Через всё общество действуют тёмные силы

Александр Чмелык
Через всё окружающее общество тёмными силами может устраиваться и чиниться зловещий заговор против какого-либо светлого человека, из которого делают таким образом своего рода козла отпущения. Это очень жутко и ужасно, когда против тебя разыгрывается подобный спектакль сатаны. Ты один, а все заодно против тебя, и неизвестно куда от всего этого бежать, что делать, как быть. Весь мир бездушно и злонамеренно над тобой устраивает издевательство. Ты один, а против тебя весь мир. Всех дернут за веревочку, и они все будут плясать под дудочку против кого направят. Это всё может проявляться в том, что все люди против кого-то устраивают какую-то жестокую ситуацию, все будут вносить в это свою коварную лепту, все будут пытаться сделать в отношении кого-то одного что-то плохое, как-то этому человеку досадить, причем все эти люди между собой как-то непосредственно не связаны, это разные люди, но все они будут участвовать в одном общем заговоре против одного несчастного человека. В этом мире все инсценируется и подстраивается специально некими Силами, которые всеми людьми управляют и манипулируют как дирижер огромным оркестром. Вы думаете все люди ведут себя ествественно и произвольно? Отнюдь, они все актеры одного большого театра. Им судя по всему важнее сыграть свою роль как им положено, чем выйти из своей роли и по-настоящему помочь человеку. Это очень жестокий мир. Создается впечатление, что ты один настоящий, а все вокруг тебя какие-то «подсадные утки», которым важно только исполнить свою роль в разыгрываемом против тебя спектакле. Может создаваться определенное впечатление, что все окружающие люди - это своего рода бутафория для некоего антуража. Вобщем, многое в этом мире исценируется и устраивается специально. Куда ни беги, кругом враги.