Сказка

Мистер Пыль
Чудный город раскинулся на берегу кристально чистого моря: Красивые, зеленеющие улицы, поражающие разум дома, пышные парки и образованные люди.
В этом городе, у песчаного пляжа, живет девушка по имени Аня - восемнадцати летняя мечтательница с обворожительным личиком и доброй душой. Она всегда слушается своих родителей, учителей, не разу в жизни не прикасалась к алкоголю или табаку, весьма сообразительна и учится лишь на отлично.
Вот и сегодня Анна идет в свой колледж дабы продолжить получение бесплатного образования.
Шагая по гладкой пешеходной дорожке девушка в очередной раз погрузилась в свои мечты, мечты о "принце". Ох, как же истомилось ее сердце по любви, чистой, книжной любви, по теплым вечерам в компании хорошего юноши, по ухаживаниям...
Задумавшись Аня и не заметила как оказалась у ворот колледжа. Сегодня начинался новый учебный год и учеников было непривычно много, и все они приветливые и радостные.
Девушка отыскала в толпе своих подружек уже болтавших о случившемся за это лето и о грядущем в новом учебном году.
- Слышали уже, нам снова увеличили стипендию? - Говорила одна из них.
- Ой, куда ее девать то? Я только вчера вернулась с курорта, путевку на который оплатила накопившимися деньгами, но у меня все равно остались сбережения за еще пару месяцев.
- Ну и отлично! - Воскликнула пухлая девочка. - Будешь сегодня в кафе проставляться.
- Да в нашей столовой такие порции, что я после них ничего больше съесть и не смогу. - Вмешалась худышка.
- А я рада. Мои родители как раз взяли пяти комнатную в ипотеку. Помогу им ее выплатить. Там такие выгодные условия, что хватит и половины стипендии.
- Кстати о путешествиях, - Запоздало начала девушка отличающаяся от большинства своим броским видом. - Были летом в Сирии, там проходил очередной парад мира. Вы только представьте: тысячи людей разных рас, с разным цветом кожи и религиями шагают в одном строю выкрикивая лозунги в поддержку единства наций. Это просто потрясающее зрелище!
- Классно... - Протянула толстушка. - Однако я никак не пойму в чем смысл таких парадов? Ведь в наше время ни у кого и мыслей не возникает о войне.
- Думаю это делается для еще большего сплочения народов, культурного обмена, возможно ускорения ассимиляции.
Анна слушала речь подруг и тихо радовалась тому, что все у всех в порядке и в впереди у них еще целый год вместе.
К воротам подъехал белый порше и из него вышел одетый в прекрасно подогнанные по фигуре пиджак и штаны парень. Его гордая осанка создавала впечатление высокого статуса, а взгляд голубых глаз был столь завораживающим, что встретившись с ним, девушка так и замерла не смея отвернуться.
- Доброго дня. - Промолвил он подойдя ближе. - Я Сергей, перевелся из соседнего городка. А как зовут вас?
- Анна. - Ответила та не сразу с не скрываемым стеснением.
- Анна, вам наверное регулярно говорят об этом, но вы прекрасно выглядете...
Прошел год, "принц", сразу после окончания колледжа, взял в жены нашу мечтательницу и увез на Бали в свою виллу, было у них много детей и жили они счастливо, но не долго, ибо их мир однажды столкнулся с нашим.

Конец