Òâîé î÷åðåäíîé äåíü ðîæäåíèÿ

Ìàðèíà Ñèíè÷åíêîâà
ÂÎÒ ÒÂÎÉ Î×ÅÐÅÄÍÎÉ Ä/Ð. ÇÀÐÀÍÅÅ ÕÎ×Ó ÏÐÅÄÓÏÐÅÄÈÒÜ ÒÂÎÞ ÔÐÀÇÓ: ÍÓ, ÏÎÇÄÐÀÂËßÉ ÌÅÍß ÑÊÎÐÅÉ!
ÍÀÄÅÞÑÜ, ÁÓÄÓ ÏÅÐÂÎÉ, À,  ÌÎÆÅÒ, ÍÅÒ. Ó ÒÅÁß ÒÀÊ ÌÍÎÃÎ ÄÐÓÇÅÉ, ÏÎÊËÎÍÍÈÊÎÂ. ÄÀÆÅ ÍÅÌÍÎÃÎ ÐÅÂÍÓÞ Ê ÍÈÌ. ÕÎÒß ß ÏÎßÂÈËÀÑÜ ÏÎÇÆÅ ÍÈÕ È ÎÒÂËÅÊËÀ ÒÂÎÅ ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÎÒ ÍÈÕ ÍÀ ÑÅÁß. ÅÑËÈ Ó ÒÅÁß  ÁÓÄÅÒ ÂÑÅ ÕÎÐÎØÎ, È ÒÛ ÂÑÒÐÅÒÈØÜ ÆÅÍÙÈÍÓ, ÊÎÒÎÒÎÐÀß ÒÅÁß ÈÑÊÐÅÍÍÅ ÏÎËÞÁÈÒ,ÔÎÐÌÀËÜÍÎ ÁÓÄÓ ÇÀ ÒÅÁß ÐÀÄÀ. ÍÎ ÂÎÒ ÁÓÄÓ ËÈ ÐÀÄÀ ÇÀ ÑÅÁß, ÂÐßÄ ËÈ. ÑÀÌÀ ÏÐÎÑÈËÀ ÎÁ ÝÒÎÌ ÌÍÅ ÍÅ ÃÎÂÎÐÈÒÜ. ÈÇ ÐÀÇÐßÄÀ ÑÀÌÀ ÎÁÌÀÍÛÂÀÒÜÑß ÐÀÄÀ. ÇÍÀÞ, ÍÅ ÏÎ-ÕÐÈÑÒÈÀÍÑÊÈ ÝÒÎ, È ÌÛ ÄÎËÆÍÛ ËÞÁÈÒÜ ÑÂÎÈÕ ÁËÈÆÍÈÕ. ÄÀ, ÍÅÊÎÒÎÐÛÕ ËÞÁËÞ, ÍÅÊÎÒÎÐÛÕ ÍÅÒ. À ÍÅÊÎÒÎÐÛÕ ÑÎÂÑÅÌ ÍÅÒ. ÑËÀÂÀ ÁÎÃÓ, ÍÅÍÀÂÈÄÅÒÜ  ÓÆÅ ÍÈÊÎÃÎ ÍÅ ÍÅÍÀÂÈÆÓ. ÆÀËÜ ÒÐÀÒÈÒÜ ÍÀ ÝÒÎ ÑÂÎÈ ÄÓØÅÂÍÛÅ ÑÈËÛ.
ÌÛ Î×ÅÍÜ ÏÎÇÄÍÎ ÂÑÒÐÅÒÈËÈÑÜ  Ñ ÒÎÁÎÉ. ÍÓ, ×ÒÎ Æ ÃÎÂÎÐÈÒÜ. ÂÈÄÍÎ,  ÒÀÊ ÁÛËÎ ÏÐÅÄÍÀ×ÅÐÒÀÍÎ ÑÂÛØÅ. ÏÐÈÍÅÑËÈ ÁÛ ÌÛ ÄÐÓà ÄÐÓÃÓ Ñ×ÀÑÒÜÅ -ÍÅ ÇÍÀÞ. ÏÅÐÂÎÍÀ×ÀËÜÍÎ, ÏÎÊÀ ÑÒÐÀÑÒÜ ÍÅ ÎÑÒÛËÀ- ÁÅÇÓÑËÎÂÍÎ, ÄÀ. ÍÎ, ÇÍÀÞ, ÍÀÑËÀÆÄÀÞÒÑß ÏËÎÒÑÊÈÌÈ ÓÄÎÂÎËÜÑÒÂÈßÌÈ  ÎÁÛ×ÍÎ ÍÅÄÎËÃÎ. ÂѨ ÏÐÎÕÎÄÈÒ È ÝÒÎ ÏÐÎÉÄÅÒ. ÑÏÎÐÈÒÜ Ñ ÌÓÄÐÅÉØÈÌ ÑÎËÎÌÎÍÎÌ ÍÅ ÁÓÄÅÌ.
ÑÎ ÌÍÎÉ ÍÅÏÐÎÑÒÎ. ÍÅ ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ß ÒÀÊÀß ÑËÎÆÍÀß. ÒÛ ÂÑÒÐÅÒÈË ÆÍÙÈÍÓ ÍÈÊÎÌÓ ÄΠ  ÊÎÍÖÀ ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÓÞ. ÄÀÆÅ ÅÉ ÑÀÌÎÉ. ÒÅÁÅ ÏÐÈÕÎÄÈÒÑß  ÎÒÊÐÛÂÀÒÜ Å¨ ÄËß ÑÅÁß È Å¨ ÄËß ÑÅÁß ÑÀÌÎÉ.