Стимул для развития

Хасав Хасавов
Пока мужчина не женится, он никогда не обретёт душевный покой, то есть не сможет встать на истинный путь. Даже если постарается изо всех сил, то он никогда не сможет этого сделать. Даже если сможет, то он обязательно когда-нибудь собьётся с него, то есть не сможет быть устойчив в соблюдении всех предписаний своей религии, как бы ему этого не хотелось внутренне. Конечно, в том случае если он вдруг не станет монахом.
А женщины смогут!
А почему мужчины не смогут?
Потому что для мужчин стимулом для развития в жизни служат женщины, а для женщин – деньги.
Деньги должны зарабатывать мужчины для того, чтобы стимулировать этим женщин, а для того чтобы зарабатывать деньги, женщины должны стимулировать мужчин, чтобы мужчины смогли ответить им тем же.
А чем женщины могут стимулировать мужчин? Собой, одним словом.
Для мужчин большего и не нужно от женщин.
Можно сказать и по-другому.
Женщины созданы для того, чтобы стимулировать мужчин к развитию, а мужчины – чтобы отвечать им взаимностью.
Женщины, которые требуют, чтобы сначала мужчины стимулировали их, чтобы они могли ответить им тем же – это, мягко говоря, «продажные женщины», скажем так.
Деньги без стимула не делаются!
Мужчины, которые делают деньги без стимула – это все без исключения потенциальные ловеласы, которые впоследствии «покупают» себе этот «стимул» у неприличных дам или предпочитают вовсе ничего не покупать, если это благородные мужчины.
Деньги без стимула могут делать себе только женщины – без «задних мыслей», что, собственно, и делают все: зарабатывают деньги, стимулируя себя сами, а потом жалуются на мужчин. Ведь, зарабатывая деньги, женщины нарушают этим естественный ход вещей. Одно исходит из другого. Это закон, установленный природой.
Женщина должна сначала стимулировать мужчину своей добротой, нежностью и заботой, чтобы у мужчины появились силы, желание и вдохновение на то, чтобы пойти на «охоту» и добывать «пищу», то есть зарабатывать деньги. Мужчинам важен стимул для этого, в отличие от женщин.
Женщин стимулируют сами деньги, поэтому они и стремятся зарабатывать их, не нуждаясь в мужчинах и не довольствуясь тем, что зарабатывают мужчины, а мужчин – женщины, для которых они и зарабатывают эти самые деньги (если зарабатывают). Но так как женщины перестали нуждаться в них (деньгах) от мужчин, то и мужчины, соответственно, стали безответственны. Это одно к одному.
Для того чтобы мужчины работали и зарабатывали деньги, им нужны силы для этого как физические, моральные, так и духовные, а источником этих сил для мужчин служат женщины. Поэтому важно, чтобы женщины сначала стимулировали мужчин, чтобы мужчины смогли ответить им тем же, иначе мужчины  очень скоро отвыкнут от своих прямых обязанностей, сойдут с истинного пути, или с ума от горя, или сойдут с земли. Как говорится:
«Остановите землю, я сойду, надоело нести чушь!»