одиночество

Факир Факиров
Говорят- если Бог хочет наказать человека , он отнимает у него разум.
Но ,  сначала он его делает  одиноким.
Одиноким до такой степени , что в выходные дни не звонит телефон....
  Совсем не звонит...
Проверив в сотый раз , не выключен ли звук ...., потихоньку сходит  с ума....
 Набрав номер  любимой, друга, знакомого и даже сослуживца, слышит в трубке "....не в зоне доступа"
   В отчаянии, с последними отблесками  разума , он пишет, обращаясь всему Миру-

   Люди- берегите родных, близких, друзей , любимых и всех кого знаете и с кем общаетесь.
Никогда не расставайтесь с любимыми, не покидайте их и не оставляйте одних после ссоры ....
  Цените их, ибо общение с ними - это радость , роскошь - по Экзюпери  и доступна не всем.
Лишившись  радости общения , узнаешь , что прогневал Бога и он наказывает тебя лишая разума в одиночестве.
Самое страшное при этом- сам себя лишаешь разума ,потихоньку , медленно и неотвратимо.
   Люди! Звоните , ругайтесь, злитесь , прощайте , влюбляйтесь, разводитесь, сходитесь , пишите  друг другу и делитесь.
Рассказывайте , пишите об этом - оды, повести , романы  и публикуйте на весь Мир через  Фейсбук, Инстаграмм  , Газету,....  через что угодно и где угодно - но пишите об ЭТОМ...
Вас будут ругать, смеяться, любить и ненавидеть но - прочтя  не оставят в одиночестве, сходит с ума.
  Пишите про все и про всех. Не стесняйтесь тем и не бойтесь ханжей.
   Даже фейки пишите.
Будет потом о чем поспорить и поругать друг друга.
  Общайтесь с друг другом, с незнакомыми людьми , приставайте к любимым с вопросами, дразните их , но любите...
Это помогает, сближает и не даёт человеку сходить с ума в одиночестве...
***
   Звонит телефон....
- Привет . Я только , что прочла твой пост в  ..... , мне понравилось.......

   __________
С профессиональным праздником, пишущая братия!!!

Факир
11 Марта , Душанбе. Таджикистан.