Глава 4. Канал Агни

Семья Святорусовых
Жил-был в Космоэнергетической деревеньке волшебный Канал: волшебный маг и чародей, Любимый Сын Отца Абсолюта -  Канал Агни!

Канал Агни – это небесный огонь, несущий Свет Истинных Знаний, который способен разогнать любые тучи на небосклоне Сознания человека. Любые сомнения, неверия, депрессии, страхи отступали, когда приходил Канал Агни.

Канал Агни всегда носил небесную рубашку и красивые голубые джинсы. Он вообще был модный парень. В арсенале его были волшебные спички, волшебный факел, а иногда, и волшебный маяк, если нужно было вернуть корабль к берегу, который заблудился в ночи.

Да. Канал Агни – большая сила! Под его силой уходила любая тьма. Ведь зажигая волшебную спичку, он помогал человеку забыть о прошлом и двигаться вперёд и только вперёд. Каждая спичка несла Свет Истинных Знаний и волшебную информацию, меняющую сознание человека, открывающая ему дальнейший путь к себе. И этот Свет наполнял человека силой, Любовью, энергией.

Да. Даже в самом тяжёлом состоянии человек, в любой депрессии, в любом душевном недуге под воздействием Канала Агни, под его волшебным факелом, пробуждался и вновь хотел жить, бежать, танцевать, прыгать, радоваться небу, солнцу, тому, что он живой.

Да. Живительная сила Канала Агни, его Любви и Света просто поражают воображение. Вперёд и только Вперёд: к Свету, к Счастью, к Любви, к себе, к Богу!