Как исключить убытки в биржевой торговле

Александр Константинович Макеев
В настоящую эпоху продуктивная трудовая деятельность людей всё в большей степени заменяется на непродуктивную мошенническую деятельность, типа биржевой торговли и инвестиционных программ. Множество форекс брокеров и подобных фирм завлекают к себе всех подряд посулами быстрого получения огромных куч денег. Завлекают и денежно богатых и денежно нищих, чтобы  эти люди вкладывали свои большие деньги или крохи денег в биржевые спекуляции.
 
Биржевая торговля это постоянно сменяющие друг друга ситуации дефицита времени на оценку рыночной ситуации и принятие решений открытия и закрытия торговых ордеров, что радикально отличается от теоретических научных исследований, в которых нет дефицита времени. Ведь в теоретических научных исследованиях не страшно ошибаться, всегда есть время на то, чтобы находить ошибки в результатах интуитивного и (или) логического познания реальности и исправлять найденные ошибки.

Кстати, результатом моих исследований является открытие знания того, что из жизни общества и жизни граждан можно полностью исключить биржевую и не биржевые формы торговли. Ритуалы торговых сделок: товарно-денежные и денежно-денежные отношения заменить на товарно-дарственные отношения преобразованием человечества в Ноосферу = планетарного масштаба безденежную не религиозную семью сотрудничающих людей, в которой рутинную каждодневную работу будут совершать технические роботы и автоматы. Тогда ни один трейдер не будет иметь ни малейшего риска попасть в убыток! Трейдинг будет невозможен, ведь никакой торговли не будет, будет творческое гуманитарное сотрудничество.

Дарить и получать подарки куда как приятнее, чем продавать и покупать. Сделки купли продажи содержат потенциал мошенничества, обмана! Не нужный подарок можно подарить тому, кому этот подарок будет нужен. А никому не нужный подарок можно утилизировать, переработать в такую потребительскую ценность, которая нужна многим людям.

В Ноосфере не будет паразитов социальных вампиров = денежных и имущественных сверх богачей, и не будет социальных изгоев, не имеющих денег и имущества.

Подробности в статье:

А.К. Макеев. Всеобщая теория относительности // Труды Конгресса-2016. Фундаментальные проблемы естествознания и техники. Серия: Проблемы исследования Вселенной. – Санкт-Петербург, 2016, Т. 37, № 4. С. 177-268. ISSN 2304-0300. http://scicom.ru/files/journal/v37/V37_N4.pdf