Наступает новый мировой порядок!

Дмитрий Тальковский
"Новый мировой порядок"! Что бы в этом убедиться достаточно, включить телевизор и услышать, что погода сегодня уже не прогнозируется, как раньше! А обещается, т. е., продается! Другими словами нам, практически задаром, могут предложить любую, какую найдут нужной продать, погоду. А все это потому, что вот уже более 30 лет, ключевым игроком на рынке новостей, в том числе и для нас, является EURO NEWS. Другими словами - новости теперь - обычный товар! Хорошие деньги, хороший товар, плохие деньги, плохой товар. Кратко отношения можно охарактеризовать так: "Деньги – Товар – Деньги"! Эти отношения пришли взамен существующим ранее отношений: "Товар – Деньги - Товар"!

  Прокомментируем эти новые отношения на примере конкретных государств. Вот, к примеру, осколок СССР – РФ. У нее какой теперь остался преимущественно товар? Правильно, соседи побеспокоились! И теперь основным товаром сбыта РФ является преимущественно газ, нефть, лес и вся остальная таблица Менделеева. Торгует РФ, как и все отсталые государства, которые вместе с РФ проиграли идеологическую войну, естественно по старой схеме: "Товар – Деньги - Товар"! То есть, все проигравшие войну государства; РФ в том числе, поставляют на экспорт, - древесину, торф, уран и остальную преимущественно таблицу Менделеева. Что касается РБ, то нам в виду отсутствия у нас энергетического сырья, разрешают в виде исключения, поставлять на экспорт кроме леса Мазы, Беллазы, другие товары, причем в, строго контролируемом, и регулируемом посредством цены, количестве. Тогда как за свой товар и РФ, и РБ получает от победителей в идеологической войне стран, - "Деньги"! То есть, доллары и евродоллары, на которые мы естественно и закупаем себе весь, так необходимый нам Товар. И так как наша экономика, в результате поражения в идеологической войне, лежит в руинах, нам надо все и много! А денег, конечно, катастрофически не хватает!

  Что касается победителей, то у них совсем другая ситуация. И потому торгует они с нами по схеме победителей: "Деньги – Товар – Деньги"! То есть, Запад поставляет на экспорт преимущественно напечатанные ими доллары и евродоллары! А получает за это Запад, как мы уже говорили выше: газ, нефть, всю таблицу Менделеева и другие промышленные товары, причем в мизерном и, строго регулируем посредством цены и качества количестве. После чего, то есть после скрупулезного учета и контроля всего поступившего на Запад указанного выше Товара, к нам поступает, ЧТО? Правильно, как мы уже говорили  - ДЕНЬГИ! Не ТОВАР, как поставляем мы, а ДЕНЬГИ! "Деньги – Товар – Деньги"!

Другими словами в нашу не экономную экономику, инвестируются ДОЛЛАРЫ, которые, как уверяет нас Запад, решают все! Вот за эти деньги, мы и покупаем себе ВСЕ, что нам необходимо, и чего нам так катастрофически, и всегда не хватает.

  Таким образом, мы обрисовали картину, сложившуюся накануне глобального мирового кризиса. Дело в том, что как бы долго веревочке не виться, а конец есть! Так как конец, в любом случае приходит! Уж слишком простой, а главное уязвимой, причем для всех, является схема, которая в случае перехода на другую систему взаимоотношений, потерпит не кризис даже, а катастрофу. Судите сами, американцы с 5 % населения, потребляют 50 % всех производимых в мире товаров.

А теперь представьте себе такую ситуацию: страны БРИКС перестают принимать от ЕС и США доллары и евродоллары, а потребуют передачи не денег, а, как и мы, им, товара?! И что тогда нашей стороне, в таком случае, предложат все те же пресловутые США и ЕС?! Ведь, как неожиданно выяснилось, и США, и ЕС практически не готовы к взаимоотношениям, когда страны БРИКС смогли бы за свои собственные ТОВАРЫ потребовать от своих торговых партнеров не денег, /доллары/, а такой же ТОВАР! 

  Таким образом, выяснилось, другими словами всем стало понятно, наконец, что США и ЕС хорошо умеют единственно только печатать доллары и евродоллары! Из-за чего  НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК, эмблема которого частично только изображена на однодолларовой купюре в виде одной пирамиды, приказал ВСЕМ ДОЛГО ЖИТЬ!

