Любовница

Татьяна Легкоступ
    
                "Дай сердцу волю - заведет в неволю..."


          «  Вот, явится домой – убью,  стерву! Добегается! Задрала!»,- и Максим, нервно, стукнул  ладонью по столу.   Его молодая, красавица,  гражданская жена, Лилька,  опять прошаталась, целый день, неизвестно, где. Зря, он заставил ее, уволится с работы,  так, хотя бы, на «глазах» была. А так…!

         Лиля,  работала в отделе кадров. Модная, умная, жгучая брюнетка, умелая и в профессии, и в сексе, многих мужчин-сотрудников, сводила с ума. Но, она -  знала себе цену и мелкие клерки, ее не не прельщали. Она ловила «китов», обеспеченных и щедрых. А то, что у них были жены - ее волновало, как слонов – мухи!

        Она была, действительно, хороша! Роскошные, от природы волнистые, длинные, черные волосы, смуглая кожа, губы, цвета, винной, вишни, длинная шея, узкие плечи, пышная грудь ,широкие бедра  и длинные ноги – делали ее, лакомым кусочком, для всех мужчин, кто мог  коснуться ее взглядом.

         Валерия, жена Максима – Максима Витальевича, генерального директора компании, работала а аналитическом отделе – начальником. Она, давно, уже знала, о связи Максима и Лили. И, хотя, её не жалели в «глаза», но за спиной, обсуждали ее и, удивлялись ее терпению.

           Лилька же, вела себя, как хозяйка компании,  и позволяла, оскорбительные выпады, в адрес Валерии. Эта экзекуция и травля жены, со стороны любовницы, «добили» Валерию и, она ушла с работы, оставив, все имущество мужу, забрала, лишь, с собой, пятнадцатилетнего сына и уехала, не оставив,  адреса. Сын, тоже, поддерживал сторону матери и,  даже, с отцом не попрощался.

           Но, развода жене , Максим, не дал. Хотел, чтобы  фирма, осталась сыну в наследство, без дополнительных затрат на ее  оформление. Лилька, сразу же переехала к нему. У нее была дочь  -ровесница, его Ильи,и,такая же ,неуправляемая, как ее мать.

           Максим был весь в работе, как  привык, за свою жизнь. Его, никогда, не заботил быт – это все, было - на Валерии. Теперь, спустя три месяца, после совместной жизни  с Лилей, а с ней, не уживалась, ни одна кухарка или горничная, он чаще заходил в кафе, поужинать перед тем , как ехать домой, зная, что в холодильнике, мышь, не только повесилась,  но и мумифицировалась. Ни Лили, ни ее дочери, дома, никогда, не было. Он приезжал с работы, принимал душ, пробегал по телепрограммам и засыпал. Утром, уходил – его женщины спали. В лучшем случае, от Лили лежала на тумбочке записка…»на карточке 50 гривень - тысяч десять….подбрось . У меня расходы»
 
            Об интимной жизни, между ними, не было и речи! Когда,  они  жили  порознь, то могли, уединиться в гостинице на два-три часа, где, Лиля, обжигала его своим темпераментом.  Сейчас, ему, нужно, отлавливать ее, среди ночи, даже поговорить. Разговор был  короткий  - либо, он оформляет развод и женится  на ней, либо, будет пользоваться «девочками по вызову». Максима -  это, просто, убивало! Он любил эту, несносную, девчонку! Именно , девчонку! Валерия, была его второй женой и, была моложе мужа на  двенадцать лет. Первая  жена, Максима,умерла родами, вместе с ребенком. А, Лиля, была моложе, Максима, на двадцать два года. И в свои  пятьдесят пять, Максим, стал замечать, что силушки, уже, не те – нервная, офисная работа, гиподинамия, сердечко …

             Наступило утро. Лиля, не ночевала дома. То, что Александра -  дочь Лили , могла отсутствовать дома неделями, к этому, Максим привык. Однажды, он заговорил, на эту  тему, с Лилей, но она ему, грубо, ответила, что он Сашке – не отец и , когда же ей гулять, как не в молодости. Больше он не решался.

