Патриотизм людоедов. Мои полемические пассажи

Борис Колосов-Гастев
БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ

Приход к власти во Франции проплаченной из Кремля Мари Ле Пен отбросит эту страну на уровень кремлёвского сателлита как в политике, так и в идеологическом плане. Франция - это не Штаты и не Англия, и общественное мнение, включая журналистские круги, не сможет влиять на общую позицию страны в плане её приоритетов, диктуемых властью. Преуменьшать опасность, исходящую от Ле Пен, нельзя... Слава Богу, что она, по-видимому, всё же не прорвётся к власти... 

Во-первых, выражение "гейропейцы" изобретено телевизионными пропагандонами из Пидо-Раши, и этот термин абсолютно рассогласуется с реальным положением дел в цивилизованном мире. Советую поменьше питаться лживой информацией, исходящей от телевизионных пропагандонов и отмороженной пошлятиной из национал-патриотических сайтов в Интернете - иначе мозги окончательно слетят с катушек... Относительно же реальной угрозы, исходящей от арабов и негров - я согласен. Европа утратила иммунитет к вирусной атаке со стороны заражённых смертельными бациллами "патриотизма" людоедов - и в настоящее цивилизованный мир белых людей расплачивается за это... Мало того, существует ещё более страшная опасность для западных стран, исходящая от иммигрантов из бывшего Советского Союза, ЭТИ - гораздо хуже и опаснее арабов и негров. Таких, как "Хирург" и футбольные фанаты там - десятки миллионов, не говоря уж о прочих, молящихся на Россию и на Сталина быдло-ватных рептилоидах - и опасность, исходящую от этой категории населения невозможно преувеличить. Пока что они ведут себя сравнительно латентно - просто гадят в подъездах и в чистых бассейнах, всё ломают и портят, воруют в супермаркетах, жгут леса и автомобили - но со временем эти рептилоидные особи с лишней хромосомой в жопе обязательно проявят себя во всей своей людоедской красе - и тогда мало никому не покажется, ИГИЛ по сравнению с ними - это просто детская забава, поскольку между арабскими терористами и быдло-ватой из бывшего СССР нет никакой принципиальной разницы - это классово близкие между собой категории.

Толерантность - это медицинский термин, означающий утрату живым организмом иммунитета против вирусных атак извне... Кстати, утрата иммунитета к чужим в Германии вызвана многолетней практикой де-нацификации населения, проводимой с целью не допустить рецидива гитлеровской парадигмы правления. Однако чрезмерное увлечение подобной практикой дало обратный результат и привело к тому, что немцы вообще утратили всякое национальное чувство, идентифицирующее их с национальным составом.