  Вот почему, прежде чем с абсолютной достоверностью установить: «Узнать, что было? Что есть! И чем сердце успокоится»? Другими словами, что будет в самое ближайшее время»? Надо бегло так рассмотреть: «Что происходит в мире сегодня»?

  • Что происходит в США, например. Я имею в виду НЕВЕРОЯТНЫЙ ФАКТ ПЕРЕРОЖДЕНИЯ миллиардера Трампа - в "коммуниста - миллиардера" Трампа. Вероятно, Трамп хочет всеми имеющимися силами противостоять несгибаемой воле бывшего, /если такое вообще бывает/, коммуниста Владимира Путина. Кратко поясню, почему я просто вынужден считать Трампа «коммунистом-миллиардером».

  Так вот Трамп, вслед за Ульяновым-Лениным, вероятно опасаясь рождения НОВОГО ПУТИНА, срочно выдвинул лозунг! "Землю – фермерам! Заводы – рабочим! Органы управления – НАРОДУ", как все это имело место в той же древней Греции, например и, конечно СССР! Когда после успешного, в общем, правления олигархата, олигархи, подобно тому, как это делает сегодня Трамп, пришли к выводу, что ВЛАСТЬ должна принадлежать НАРОДУ! И тогда получается, что ВЛАСТЬ должна отчитываться уже не только перед Обамой или госпожой Клинтон там, например, но и перед НАРОДОМ!

  Кроме того Трамп, в отличие от всей нашей продажной компрадорской шелухи, возглавляющей теперь практически все пост советские оккупационные режимы, включая олигарха-капиталиста Порошенко в Киеве! И Медведева в Москве, честно признал, что сегодня в 95 % случаев, бал правят фейковые, то есть лживые, продажные Средства Массовой Информации. И потому сегодня на передний план борьбы за наше выживание, то есть сохранения нашей человеческой цивилизации, выходит проблема отыскания или если хотите, установления абсолютных истин таких, например, как:

  • Правда ли, что ситуация накануне путча Ельцина против Горбачева вышла из его контроля. Пришлось даже стрелять в демонстрантов, но было поздно! Так как преступление, точно такое же, какое позже произошло на украинском Майдане в 2014 году с участием Януковича, - СОСТОЯЛОСЬ! И его продолжение от них /Ельцина, Горбачева и Януковича/, уже не зависело.

   • Правда ли, что американцы никогда не высаживались на Луне в рамках программы Аполлон?! А что бы унизить и уничтожить  СССР, и таким образом показать, кто на Земле ХОЗЯИН, - «ПРИЗЕМЛЯЛИСЬ» ЕДИНСТВЕННО только в ГОЛЛИВУДЕ.

   • Правда ли что за месяц до 26 апреля 1986 года в сионистских СМИ Руперта Мердока на первых страницах глянцевых журналов была опубликована фотография Чернобыльской АЭС, на которой был виден 4 энергоблок вместе с восходящей над ним звездой Давида. Другими словами правда ли что в свое время упорно ходили слухи, что именно СМИ Руперта Мердока не только убедили, но и настояли даже на том, чтобы Рональд Рейган проявил твердость и наказал непокоренных русских так, как были наказаны в свое время японцы в Хиросиме и Нагасаки.

   • Правда ли что башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, резиденцию Усами Бен Ладана, резиденцию Муаммара Каддафи, Чернобыльскую АЭС, Саяно-Шушенскую ГЭС вместе с президентами США взрывали подконтрольные Мировому Закулисью Руперта Мердока специальные службы ЦРУ и Скотланд-Ярда?

   • Правда ли что с любой точки зрения, в том числе и юридической, Ельцин и Горбачев являются обычными уголовниками. Судят же теперь Анвара Садата, других политиков, допустивших нарушение Конституций суверенных государств или государственных объединений, Европейского Союза там, например, или СССР.

   • Правда ли что Европейский Союз объединился исключительно только для того чтобы уничтожить своего давнишнего конкурента – Россию, то есть, СССР. Не случайно же их ЕС, - "На воре шапка горит"!  Срочно выходит Великобритания!

  • Правда ли, что Сталин был убит, как минимум, неоказанием ему помощи при инсульте. И что Берия принимал непосредственное участие в его отравлении. После чего Берия также был застрелен в результате заговора Хрущёва и других лиц;
   
  • Правда ли, что Сталин не был инициатором репрессий, а только выступал против беззакония, и потому те репрессии, которые происходили, были обоснованными.
   