            Выпил кофе. В шкафу, не было, ни одной, выглаженной рубашки. Макс , надел свитер, под костюм и уехал на работу, зная, что на работе, в шкафу, есть свежие рубашки. Его начальник, хозчасти -  Тамара Викторовна, строго за этим следит.

            После совещания, Макс , засел за телефон,  вызванивать,  Лилю. Не получилось. Телефон  -  вне зоны. Макс вызвал, своего друга - начальника службы безопасности, Кирилла, и попросил его, лично, не привлекая посторонних, проследить, где  шатается эта гадюка. Времени дал – неделю.

            Кирилл, сам, захлебываясь от желания, попользоваться Лилькой, готов был рвать и метать, чтобы Макс, ее выгнал, а он, Кирилл, приютил  бы, бездомную нимфу. Поэтому, взялся за работу, с  энтузиазмом.  Через знакомых, за хорошие  деньги, он получил распечатку , ее телефонных разговоров и, выяснил, что, Лиля, имеет молодого любовника, Артура, который, еще учится в школе актерского мастерства. Она снимает для него квартиру, одевает и содержит его, за деньги Максима. Именно, с ним, она тусуется в ночных клубах, до трех ночи. 

             Кириллу повезло. Он, уже собирался уезжать, после отъезда, Лили, когда, у подъезда дома, Артура, остановился скутер Александры. Она позвонила по телефону. Вышел Артур, Александра с разбегу, запрыгнула на него, впилась жарким поцелуем в его губы, обнимая его бедра своими ногами. Их ласки, у скутера, продолжались, минут десять. Потом они уехали. Кирилл, не спеша, вел свою скоростную машину, следом за скутером.

             Они приехали на какую-то дачу, где их встречала, еще одна пара. Судя, по всему,  Артур и Александра, останутся, здесь, до утра. Кирилл, снимал  видио, на телефон, а потом, делал фотографии. Наступила ночь и он, с удивлением, увидел, в свой прибор ночного видения, что, несмотря, на довольно, прохладную погоду, ребята вышли обнаженные , девушкам - дали фору, а потом, ребята, бросились их ловить. Кто, кого поймал, того и взял. Игры,  в  перемешку, с сексом, продолжались, больше двух часов. Кирилл, даже сам,  поймал себя на мысли, что не прочь, присоединиться к «детишкам».

              Информации было достаточно. Теперь, нужно было ее, правильно подать, чтобы шеф, оценил его работу и  выгнал, Лильку. Лилька, узнав, что ее дочка спит с ее любовником, выгонит дочку и будет свободна,и от Макса, и от этой нимфетки. А он получит ее, свободную, несчастную и, наконец -  доступ, к ее горячему телу. Он, даже, подумывал, отправить, дочку, учиться в Штаты, а жена, пусть, за ней, там, присматривает. Если,  все пойдет «пучком», через полгодика, он с женой разведется.

              Просматривая материал, Макс , сидел белый, с ледяным взгядом, у него дергалось,  верхнее, левое веко. Он дал задание, Кириллу, поставить камеру и записать, Лилькины, «барахтания» в постели с этим сосунком, и , чтобы со звуком.

             Через неделю, весь компромат на маму и дочку, лежал у,Максима, на флешке,  в кармане.

                Был вечер, погода -  слякотная, и все его, красотки, сидели дома. Сашка, слушала музыку, в наушниках. Максим, запрещал, ей громкую музыку в доме, когда, он приходил с работы. Лилька, валялась на кровати. Между пальцами ног, торчали,  силиконовые палочки, видимо, педикюрша , только ушла и, Лилька, лежа на животе, крутила стопами, просушивая лак.

              Максим спросил, чем она собирается его кормить. Лиля, посмотрела на него с раздражением и, сказала, что уже двадцать один час и нормальные люди, после восемнадцати -  не едят! Максим, подошел к тюнеру и вставил флешку. На огромном экране плазмы,  раздался скрип дивана, томные вздохи   крики . Потом -  все остальное. Камера записывала четко. Лилька, оцепенела. Ее лицо,  меняло окрас с белого на пунцовое, и наоборот, независимо,  от смуглости ее кожи.  Но, самое главное, что она рассказывала Артуру, о своем «подержанном  тюлене», которого она скоро потянет в ЗАГС.Пусть, как мужик, он -  полный ноль, зато в карманах и банке, полно, «зелени» и она купит, своему, Артурчику, любую машинку.

