Размышления непродажной женщины

Галина Рязанова
   " Как мало тех... с кем хочется проснуться… И утром, расставаясь улыбнуться... И помахать рукой... и улыбнуться, И целый день, волнуясь, ждать вестей. "

    В наше, такое непонятное время  товаром стало не только то, что мы покупаем в магазинах. Товаром стали женщины, которые продаются и покупаются, как какой - нибудь батон колбасы или пакет молока.В  СМИ , в последнее время,нагнетается какая - то истерия по этому поводу и нормальных новостей почти не осталось. Открывая любой новостной сайт , видишь только статьи о том, как какая - то артистка сделала себе пластические операции и увеличила всё, на что хватило у неё денег.Или взахлеб, перебивая друг друга, безграмотные журналисты  описывают похождения элитных  львиц- шлюх и  то, как они  шикарно при этом живут, вызывая зависть у других менее обеспеченных женщин , которые хотят также и не меньше, но возможностей таких не имеют.

     И всё это безобразие видят наши дети, которые и так уже знают  то, что мы в их возрасте не знали и понятия многие не имели что и как происходит между мужчиной и женщиной. Выходили замуж , в основном , девственницами и девственниками и  подобных историй, которые сейчас случаются с девушками, которых насилуют на вписках, с нами не случалось. Как же изменилась жизнь и сознание людей за такой короткий промежуток времени. И что именно этому посодействовало, думаю догадались уже многие.Но повернуть вспять уже не получится и остаётся только ждать, к чему всё приведет и чем закончится.

      В массовом сознании сейчас красивая женщина - это товар. Женщины получают деньги от мужчин за удовольствие заняться сексом с ними. Деньги   -главная и обычно единственная  женская страсть. Прочие увлечения приходят и уходят, устремления и цели женщины могут меняться. Страсть  же к деньгам у большинства женщин остается неизменной. И вопрос «если ты такой умный, то где твои деньги» у большинства из них просто написан на   лице. В подавляющем большинстве случаев  мужчина и его   достоинства интересуют  женщин в меньшей степени.    И не зря говорят, что когда   появляются женщины – пропадают деньги! Пропадают деньги – пропадают женщины! Пропадают женщины – появляются деньги…

Английская королева спросила как-то у Шоу:
– Я слышала, что вы утверждаете, будто любую женщину можно купить.
– Да, Ваше Величество, я так думаю.
– Неужели?! И сколько же, по-вашему, стою я?!
– Думаю, около двадцати фунтов стерлингов.
– Всего-то?!
– Ну вот, видите, Ваше Величество, вы уже и торгуетесь…

     Использование секса, как обменного товара, в стиле «ты – мне, я – тебе»   сейчас очень распространено и особенно среди женщин и девушек с низкими доходами. пытающихся выбраться из нищеты с помощью продажи единственного товара, что у них есть. Для того чтобы повысить стоимость своего товара, женщина  стремится быть соблазнительной, влекущей,зовущей .Она стремится привлечь к себе внимание с помощью различных ухищрений и  прячет своё истинное лицо под  многочисленными слоями косметики.   Женщина  надевает   вызывающую одежду, чтобы  у мужчин  появился  определенный интерес, который всегда можно использовать в своих целях.

    Но не каждый мужчина может стать покупателем её товара, а только тот, кто имеет деньги.  Так уж устроен современный буржуйский мир. В итоге у кого есть деньги – у того есть и женщины.  Женщина всегда стремится выгодно продать то, что у нее есть, – собственно, саму себя. То есть продаться.  И с приходом капитализма  и наши женщины начали открытую торговлю своей сексуальностью, и сделали всё, чтобы разрушить образ женщины, как божественной сущности.

    Молодые девушки сейчас, не сильно озадачиваясь получением образования и профессии хорошей, стремятся побыстрее выскочить замуж за обеспеченного, с квартирой, машиной и  большим кошельком в кармане. И на это их настраивают матери, которые внушают им это, потому что от благополучия дочери зависит и их дальнейшая жизнь и что - то перепадет от богатого зятя и им. Внушают дочерям своим, что не главное сейчас любить самой, главное, чтобы любил муж и тогда, даже если нелюбимый муж надоест, то можно развестись, оставшись богатой разведенкой.

    "Наши мужчины  глупые,нищие ,некрасивые,успокойтесь ваш продавленный диван никому не нужен."   -   пишет в комменте одна из таких хищниц.

     Популярность статей типа «Как стать стервой» или «Как заставить мужчину на тебя работать» стремительно падает. На их место приходят статьи типа «Как понравиться мужчине», «Как удержать мужчину», «Как сделать, чтобы мужчина захотел жениться» .  И тем самым женщины обесценили себя. За пару десятков лет разрушили то, что создавалось столетиями. В России женщин на десять с половиной миллионов больше, чем мужчин. Это население таких стран, как Венгрия, Чехия, Австрия или Португалия. Это целая страна – страна в стране, страна, где одни женщины. . Как мало тех... с кем хочется проснуться… И утром, расставаясь улыбнуться... И помахать рукой... и улыбнуться, И целый день, волнуясь, ждать вестей.