  • Правда ли, что Сталин стремился к отстранению коммунистической партии от Власти и превращению её в организацию духовно-воспитательного Ордена.

  • Правда ли, что Лысенко был прав во всех основных положениях своей теории, а его противниками были псевдонаучные шарлатаны, - лжеученые, релятивисты;

  • Правда ли, что основное причиной 'голодомора' на Украине и Кубани было уничтожение тяглового скота (волов) крестьянами в процессе коллективизации;

  Другими словами, НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК, эмблема которого частично только изображена на одно долларовой купюре, частично /потому, что изображена одна пирамида/, приказал всем ДОЛГО ЖИТЬ! И потому в полном соответствии с учением древнегреческого мыслителя Платона: «Каждые 8 -10 тысяч лет….."! И далее, по тексту», - ЗАКОНЧИЛСЯ! Причем, неизвестной величиной у Платона, как это, теперь, только стало понятно, - оказалась и была, единственно, только одна дата! И дата эта, к сожалению, - СЕРЕДИНА - КОНЕЦ 21 ВЕКА.

  Таким образом, Трамп, в силу развивающихся как снежный ком событий, просто вынужден вслед за другими честными исследователями признать:

   • Не было никакого полета на Луну!
   • Не было никакого нападения, Усами Бен Ладана на Пентагон и Башни Близнецы ТЦ! И так далее, и так далее.

  Тем не менее, продажные олигархи-капиталисты, такие как Медведев и Порошенко, например, из-за своей капиталистической солидарности перед олигархатом, лгут друг другу по принципу: "Ворон - ворону глаз не выклюет"! И потому важно, что бы в установлении ИСТИНЫ, - принимали участие уже не одни только релятивисты, которые в принципе отрицают существование абсолютных истин! А диалектические материалисты, включая Блок Левых Сил, которые не только признают наличие истин, но и вместе с Путиным и Трампом знают даже, как их надо отыскивать, устанавливать!

  Вот почему, как только люди на Украине выживут, другими словами, как только Мировым сообществом будет обеспечено людям Украины право на жизнь! Так сразу должен будет решаться вопрос о целостности и неделимости Украины, как это имело место в отношении практически всех государств, которых искусственно разделили на части! Как это было с Польшей в 1939 г., Германией в 1945 г., или СССР в 1991 году.

  Кратко обрисуем, как все это развивалось? Как это случилось! При этом со всей определенностью надо заметить, что Октябрьская Социалистическая Революция явилась не только необходимым, но и вполне достаточным условием решения всех, в том числе негативно развивающихся к тому времени событий и проблем. Что касается возникших сегодня трудностей, то все имеющиеся негативные явления, включая наши  проблемы, как раз и заключаются в современном глобальном мировом кризисе.

  Так или иначе, поздно! Конечно лучше, чем никогда, Мировое Правительство в лице Трампа приняло, наконец, решение поработать, в том числе над своими собственными ошибками. Так ровно через год после Brexitа, чтобы коренным образом изменить пришедший в рухлядь Мировой порядок, неожиданно так для всех нас появился Трамп. При этом возникает вопрос: Каким образом, Трамп сможет установить Новый Мировой порядок? Другими словами, каким-таким именно образом Трамп сможет сменить устоявшиеся, то есть уже имеющиеся политические полюса на планете Земля?

  Раньше, как известно, было два полюса:

  • Первый полюс - Варшавский Договор – полюс социализма во главе с СССР.
  • Второй полюс - Блок НАТО - полюс капитализма во главе с США.

  Казалось бы, все шло не просто хорошо, а превосходно! Но что-то не сложилось в королевстве Кривых Зеркал, и была допущена роковая ошибка, а именно убийство Кеннеди. Роковая ошибка, которая автоматически потянула за собой целую сеть  ошибок, включая уничтожение СССР. Причем, произошло не просто уничтожение полюса, как это ошибочно полагали и полагают даже сегодня, некоторые сторонники как одно полярного, так и много полярного мира, которого, как известно,  не бывает в Природе в принципе даже! Так что же тогда произошло в действительности? А в действительности произошла обычная смена партнеров, а именно замена СССР - на КНР. Вот все, что могло произойти, и произошло в действительности. 

  Таким образом, количество полюсов на планете Земля остается прежним, но вот только называться они уже будут с подачи Трампа, то есть по Трампу, по-другому:

  • Первый полюс - Глобализаторы - КНР и примкнувшие к коммунистам государства.
  • Второй полюс - Протекционисты – это США и все примкнувших к ним сателлиты.

