Легализация эвтаназии в России

Александр Чмелык
Для легализации закона об эвтаназии в Российской Федерации необходимо организовать специальную кампанию, участники которой будут писать Правительству и во все возможные инстанции о том, чтобы Правительство занялось серьёзным рассмотрением этого вопроса и провело референдум, на котором всё российское общество будет голосовать "За" или "Против" легализации эвтаназии в нашей стране. Участники компании должны всеми возможными способами настаивать Правительству о проведении этого референдума за легализацию эвтаназии в России. Должны организовываться всяческие митинги и собрания, чтобы привлечь к этому вопросу внимание правительства и общественности. Надо сподвигнуть множество граждан общества в том, чтобы оно настаивало правительству всевозможным образом на том, чтобы этот вопрос вынесли на голосование общества за легализацию эвтаназии. Поэтому необходимо, чтобы нашлись люди, которые займутся организацией подобной кампании в России.
Но если даже при образовании таковой кампании легализовать эвтаназию так и не удастся, то я всем желающим уйти из этой жизни по тем или иным причинам, всем принявшим в этом отношении осознанный выбор советую ехать в Швейцарию в клинику Dignitas. В этой клинике принимают всех иностранцев, решивших в виду тех или иных жизненных обстоятельств завершить как можно скорее свою жизнь, возможно из-за какой-то очень тяжелой физической или психической болезни, из-за невыносимо тяжелых физических или психических страданий, в этом отношении могут быть разные причины, человек может быть и здоров, но всё равно может хотеть уйти по каким-то причинам из жизни, и это его полное право, ведь если даже человек и не неизлечимо болен какой-то тяжелой болезнью, то жизнь его всё равно может быть каким-либо образом душевно тягостной, слишком абсурдной, тупиковой, безысходной, неуместной, нелепой, катастрофической, невозможной, критической, гнетущей, обреченной, казнящей, изнурительной, удручающей, кошмарной, загнанной, или какой-либо еще, которую он не хочет продолжать, которую хочет побыстрее прекратить, возможно в этой клинике не всем согласятся произвести эвтаназию, но если у Вас действительно каким-то образом довольно непростой или тяжелый случай, то думаю можно попробовать, если ничего другого не остается, во всяком случае, если у Вас мучительное физическое или психическое состояние, если Вам невыносимо всё это терпеть, то в таком случае Вам обязательно согласятся сделать эвтаназию. Поэтому я всем желающим советую обращаться в швейцарскую клинику, где принимают иностранцев, если Вы осознанно решили уйти из этой жизни. Вам обязательно помогут, поэтому не смотря даже на то, что в России такие жестокие законы, не всё еще потеряно, у всех желающих еще есть шансы благополучно уйти из жизни.