские выборы, контролировать которые прошу вас, простых граждан нашей страны.

Я умоляю - выберите такого правителя, который реально посвятит свою жизнь народу и сделает нашу красивую страну богатой и успешной, а вас счастливыми.
Желаю каждому из вас каждое утро просыпаться с улыбкой на лице и иметь на это реальную, весомую причину.

Простите меня. Виноват. Сильно виноват.

Интернет - мощная сила. Поделитесь со своими друзьями этой новостью. Это важно для меня.

Ваш руководитель. Пока еще ваш.