  Что касается РФ то России как отводилась роль дойной коровой двух полюсов, так эта же роль ей и остается, к сожалению и сегодня. Но вот только доить ее будет уже не родная РБ и Украина, как это имело место вплоть до распада СССР! А доить ее будет уже два мощные и неоднозначные полюса: Первый полюс, - Протекционисты, - во главе с США, а второй полюс, - это Глобализаторы – во главе с КНР. Примечательно, что первым шагом при вступлении Трампа в должность Президента США, было водружение на самое видное место бюста Черчилля. Вот почему, Трамп не был бы самим собой, если бы не поставил перед собой такие вот задачи:

  Во-первых, построить «ЗАБОР» между метрополией, - США со своими сателлитами! И оставшимися сателлитами КНР, вместе с примкнувшими к коммунистам государствами.

  Во-вторых, попытаться построить точно такой же ЗАБОР, но уже только между Россией и ее сателлитами! Имеется в виду, конечно, между так называемыми странами СНГ, а это, как известно, в первую очередь РБ и Украина. И только потом уже, после расчленение СНГ, речь, конечно, пойдет также и о странах БРИКС. 

  Вот почему первейшей задачей Трампа уже на начальном этапе его деятельности по смене полюсов, заключается в непреодолимом устремлении отколоть от слабых, можно сказать никчемных политиков во главе с Медведевым сначала Украину, а потом  и Беларусь, оказывая на всех непреодолимое давление в связи с «оккупацией» РФ Крыма и Донбасса. Для достижения этих целей будут задействованы все имеющие и вновь возникающие, то есть приобретенные проблемы БРИКС. И то, правда, если РФ не способна организовать союз внутри СНГ, включая Белую и Малую РУСЬ, то чего можно ждать от таких слабых и никчемных даже политиков?

  Единожды солгавшим, как можно всем ВАМ после этого верить. Да и вообще: какая кому разница под властью, каких именно олигархов, что РФ во главе с Медведевым, что Украины, во главе с Порошенко, будут находиться и находятся народы Крыма, Донбасса, Украины, включая примкнувшую, то есть насильственным образом привязанную к ним Беларусь. Ответить на этот вопрос, нравится ВВП этот вопрос или нет, придется! Трамп заставит! Что-что, а заборы городить «коммунист-миллиардер» Трамп умеет! Причем, вне всякого сомнения, не хуже русского олигарха-миллиардера Медведева, работающий на пару с украинским олигархом-миллиардером Порошенко!

  Что же касается действий команды Трампа то, как показали события в Швеции, они опережают иногда даже собственные слова и намерения Трампа. Так что ВВП и Медведеву есть над чем, не только думать, но и призадуматься, как представляется.


Рецензии. Написать рецензию. Нестор Тупоглупай   11.03.2017 16:11.  Для кохо и для чявоо ЕТО НАШКАРЯБАНО БЕСТОЛКОВСКИМ?

 А не для кохо. Лупить себе у пустоту, у небо.

И всё  НЕдаром нихто и не откликаицця на эту профессорско-академическую ирунду. НАшкарябанную к таму жа на... "ПТИЧЬЕМ ИЗЫКЕ". Нестор Тупоглупай.


Алексей Ковриков 6   11.03.2017 16:33. Ты бы Нестор не возникал, ежели ни в чём не секёшь! Батька молодец! Он не дал своей стране опуститься до уровня Украины. Путин и его жидовня сидят на золоте  и зажимают Белоруссию. В Советское время Белоруссия получала нефть и газ задаром. Белорусы никогда не называли русских оккупантами. Жиды Москвы и Киева лаются между собой, а славяне дерутся. Когда же славянские народы воссоединятся!? Долой олигархию!!!Пусть евреи уматывают в Израиль! Сталин для этого им его и подарил. В Биробиджане они зарезали весь скот - им подаренный и бежали опять в большие города. Говорят, они хорошо работают в Израиле. Так и работайте. На такие бабки, что посылает США и Германия, можно работать. Да и из России они гребут не хило.  Алексей Ковриков 6.


Нестор Тупоглупай   12.03.2017 12:48. Постелись ковриком подхалимным перед началиством , а то упадёшь и нос разобьёшь, ТЮТЯ ГЛУПАЯ.  Нестор Тупоглупай.