             Этот файл закончился и, Лилька,  увидела, вторую часть «марлезонского балета», где главную партию, исполняла уже ее дочь. И лесные забавы, и ночные развлечения, юных любовников, в квартире Артура, которую, Лилька, ему снимала! Так вот, какие у него съемки ночами, на природе!!!

             Лилька, влетела в комнату дочери, содрала с нее наушники, толкнула  на пол  и потащила за волосы в свою спальню. Она топтала, ее ногами, душила, била головой об пол, причитая:, «Вот тебе шлюха, малолетняя, получай, получай!!! Я убью, тебя негодяйка! Он мой!»

             Макс понял, что пора, было, вмешаться, потому, что под телом Саши, показалась кровь. Она  закричала, сжалась калачиком.  Макс, оттолкнул, разъяренную, Лильку, взял Сашку на руки и побежал с ней, к автомобилю.

            Он, не успел. Саша умерла по дороге. Врачи констатировали  у нее беременность -  девять недель, тупые раны живота, разрыв, малой доли печени и внутреннее кровотечение. Когда, он позвонил, Лильке, и сказал о смерти Саши, она быстро смекнула, что  ей -  свободы не видать и - надолго.

            Она быстро оделась. Спрятала флешку. Стукнулась головой, о боковину кровати и, побежала в полицию писать заявление, что ее сожитель, насиловал  ее несовершеннолетнюю дочь. А, когда, дочь отказалась, в очередной раз,  удовлетворить его  похоть, он принялся ее избивать. Мать, пыталась помешать, он избил и ее. Потом, испугался, что Саша не дышит, решил отвезти ее в больницу, хотя,видел, что она умирает и , поэтому, никому, ничего, не сможет рассказать. А, Лиля, побежала в полицию, за помощью.

             Макс ничего не понял, когда, три полицейских, спросили его имя и, надев на него наручники, привезли в участок. Следователь, предъявил обвинение,  и то, что, на основании, заявления матери, потерпевшей девушки, ему грозили, суровые статьи : за изнасилование, принуждение к сожительству,несовершеннолетней, нанесение, тяжких телесных, повреждений,приведших к смерти  потерпевшей, хулиганские действия, выразившиеся, в нанесении  телесных повреждений, матери, потерпевшей, средней тяжести. На руках и одежде Максима, была кровь Александры .Это и сыграло, решающую роль при вынесении приговора. Максим, просил встречи с Кириллом, но, тот, получив, свою Лилю, забыл и о дружбе, и о друге. Больше, ждать помощи, было неоткуда.

         Говорят - от сумы , да от тюрьмы –не зарекайся! Два года на зоне, стали для Максима, кошмаром. Он был, абсолютно, не приспособленным к жизни , в таких условиях. Пропал его лоск, голос осип, от частых простуд и вечно, висящего, в бараке, облака табачного дыма . Спина согнулась, кожа обвисла. Его спасало то, что по его статьям, слабаки не сидят. Его не трогали, но и к себе не допускали, хотя, изнасилование - не в чести у зеков. За это -  отвечали конкретно.

         Утро выдалось холодным, мокрым. Урал – не Ташкент. Зашел  сержант и сообщил, что его вызывает начальство. Максим вошел, привычно ,отрапортовал  свои данные и статьи, с тревогой, ожидал вопроса. Начальник, назвал его по имени, отчеству, предложил присесть и закурить. Максим поблагодарил – он не курит, легкие слабые. Начальник ,сообщил, что его ждет адвокат и его дело, будет, подано на пересмотр, в связи, со вновь открывшимися, обстоятельствами. А потом, встреча с родственниками. 
   
         Максим, всю встречу с адвокатом, думал, неужели, Лилька одумалась, неужели правду рассказала? Вон, как на суде, убитую горем мать сыграла - Голливуд , отдыхает! И кричала, и в истерике билась, на полу умирала….

         Пришел конвойный и, повел Максима в «гостевой  домик». Максим, зашел. Конвойный, запер дверь на ключ, снаружи. Максим, открыл дверь в комнату. За накрытым столом, сидели жена и сын…