Где та черта?

Селедка Под Шубой
                Где та черта?
   
Дочь и мать, какие отношения могут быть?  Мать посвятила свою жизнь карьере. Дети были ухожены, насколько можно было обласканы, но любви материнской небыло ибо это была чужая тетя, но очень добросовестная, отобранная одна из многих, и все равно не мать. Отец был тоже не очень -то  пылкий к ребенку.
На разные встречи, праздники часто и дети допускались и дочь видела каким почетом пользовалась ее мама , а ее  девочку подходили и гладили по головке и отходили и делали это только из-за интереса к матери, девочка сильно ревновала маму ко всем. Так прошло время, после школы дочь поступила на журфак, репетиторы  поднатаскали, в итоге обычная студентка, но как хотелось ей блеснуть, чтобы доказать всему миру… написать что-то необыкновенное, чтоб ее заметили, но нет.  У матери началась нервная, еще не поддающаяся лечению болезнь и она сошла с пьедестала, но все равно многие продолжали ее навещать,  но в основном стали забывать, да и дела у всех  и тогда дочь пошла ВА БАНК, опубликовала историю ее болезни  , которую не афишировали очень-то , включая смену памперсов, вонючие горшки, неопрятность, непредсказуемость. Ну ,больной человек за себя не отвечает и как репортаж этой болезни ,во всей своей неприглядности, чуть ли не каждый день публиковала в какой-то желтой прессе. Толпа хватала ,читала, а потом мало- мальски соображающие люди плевались,все же о матери нельзя такое писать, и все же  в следующий раз опять покупали эту газету. Отомстила?  Да нет. Мать была уже в таком состоянии, что ей было уже все равно.
        А вот дочери друзей не прибавило и поклонников тоже. Здесь встретились талант и бездарность, гений и злодей в  качестве  МАТЬ и ДОЧЬ.
Ну, должна же быть моральная ЧЕРТА.
ИЗ БИБЛИИ……..и выпил он( Ной) вина и опьянел и лежал обнаженным в шатре своем и увидел Хам, наготу отца своего, и вышедши рассказал братьям своим.За  это Ной проклял Хама… И отсюда хамом называют человека бессовестного и грубого…