Нестор Тупоглупай   12.03.2017 12:50. А ещё у ЧЕХОВА прочитай в рассказике "ЖАЛОБНАЯ КНИХА": "Хоть ты и "ШАСТОЙ" , а ду...!" (СОбр соч. том 2-й, стр. 38). Нестор Тупоглупай.


Дмитрий Тальковский   12.03.2017 14:41. Нестор Тупоглупай! А по сути рассматриваемых вопросов, что Вы сказать можете, пусть даже на птичьем языке?  Дмитрий Тальковский.


Нестор Тупоглупай   12.03.2017 15:49. ДЛя этого у меня тут копии представлены 40-ка давних моих сенсационных публикаций по всему Свету, ЧАСтью премированные Британской Академией и др. престижными Премиями. НАдо быть слепоглазым, чтоб этого не РАЗГЛЯЖДЕТЬ. Нестор Тупоглупай.


Алексей Ковриков 6   13.03.2017 03:41. Не иначе, как тролль. Алексей Ковриков 6.


Дмитрий Тальковский   13.03.2017 11:39. Так премированные, или тиражируемые?!

 Знаем мы все эти ваши, даже Нобелевские премии Мира! Премии, которые не вручались разве что знаменитому Адольфу Гитлеру, простите. Дмитрий Тальковский.


Алексей Ковриков 6   21.03.2017 21:51. В 32-33 г.г. стояла засуха. Хохлы и кулаки на Дону и Кубани порезали скот, чтобы не отдавать в колхозы. Гноили семенное зерно. Пахали ведь не на лошадях, а на волах.

 33-й хромал год.
 Голодал честной народ;
 Огороды и сады
 Задыхались без воды.
 Покрывали колеи
 Пыли толстые слои.

 Как-то раз собрал народ
 Местный поп на крестный ход.
 Было, мол, ему виденье
 На Господне повеленье-
 Скопом по селу ходить,
 Милости его просить.

 Дружно все заголосили;
 Все вороны в небо взмыли.
 Крик поднялся до небес,
 Икон вырос целый лес.
 Пошёл ливень, да такой-
 С ног валил народ честной.

 Дружно кинулись бежать-
 От дождя святых спасать.
 Где святые причиндалы
 Стали складывать в подвалы,
 Моряк Толька углядел -
 Там барометр висел.

 Поп в то время кушал полбу.
 Тут и получил он по лбу.
 -Говоришь, было, виденье.
 Получай тогда знаменье.
 От щелчка поп в сад небесный
 Улетел до сих не тесный.

 Системой каналов, водохранилищ и лесопосадками Сталин искоренил засуху. Искоренили болезни и неграмотность. Так что нечего трясти всякими неудачными постановлениями.  Я про них и без тебя давно знал! Дело в том, что буржуи не продавали заводское оборудование даже за золото. Брали только хлебом. Заводы строили, но без оборудования - это пустые стены. Вот и приходилось гнать зерно за бугор. Алексей Ковриков 6.


P.S. Дмитрий Тальковский. Так что «НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК»! Это не тогда, когда одно щедрое обещание, например, Путина, сменяется другим, не менее щедрым обещание того же Путина! А это когда Трамп, в лице Владимира Путина, вплотную, как это было раньше с Виктором Януковичем, плотно займется, наконец, уже только с Лукашенко Александром Григорьевичем!

  О чем речь?  Речь идет о том, что нельзя сравнивать явно несопоставимые вещи! А именно цены для внешнего партнера, ФРГ, например! И своего внутреннего по своей сути партнера, Республику Беларусь! Не учитывая при этом, что жизненный уровень, базирующийся на совершенно ином фундаменте, республики ФРГ, например, на целый порядок выше жизненного уровня РФ, и на полтора порядка выше жизненного уровня РБ. Кроме того, не надо забывать, нельзя не учитывать мировую политику, Трампа, в том числе! Враг, как известно, и хитер, и коварен.  Дмитрий Тальковский.


Рецензия. Олег Бубнофф 23.12.2018 21:58.    Путин нынче, похож на велосипедиста которому, чтобы не упасть, нужно постоянно крутить педали, и куда-то мчаться.

 Ну а куда мчаться, когда кругом заборы.
 Был проулок на Украину.
 Он туда съездил.
 Была тропинка в Сирию, он туда тоже матанулся.
 А куда ещё? Пока остаётся только Беларусь.
 Вот он туда лыжи и навострил... Олег Бубнофф.


Дмитрий Тальковский 23.12.2018 23:25. Не то слово! Просто с катушек слетел!  Союз, видите ли, срочно понадобился?! Какой Союз?!  Знаем мы на своей шкуре этот Союз! Так в статье: http://www.proza.ru/2016/12/31/1219. «А хто там iдзе, а хто там iдзе? - Беларусы..». Еще  в 2014 году, я писал Вячеславу Семёнову.

      Дальше Вы говорите: «Беларусь получила доступ к оборонному заказу России. Это ли не доверие и равноправие»?
       
       Простите, Вячеслав! Но нам этот оборонный заказ нужен точно так же, как зайцу триппер! Вы нас не пускаете ни в разработку газовых месторождений, ни в разработку нефтяных месторождений, ни в любую другую разработку, пиная нас как приблудную собаку. Более того, вы конкурируете с нами в области Машина и Тракторостроения. Но и это еще не все! Вы поступаете с нами как со своими заклятыми идейными противниками /врагами/, сбивая цены на калийные удобрения, заставляя нас тем самым работать, но не на свою экономику, не свой народ, а на мировых олигархов. Работать на мировых олигархов, которые при этом варварски эксплуатируют, /уничтожают/ последние ресурсы планеты со сказочно красивым названием Земля, обрекая всех нас и наших потомков на страдание, голода, холод и вымирание.
       
       Что касается дальнейших ваших рассуждений, то я оставляю их без комментариев:
       
       'А в принципе, почему кто-то что, то должен получать с Российского стола? Своего стола нет? Или привычка такая - хочешь любви и уважения - дай денег? Театр абсурда. Сейчас ясно сказала Украина на весь мир - Россия нам не нужна и вредна. На здоровье. Так же хочет сказать и Беларусь? - Пусть скажет. Конец цитаты, но только не вашей глупости, господин - Вячеслав Семёнов. Дмитрий Тальковский.

Таким образом, речь идет не о том, что мы против СОЮЗА с РОССИЕЙ! А речь идет о том, что мы по-разному видим результаты и цели этого Союза! Так Путин, в отличие от нас, желает и дальше улучшать и без того высокий уровень жизни Запада, который уже и так то жиру бесится! Тогда как мы выступаем за поднятие жизненного уровня и России! И Белоруссии! Причем в равной пусть даже в принципе, только степени! А не так как это делает Путин! Он олигархов носит на руках, а НАРОД России при этом и унижает, и уничтожает даже практически! Но нам, белорусам, - этого  не надо!

Нам противно видеть, как проходят выборы во все России, в том же Приморье, например! А что происходит в Абхазии? Чечне? Да и в самом Правительстве, поощряемом и поддерживаемом, в том числе и Путиным! Теперь, мы хоть что-то еще можем сказать, с чем-то не согласиться! Но как только мы войдем в состав РФ?!

Вот Вы, например, знаете, что обозначит в названии государства такое вот ключевое слово, как Федерация? Хоть где нибудь в мире есть еще такое название государства! Польская Федерация, например?! Или, Немецкая Федерация? И так далее.…
 
Кроме того, Идеологии нет! А значит, нет и Идеи, цели для жизни государства! Вместо герба уродливое, не существующее в Природе Чудище! И вот мы все дружно туда вступаем! Причем не в составе Республики даже, как раньше?! А по губерниям?! И править нами будет и по факту, и по своему мировоззрению, антикоммунист, и тогда сами знаете, что получается по логике, простите, - либерал-фашист, Жириновский?! http://www.proza.ru/2014/11/18/2159. Что такое либерализм, кто такой Жириновский?! Цитирую кратко его высказывания:

« Кто-то один из нас,  Мир или Жириновский определенно сошёл с ума! Однозначно»!

 После чего, я бегло просмотрел видеоролики с шокирующими по откровенности выступлениями Владимира Вольфовича Жириновского и теперь в большом не в затруднении даже, а смятении!! Цитирую: «Кто-то один из нас,  Мир или Владимир Вольфович Жириновский определенно сошёл с ума! Однозначно.  Как Вы считаете? С этим можно жить? Или с этим уже нельзя больше мириться"?

• P.S. Цитата от Жириновского: "Или мы идиоты, или вы идиоты"!
Вот над этим вопросом, мы думаем и, простите, работаем. Дмитрий Тальковский.